Среда, 28.01.2026, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
ПолианнаДата: Пятница, 16.05.2014, 10:03 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Статус: Offline
Девочки, большое-большое спасибо вам за теплые слова!!!  Надо мне ее нафотографировать))

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

АфродитаДата: Пятница, 16.05.2014, 10:32 | Сообщение # 392
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

О как здорово! Совсем Дженочка поправилась!! Лена молодцы вы, со всем справились!!!

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

Kate_MДата: Пятница, 16.05.2014, 12:57 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Лена, как здорово, что все налаживается! Вы все молоды! Ждем фотографий вашей белопопой красотки!  happy

ПолианнаДата: Суббота, 31.05.2014, 17:35 | Сообщение # 394
Генерал-майор
Иркутск

Катя, какой у тебя клевый Шаманчик на аватарке!

Давно не писала , совсем некогда, так переживаю за Украину, что если нахожусь в инете, в основном ей и интересуюсь..

Дженочка наша поправляется, бегает, веселая, активная, жизнерадостная, как и подобает самоеду)) Жду не дождусь, когда поставим прививки и можно будет полноценно отпускать ее и играть с собаками. А сейчас пока бегает на улице со мной, не так много, как устает, то перестаем (хотя я устаю намного раньше). Сейчас она уже весит 18 кг, я думаю , это хороший вес для восьмимесячной девочки tongue
Еще у нас началась первая линька! Прихожу  с улицы, начала ее расчесывать, раз-куча пуха на расческе, два-опять куча пуха! Ооо, думаю, поздравляю тебя , Джена, у тебя линька! Наверное после линьки начнется первая течка? Я читала, что зачастую линька перед течкой.

Фотоаппарат наш совсем сломался, а новый пока не купили. Поэтому фотографирую в основном на телефон. Выкладываю "мобильные" фотографии и сразу извиняюсь за качество. Все же я люблю хорошие фотографии, ну ничего и они потом будут, я уверена!

Балдеет))

Вдвоем  (Сэм как всегда косится smile , не знает чего от нее ожидать):

Играет с Тимошкой (а вернее охотится за конфеткой):

Вид сзади tongue :

Вид спереди:

Спокойно лежат, потому что уже никакие, спать хотят:

Ну, и напоследок:

KatrinДата: Суббота, 31.05.2014, 23:01 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Так давно не видли Дженку, так приятно видеть ее в добром здравии... smile

ПолианнаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:18 | Сообщение # 396
Генерал-майор
Иркутск

Katrin, Спасибо! Сама рада очень, все поверить не могу, что с нами такое приключилось. Как ваши малыши поживают? Наверное уже хозяев себе нашли?

АфродитаДата: Понедельник, 02.06.2014, 07:02 | Сообщение # 397
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Как девочка то выросла, похорошела!!! с ребятишками играет!

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

glДата: Понедельник, 02.06.2014, 08:09 | Сообщение # 398
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Лена,как хорошо,что вы в полном здравии,как приятно видеть Джену с удовольствием играющую с детьми)) проказница в домике  tongue

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:58 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Полианна ()
Как ваши малыши поживают? Наверное уже хозяев себе нашли?
Растут... веселые, озорные, замечательные...Им исполнилось два месяца...Зарезервированы пока мальчик и две девочки....Их ведь у нас девять...  Вообщем одиннадцать собак в доме wacko и ничего... biggrin

ФлайДата: Вторник, 03.06.2014, 04:22 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск

Полианна, как хорошо, что все беды закончились! Джена так забавно с детьми играет)) ну с котом и собакой тоже, видимо, играет, только они явно не в восторге tongue
У нас шерсть сейчас примерно как у вас - пух детский практически вычесался, остался только на ляжках немного)) а сама шерстка стала длинной и более жесткой. Но еще не такая жесткая, как у взрослого!

ChikДата: Среда, 04.06.2014, 17:39 | Сообщение # 401
Лейтенант
Награды: 1
Осинники

Полианна, слава богу, что у вашей девочки все наладилось! не болейте больше smile

ПолианнаДата: Среда, 04.06.2014, 19:04 | Сообщение # 402
Генерал-майор
Иркутск

Да, девочки, спасибо вам большое! Katrin, здорово, что их так много, наслаждайтесь общением с ними! Таких красотулек должны быстро разобрать!
А с этими домиками с тоннелем вообще хохма.. У меня такое ощущение, что я его для Джены купила, а не для детей.. Она залезет туда и сидит. ТОлько дети в тоннель-она вперед них туда бежит. Сын взрослый решил поприкалываться, полез в этот тоннель-она за ним, сверху него лезет, в итоге оба там застряли, все хохочут, он от хохота вылезти не может, Джена вперед-не получается,  кое-как назад попятилась, вылезла, сын вперед.. Короче говоря, мы хохотали так, что животы болели)) Дженочка у нас разгрызла новый стул, ножки стола, маленькую деревянную детскую кроватку и разорвала линолеум до половины комнаты tongue Вообщем, все как полагается))
А шерсть все чешу и чешу, чего-то я боюсь, такое ощущение, что лысая скоро будет. Совсем подшерстка не остается. Это так и должно быть во время линьки?

НАСЬКАДата: Четверг, 05.06.2014, 05:25 | Сообщение # 403
Генерал-майор
Награды: 0
Ангарск

Цитата Полианна ()
А шерсть все чешу и чешу, чего-то я боюсь, такое ощущение, что лысая скоро будет.
У меня еще мелкий совсем, и я тоже все чешу и чешу...и боюсь что лысым его сделаю! laugh Марина сказала, не бояться, чесать, что заложено природой не вычесать! tongue

Настя я!

Kate_MДата: Четверг, 05.06.2014, 06:15 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Лена, привет! Наконец-то фотографии Дженочки! Такая взрослая девица! Но мордаха хитрющая и еще детская  love
Цитата Полианна ()
Дженочка у нас разгрызла новый стул, ножки стола, маленькую деревянную детскую кроватку и разорвала линолеум до половины комнаты Вообщем, все как полагается))
А наш Шамаська вчера ручку дверную уделал и оторвал трубку домофонную  wacko У нас через раз - один день уйдем - все нормально. На следующий день - либо обои рвет либо что еще ))))  И игрухи оставляю, И погрызухи... не, обои вкуснее!

ПолианнаДата: Четверг, 05.06.2014, 07:49 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Иркутск

Домофон-это что-то.. Это он, когда вы уходите грызет? Его протест такой, не любит дома один оставаться. А Дженка у нас одна ничего не грызет, спит. А грызет прямо при нас .. Умудряется..Только меня в комнате нет и давай нагрызать.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz