О как здорово! Совсем Дженочка поправилась!! Лена молодцы вы, со всем справились!!! Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Давно не писала , совсем некогда, так переживаю за Украину, что если нахожусь в инете, в основном ей и интересуюсь..
Дженочка наша поправляется, бегает, веселая, активная, жизнерадостная, как и подобает самоеду)) Жду не дождусь, когда поставим прививки и можно будет полноценно отпускать ее и играть с собаками. А сейчас пока бегает на улице со мной, не так много, как устает, то перестаем (хотя я устаю намного раньше). Сейчас она уже весит 18 кг, я думаю , это хороший вес для восьмимесячной девочки Еще у нас началась первая линька! Прихожу с улицы, начала ее расчесывать, раз-куча пуха на расческе, два-опять куча пуха! Ооо, думаю, поздравляю тебя , Джена, у тебя линька! Наверное после линьки начнется первая течка? Я читала, что зачастую линька перед течкой.
Фотоаппарат наш совсем сломался, а новый пока не купили. Поэтому фотографирую в основном на телефон. Выкладываю "мобильные" фотографии и сразу извиняюсь за качество. Все же я люблю хорошие фотографии, ну ничего и они потом будут, я уверена!
Балдеет))
Вдвоем (Сэм как всегда косится , не знает чего от нее ожидать):
Играет с Тимошкой (а вернее охотится за конфеткой):
Вид сзади :
Вид спереди:
Спокойно лежат, потому что уже никакие, спать хотят:
Katrin, Спасибо! Сама рада очень, все поверить не могу, что с нами такое приключилось. Как ваши малыши поживают? Наверное уже хозяев себе нашли? Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Лена,как хорошо,что вы в полном здравии,как приятно видеть Джену с удовольствием играющую с детьми)) проказница в домике меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Как ваши малыши поживают? Наверное уже хозяев себе нашли?
Растут... веселые, озорные, замечательные...Им исполнилось два месяца...Зарезервированы пока мальчик и две девочки....Их ведь у нас девять... Вообщем одиннадцать собак в доме и ничего...
Полианна, как хорошо, что все беды закончились! Джена так забавно с детьми играет)) ну с котом и собакой тоже, видимо, играет, только они явно не в восторге У нас шерсть сейчас примерно как у вас - пух детский практически вычесался, остался только на ляжках немного)) а сама шерстка стала длинной и более жесткой. Но еще не такая жесткая, как у взрослого!
Да, девочки, спасибо вам большое! Katrin, здорово, что их так много, наслаждайтесь общением с ними! Таких красотулек должны быстро разобрать! А с этими домиками с тоннелем вообще хохма.. У меня такое ощущение, что я его для Джены купила, а не для детей.. Она залезет туда и сидит. ТОлько дети в тоннель-она вперед них туда бежит. Сын взрослый решил поприкалываться, полез в этот тоннель-она за ним, сверху него лезет, в итоге оба там застряли, все хохочут, он от хохота вылезти не может, Джена вперед-не получается, кое-как назад попятилась, вылезла, сын вперед.. Короче говоря, мы хохотали так, что животы болели)) Дженочка у нас разгрызла новый стул, ножки стола, маленькую деревянную детскую кроватку и разорвала линолеум до половины комнаты Вообщем, все как полагается)) А шерсть все чешу и чешу, чего-то я боюсь, такое ощущение, что лысая скоро будет. Совсем подшерстка не остается. Это так и должно быть во время линьки? Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
А шерсть все чешу и чешу, чего-то я боюсь, такое ощущение, что лысая скоро будет.
У меня еще мелкий совсем, и я тоже все чешу и чешу...и боюсь что лысым его сделаю! Марина сказала, не бояться, чесать, что заложено природой не вычесать! Настя я!
Лена, привет! Наконец-то фотографии Дженочки! Такая взрослая девица! Но мордаха хитрющая и еще детская
ЦитатаПолианна ()
Дженочка у нас разгрызла новый стул, ножки стола, маленькую деревянную детскую кроватку и разорвала линолеум до половины комнаты Вообщем, все как полагается))
А наш Шамаська вчера ручку дверную уделал и оторвал трубку домофонную У нас через раз - один день уйдем - все нормально. На следующий день - либо обои рвет либо что еще )))) И игрухи оставляю, И погрызухи... не, обои вкуснее!
Домофон-это что-то.. Это он, когда вы уходите грызет? Его протест такой, не любит дома один оставаться. А Дженка у нас одна ничего не грызет, спит. А грызет прямо при нас .. Умудряется..Только меня в комнате нет и давай нагрызать. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!