disir, Я в шоке! Женщина наверное больна... У нас все только ахают вокруг от Джены, один только раз женщина с ребенком прошла быстро мимо со словами: Пойдем быстрей, не бойся, не укусит... Видно мальчик боялся собак.. Но так, чтобы с палкой Ударить собаку, чтоб губу разбить?!!!! Как она после этого? Как теперь на улице себя ведет? Также как раньше или какие -то изменения есть? Ведь они правда всех людей любят, а детей так вообщее!!! Флай, Наша из "Т"-помета, значит третья девочка из помета "У". Интересно, где она? А мы во втором Иркутске, жаль , как далеко друг от друга!!! Kate_M, У вас там хоть полуторагодовалый, это здорово! Щен все время в компании носится!!! А мы вот случайно с этими лабрадорчиками встретились)) А мест правда для выгула нет совсем.. Мы с мужем с ней на Ангару выезжаем.. Уже думаю подругу с собакой брать, чтоб там бегали. Сегодня мы с мужем подумали о втором самоедике))) Эх, надо быстрее дом строить! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Полианна, наши дворовые тоже все в восторге с первых дней, а некоторые уже щенков бронируют)))) (чем безумно веселят нашего папу). Один раз выходили гулять так сказать в город (за пределы двора и парка нашего), так к нам специально папа мальчика подвел чтобы тот погладил белопопую, как он объяснил "потому что мальчишка боится собак" а так он хотел показать что собаки добрые. Я бы не сказала, что на Фастусике эта встреча с палкой как то отразилась, она так же несется ко всем с радостью. А охранники в ближайшем супермаркете так вообще самые лучшие друзья))) Я по вечерам туда после прогулки захожу за продуктами и кормежкой для нее на день, они ее отбирают (типа чтоб я спокойно делала покупки) и по магазину ходят с важным видом))) Это просто надо видеть - пограничники етить их)))
Здравствуйте! А "мы" братик вашей красавицы. И зовут нас- ZAGADKA SIBIRY TAKE MY DREAM. ( ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТОЧКА). Дома зовем просто Тедди. А меня зовут Светлана. Я о самоеде мечтала очень давно. И 1 декабря мои мечты исполнились. Даже имя у моего щеночка подходящее:-)
Сообщение отредактировал SVETLANA - Вторник, 24.12.2013, 07:55
SVETLANA, Поздравляем!!!! Ура!!! Теперь и братик наш на форуме! Имя классное! Очень интересно, сколько сейчас весит кобелек из нашего помета? Девочки поменьше должны быть, наша сейчас около 9ти кг. Заводите срочно личную страничку!)) Так хочется на нашего братика посмотреть! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
SVETLANA, смотрю на аватарочке красавец какой!!! Похож кстати с моей Дженкой, правда видно, что мужик! Фото скину в комп, выложу! Вы напишите модератору, вас переведут в "Проверенные" и вы сможете добавлять фотографии.
У нас теперь радость! Рядом с нами живет щенок хаски, ему 4 мес, теперь мы выходим вместе гулять и моя Джена с ним бегает вдоволь! Правда так его замучивает, что он бедный приходит домой и с ног валиться.)) Он отдохнет, какую-нибудь палку лежит, грызет, так она у него эту палку забирает и убегает, чтобы он за ней бежал)) Покоя ему не дает.. Но он настоящий джентельмен, ни разу не огрызнется. Я даже не слышала ни разу , как он лает.. А Джена наоборот рядом с ним очень разговорчивая Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
У нас теперь радость! Рядом с нами живет щенок хаски, ему 4 мес, теперь мы выходим вместе гулять и моя Джена с ним бегает вдоволь! Правда так его замучивает, что он бедный приходит домой и с ног валиться.)) Он отдохнет, какую-нибудь палку лежит, грызет, так она у него эту палку забирает и убегает, чтобы он за ней бежал)) Покоя ему не дает.. Но он настоящий джентельмен, ни разу не огрызнется. Я даже не слышала ни разу , как он лает.. А Джена наоборот рядом с ним очень разговорчивая
Вот это вообще здорово, когда есть с кем поиграть! Особенно, когда примерно одного возраста! Поздравляю!
Я даже не слышала ни разу , как он лает.. А Джена наоборот рядом с ним очень разговорчивая
Насколько могу судить по четырем знакомым хаски, они в принципе просто так не лают, как самоеды, в основном молчат)) Когда что-то не нравится или где-то закрыли, то умеют подвывать-подгавкивать так Нам изначально все говорили на наше желание завести самоеда - "это же звонок!!!" Но все-таки по характеру мне гораздо ближе наши милые "звонки"))
Покажу фотографии с нашей прогулки. Снято на телефон.
Это наш 4-х месячный друг Макс (весь замусоленный Дженкой):
А вот так они играют (точнее безжалостная Джена не дает ему покоя), но он настоящий джентельмен, даже ни разу не огрызнулся на нее.
Здесь наглость Джены переходит все границы))
"Отстань от веточки и обрати на меня внимание!"
В беге:
Обожаю эту маску и голубые глазки у Максика!
Моя девочка:
Добавлено (26.12.2013, 20:13) --------------------------------------------- Еще, благодаря нашей Настеньке-Афродите, нам удалось покататься на собаках (точнее нас катала Саяна. Как я влюбилась в эту девочку!!!!):
А еще мы познакомились с Тайсоном и Макейкой. Такие крутые кобели-богатыри!!!! Супер!!! Я не спрашивала, но очень надеюсь, что хозяйка таких красивых мальчиков будет не против, если я выложу фото))
И еще одна радость моей доченьке в этот день (так сказать лирическое отступление..)
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Полианна - Четверг, 26.12.2013, 20:21
АААА! Как знакомо! Мы пытаемся так же взгромоздиться на друга кокера, но если две недели назад нам это удавалось, то теперь попа не помещается! Надо искать друга побольше, как у вас! Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Уже))) Еще мелькают черные уши, но, чувствую, скоро его зароют в сугробе с ушами и опой придавят Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Смотрю на фотографии, как же Джена и Тедди похожи! А игры у нас такие же- всех собак забороть и заиграть. Как выходим гулять, так ко всем бежит играть, даже к большим.))))
SVETLANA, правда очень похожи! У нас собачка вместе с Максом выходит, старенькая уже, Джена к ней все время пристает, а она играть не хочет, кусается только, а вот Джене все никак неймется, все равно к ней все время лезет, так боюсь, что она ее покусает. Но вчера впервые в нашей истории ее завалила такса!!!!!! Никто завалить не мог, а такса завалила и сверху встала! Даа, скоро Джена совсем вырастет, а такса на месте останется, уже и завалить не сможет.. Красавцы все таки!!! Я любуюсь вашим на аватарочке!!! Братан! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!