Katrin, здорово, вот так и надо! Еще спасибо вам большое за добрые слова! Олёнка, Трое кошек, ну вы просто молодец, вот для меня как раз трое кошек-это большое мужество надо)) Я даже не знаю, кого я больше люблю..)) Думала, думала.. Но если заводить собак две-три-спокойно, а кошек две-три , наверное, не заведу. Кошки, конечно, особые, королевишны..
А мы уже освоили команду "Лежать". Правда как-то не особо она ее любит выполнять, два-три раза сделает и все, устает что-ли.. Начинает лаять, мол, давай что-нибудь другое.. "Сидеть"-хоть 10 раз сядет(ну это и самая легкая команда) Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Полианна - Понедельник, 02.12.2013, 07:39
Немного обновлю страничку)) Мы уже стали гулять на просторах нашего города, по первому ковру снега, на полях рядом с рекой. Сначала выезжали к Ангаре, потом на Иркут (но он напрочь замерз).. Дженка счастливая, бегает, гребет носом снег. Первый раз, шилопопая, прямо в Ангару забежала, стояла там и потом заскулила, лапы-то замерзли, побежала обратно.. Мы поехали домой, в машине ей лапки в шарф завязала, переживала потом, вдруг простудиться, слава Богу, все хорошо!
Вот немного фото:
А это просто прикольная фотография, сели такие одинаково в рядок, мол, Эх! Жалко, что зима! Искупаться бы!!!))
Лена, кнопка, смотрю, растет не по дням, а по часам! мордашка хулиганистаяяяяя!!!!
Смотрю на вас, ностальгия по щенкам напала))) На папочку своего Шоко, вы очень по некоторым фоткам похожи)) Вот тут его можно посмотреть, хулюгана нашего любимого) http://fotki.yandex.ru/users/vic--tory/album/198202/?
И , кстати, Шоко тоже уехал в многодетную семью - 4 мальчишки там! Тоже скучать парню не дают Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Ну вот! А я не могу в это время, только в час домой прихожу..А всегда собираетесь в это время? Я очень хочу на самоедотусовку! Мою такую малявку там не покусают, а то где-то писали, что взрослые со щенками как-то не очень? Забавно, я с детства не люблю бегать, вообще терпеть не могу.. Так выхожу теперь с собакой гулять и бегаю Ну, блин, думаю, Джена, заставила ведь меня все таки бегать! Надо, думаю, Оксане звонить, чтобы собаки наши вместе бегали.. Все боюсь еще в городе без поводка отпускать, безбашенная еще, ко всем бежит. Вчера моя красота стащила со стола кусок грудинки и беспардонно его слопала! Потом сильно переживала я , чтобы себе там чего не подсадила... В первый раз со стола стащила. Позвонила ветеринару, посоветовали Мезим дать. Вроде все хорошо))
А щенки у вас на самоедотусе есть? Как, нормально? Марина, расскажи, а то не знаю я ничего.. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Полианна, вы в городе-то с поводком гуляете? Как приучали к поводку? Наш со шлейкой вроде смирился, а вот поводок никак не принимает! Еще спросит хотела - когда впервые на улицу вышли, как себя Джена вела? Наш как-то совсем несмело себя вел. Даже не бегал.