Вторник, 20.01.2026, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
Kate_MДата: Четверг, 28.11.2013, 08:07 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Статус: Offline
Цитата alinA ()
а фото где?? требуем фото в студию

поддерживаю!  happy

АссолькаДата: Четверг, 28.11.2013, 09:19 | Сообщение # 47
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань

Лена, и мы приветствуем вас на форуме! Очень интересная страничка с очаровательной пушистой девочкой, фото СУПЕР! Как же у вас там весело, это здорово и КЛАССно!!! Молодцы!
На счет кусаки, я свою тренировала на вскрикивание, т.к. специально готовила ее для работы с детьми, а что в первую очередь от детей в такой ситуации можно услышать... всплеск эмоций и восклик, можно "Ай!", ведь маленькие дети в игре не знают команд, тем более, если это годовалые детишки, которые говорить пока не умеют.
А игнорирование действительно помогает, но это больше с взрослыми и детьми старшего возраста.

KatrinДата: Четверг, 28.11.2013, 09:38 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Kate_M ()
а фото где?? требуем фото в студию

поддерживаю!

И я поддерживаю, и с детишками! Ведь четверо детишек и пятый пушистый!!! Самые интересные фотки - самоеды с детьми!!! Всех в студию!!!  wink

ПолианнаДата: Четверг, 28.11.2013, 20:32 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Ассолька, Спасибо большое!!! Очень рада, что заглянули ко мне!!!
Ну вот, по просьбам сегодня попыталась нафоткать, как смогла)) Собрала всех детей в кучу wacko И как это обычно бывает на десяти кадрах обязательно кто-нибудь закроет глаза или зажмуриться biggrin
Вот, что из этого получилось:

Ну вот здесь вроде хорошо видно нашу девочку:

Здесь забавная, только что воду попила:

Спать хочет, лапулька моя:

А здесь ровно в два месяца , старший в лежак не влез))  (мы с ним фон держали biggrin )

Добавлено (28.11.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Глаза у всех раскосые, включая Дженку biggrin

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

АссолькаДата: Четверг, 28.11.2013, 22:02 | Сообщение # 50
Астрахань

Ух тыыы...))) Такая интерная маленькая девчушка, отличные фотки, ребята у вас замечательные! Все уместились в лежаке))) представляю сколько веселья и радости они вам доставляют))МОЛОДЦЫ!!!

Kate_MДата: Пятница, 29.11.2013, 07:50 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Шелехов

Джена - милаха! Детки - вообще лапочки! Здорово у вас! Нашего так не сфотографируешь, шилопопый шибко ))))  Фотоаппарат у меня в руках - все, надо же его срочно поглядеть, понюхать, на зуб попробовать - так что, позировать мы сааавсем не умеем!

ПолианнаДата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Иркутск

Ой, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Нам правда скучать не приходиться..
Вчера захожу на кухню и вижу такую картину:
Моя семилетняя Маша держит в руках пчелиные соты (их очень любит Полинка), а Поля сидит на четвереньках на полу перед ней, высунула язык и дышит как собачка))
Маша ей говорит: Сидеть!
Она села, та ей ложку сот.
Потом: Лежать!
Полинка рухнула на пол, высунула язык "А-А-А"(дышит как собачка) tongue
Маша ей говорит" Молодец, моя умничка, сладенькая моя! И опять дает ей ложку сот)) biggrin

Я не могу)) Думаю, вот Джену посадить, пусть смотрит и учится, как команды выполнять! biggrin

АфродитаДата: Пятница, 29.11.2013, 11:40 | Сообщение # 53
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Ой умора!! Да вам скучать не приходится:))

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

АссолькаДата: Пятница, 29.11.2013, 14:39 | Сообщение # 54
Астрахань

Цитата Полианна ()
Моя семилетняя Маша держит в руках пчелиные соты (их очень любит Полинка), а Поля сидит на четвереньках на полу перед ней, высунула язык и дышит как собачка))
Маша ей говорит: Сидеть!
Она села, та ей ложку сот.
Потом: Лежать!
Полинка рухнула на пол, высунула язык "А-А-А"(дышит как собачка)

Оригинальная методика , biggrin прям по книге: Клаудия Фугацца, "Методика «Делай как я».
По "бразильской системе"воспитаете и научите собаку.

ПолианнаДата: Пятница, 29.11.2013, 15:08 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Иркутск

Ой, хоть по какой системе, лишь бы воспитанная была)) biggrin

ОлёнкаДата: Пятница, 29.11.2013, 21:17 | Сообщение # 56
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Полианна, классные фотки! Особенно все толпой  smile и где засыпает

ПолианнаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:09 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Иркутск

Олёнка, Спасибо! Приятно)) smile

KatrinДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:25 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Полианна, Лена, вот смотрю я на тебя и думаю, как, имея четверых деток, кота, рыбок, собаку, взять и завести еще одну... Нет, я все понимаю, про белое и пушистое счастье... Но сколько сил, да чего греха таить и материальных средств, да и времени в конце концов на каждого... У меня тоже четверо детей, но я решилась завести собак только когда все дети  уже стали взрослыми... Просто времени не хватало всегда хронически... До поздна на работе, младшую из сада, у старших проверить уроки, в магазин, приготовить ужин...и т.д. У одной утренник, у другого родительское собрание, третий подрался, потерял куртку, разорвал ботинки... Вообщем каждый день столько... А ведь с ними еще и погулять, сходить в кино, в театр, на выставку, всякие секции, бассейн, съездить в отпуск... О собаке я даже не задумывалась...
Я вот смотрю на своего Арса, которого мне отдали в возрасте трех лет  из-за того, что в семье маленький ребенок (один!!! полтора года) и за собакой некому смотреть, некому с ним гулять... И представляю вашу семью, как же у тебя на все хватает времени и сил? Теперь вот еще и белопопую воспитывать...  Я просто тобой восхищаюсь

Kate_MДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:02 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Шелехов

Katrin, вот и я тоже считаю героями таких людей! молодцы - когда все могут успеть, и всем внимания уделить! Я вот с одним ребенком и одним щенком иногда с ума сходить начинаю!  wacko

ПолианнаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:46 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Иркутск

Ой, Кать, какой герой? Ты что?
Katrin, так я не работаю, поэтому наверное и проще)) Я всем теперь говорю-моя работа-мама biggrin Слава Богу, что есть на что жить и я могу сидеть с детками дома и заниматься их воспитанием)
Если бы я работала, я бы вообще ничего не успевала!
А так, они у меня конечно и в бассейн, и в развивалку, и на рисовалку, все по полной программе..
А без собак и кошек  я жить не могу. Это видно с детства еще, я росла всегда с собаками и кошками, и вся стена в моей комнате была из аквариумов(это у меня папа рыб разводил). Поэтому для меня-это неотъемлемая часть моей жизни.. И мне кажется, что дети обязательно должны расти с животными, ухаживать, заботиться (ну это конечно сугубо мое мнение (ситуации разные бывают).
А с одним вот ребенком мне кажется намного тяжелее, чем с четырьмя. А еще, чем они старше, тем больше помощников появляются))
Вот я также смотрю на свою подругу, у нее 8 детей. Все детки на конкурсы всякие в другие города ездят и побеждают, еще и в городском конкурсе победили , как самая лучшая многодетная семья, и дома у них каждый день рождения-сами сценарий праздника придумывают,да такой, хоть кино снимай. Честно, искренне восхищаюсь! Так что кого я тут со своими четырьмя, тут вон оно как! biggrin
Katrin, здорово, что у вас тоже четверо!!! Кстати,много многодетных семей заводят именно самоеда.
А щены-они ж, как дети, а детей много не бывает!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz