У нас Рина после щенков вылиняла практически налысо, я ее такой никогда не видела...Хорошо в такую жару! Мы ходим в баню "мочиться" под душем, так хоть можно легко ее промочить и быстро высыхает...А Арс так и ходит в шубе, не доберешься до кожи...
И дача и Байкал, и тренировки на велосипеде! Краасивейшие фото! Отлично отдохнули! Молодцы! А на матрасе так просто девчонки- как настоящие матросы! Класс!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Как Джена выросла, как изменилась, очень похожа с Фаней, кстати вчера Фаня получила на выставке свой очередной ЮСАС) Природа Байкала красивая, сколько не фотографируй, всегда он разный и красивый Бакланы уже давно есть на Байкале, мы тоже в дели их в щучем заливе ( не ходили туда гулять?) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ameily, спасибо большое!!! gl, Марина, наверное старший был, он там все обошел)) Я только не знаю, где это.. А я сильно далеко не уходила, маленького на руках далеко не утащишь. Фани, да, молодец, зажигает! Я так давно ее не видела! Маленькие они были совсем разные! Пора уже нам и о выставке думать. Раньше думала, что летом пойдем, но болезнь все изменила.. А теперь думаю, что наверное лучше зимой ходить, а то на лето она всю шубу свою скинула. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Красавица Джена! судя по фото, не сильно она вылиняла - наш лысее сейчас)) С Флаем хоть и родственники, но однако разные на мордашки. Хотя мне сложно сравнить кобеля с девчонкой Лена, нормально и сейчас приходить на выставки, все-таки лохматая шуба это не самое главное для эксперта, как правило. Осенью будут выставки, готовьтесь))
В ноябре должна быть? Вот, думаю, все же туда попробовать? Боюсь нереально! А сейчас она уже обрастает. Была вообще лысая)) Да, кобели должны быть кобелями, а девочки-девочками! У них совсем разные мордашки, да и вообще все!Честно говоря, не понимаю, как можно их на выставках сравнивать и выбирать лучшего? Или когда самоеда с хаски сравнивают и выбирают лучшего.. Вот вообще не понимаю.. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Выбирают того, кто максимально приближен к стандарту, с хорошими движениями, с нормальным поведением... Вот только видение стандарта у каждого эксперта свое На тех выставках, где мы были лучшими представителями породы становились иногда кобели, иногда девки) ближайшие будут в Ангарске 10-11 октября и в Иркутске 23 ноября. Конечно, приходите)) занимайтесь да записывайтесь)
Лена привет. Мы начали линять с середины лета, как обычно не вовремя, так как записались на выставку. Помыла её начали сушиться и тут начался снег, это триндец. Так мы пошли лысые на июльскую выставку. На августовскую выставку не пошли, побоялась записываться, потому что ждали течку, но записались на сентябрь. В середине августа потекли, ну тут вообще триндец, каждый день считала, чтобы успела течка закончится, в конце концов течка закончилась, но кабели все равно реагируют, ну и лысые мы конечно. Так, что к ноябрю надеюсь, что мы будем во всей красе.
Полианна, Джена уже совсем девУшкой смотрится. А синий фон вообще очень идет самоединкам. Красиво. А ваш матрас после катаний неужели целым остался?
Над нами на Байкале пролетала огромная стая бакланов. Успела щелкнуть уже конец стаи, но не успела настроиться, так что нечитаемо получилось. А на Ольхоне они прямо на скалах сидели и так интересно было смотреть, как в Байкал за рыбкой ныряли.
Ой, однако все в ноябре собираются? Если Джену не приведу, то поболеть приду точно! Сейчас у нас самый острый вопрос в деньгах. Вот пока только из-за этого может наша подготовка застопориться. Тайсон, матрас целый, ни одной царапинки, хотя Джена по нему скакала, как хотела)) Причем матрас покупали самый дешевый, а он у нас уже года четыре точно еще держится. А за бакланами правда очень интересно наблюдать, я бы хотела стаю увидеть. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Лена, привет! С возвращением на форум! Дженку совсем не узнать. А в Байкале вода очень холодная?... смотрю купаетесь с детками... Мне надо градусов 25, чтобы в воду залезть
Лена ты давай настраивайся на выставку тренируйтесь и приходите, а денег их никогда нет и не будет , у нас большая часть денег уходит на собак и на детей , а экономим уже на себе.