|
АССОЛЬ песнь парусов в СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
|
|
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:25 | Сообщение # 196 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
Статус: Offline
| Цитата Katrin (  ) С возвращением!!!
Спасибо! Очень приятно, что нас уже заметили и мы в тельняшках...
Цитата Katrin (  ) Тут вспоминала вас, хотела у Любы спросить, куда пропали
Неее..., это мы так в прятки играем.))
Цитата Katrin (  ) Ассольку поздравляю с Днем косточки!
СПАСИБО!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:38 | Сообщение # 197 |
Астрахань
| После поездки Асю намыли, и она улеглась спать в подушки на чистую постельку, как БЕЛАЯ собака. )))
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:54 | Сообщение # 198 |
Астрахань
| А в апреле у нас была интересная встреча на площадке...
"Сегодня (20.04.2014) Любаша пригласила нас на тренировочную площадку, о которой я давно мечтала в плане апробировать силы Аси на трамплинах и снарядах близко приближенных к реальным, и у нас это получилось. Ура! Ассоль активно включилась в процесс прохождения препятствий, проявила спортивный интерес, блеснув своей имеющейся подготовкой. Конечно же, незнакомые снаряды пришлось для начала понюхать, попробовать и присмотреться к тому, как выполняют другие))) Затем взвесив все и посмотрев, она решила действовать (без каприз)). После освоения полосы препятствий, кем-то было предложено пройти на скорость все снаряды… Озвучив предыдущий рекорд 34 сек., было решено поддержать предложение и поучаствовать вместе с Максом) На первом этапе Асин рекорд составлял всего 48 сек. У Макса 54 сек. Но после небольшого перерыва Ассоль показала настоящий рекорд 26 сек., побив свой и общий установленный;) Вот так мы провели это воскресное утро в кругу друзей и родственных душ, замечу не только людских, но и родственных собачьих."
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:40 | Сообщение # 199 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Аа, Ася на форуме! Ура! И фотки, которых у меня не было)))))))))) Балдю от Аси на кровати... Ася на шёлковых простынях, Ася в реке, Ася на буме... разносторонняя девушка, НАШ человек!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:35 | Сообщение # 200 |
Астрахань
| Цитата Баста (  ) Аа, Ася на форуме! Ура!
Да, мы здесь ))) Наслаждайтесь нашими фотографиями)
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:22 | Сообщение # 201 |
Астрахань
| Продолжаю...
В мае, мы брали на передержку Барбару. Девушку, которую я видала пару раз, когда она была совсем маленькой. Интересная собачка по нраву и характеру. Ассоль сначала не понимала, в чем же дело, зачем нам эта юная особа, а вдруг она заберет все ее игрушки. И почему мама ее тренирует, я же лучше показываю и выполняю все команды, а вкусняшки достаются только Барбароссу (я ее так называла). Почему кормит сначала ее? Почему садиться рядом с ней, а не со мной? Что же делать, мам ведь я лучше этой собаки?! Наблюдение за поведением для меня открыли новые стороны их возможностей и коммуникации. Было интересно наблюдать как они между собой договариваются, как уступают друг другу, как Ассоль нежно и с пониманием относилась к маленькой Барбосине , еще одно новенькое имечко, которое появлялось в зависимости от ситуации), как играют. Особое место отводилось наблюдению, как Ася методом мысленного убеждения пыталась внушить шалящей и шкодившей Барбосине, что этого (!) не стоит делать и что за это (!) может и влететь. Как Ассоль садилась в примерную позу с полным осмыслением ситуации в глазах, при этом показывая, что она здесь не при чем, что она, как могла, внушала правила поведения, но та на нее не обращала, никакого внимания и т.д. и т.п. И когда провинившейся Барбаре влетало, Ассоль опускалась в позу лежа с видом особого сожаления, при этом опускала морду на лапы и взгляд в пол. После, подползала к ней и нежно ее облизывала, заботясь о ней и говоря, что я же тебя предупреждала…. по хорошему, а ты вон че…, поэтому вон оно че….
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:37 | Сообщение # 202 |
Астрахань
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:59 | Сообщение # 203 |
| О, а у меня не все фотки с Барби есть! Утащу к себе?))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:21 | Сообщение # 204 |
| Кстати, для всех, кто потерял Асю на форуме): её полно у меня в теме!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:33 | Сообщение # 205 |
Астрахань
| О, а у меня не все фотки с Барби есть! Утащу к себе?)) У нас много ее фоток и видео, у тебя нет таких. Одно из самых удачных. Сам жест сделанный Асей, как нежно она пригнула Барбару и сверху на нее прилегла.....ммм...картинка.)
Возьми какие понравятся.))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:34 | Сообщение # 206 |
| А эту я показывала в нашей теме, моя любимая)))
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:04 | Сообщение # 207 |
Астрахань
| Уже видала, так и думала, что ты ее покажешь. Спасибо!
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:16 | Сообщение # 208 |
Астрахань
| Сегодня нам довелось понаблюдать за двумя прекрасными бабочками (Подалирий — большая и красивая бабочка семейства парусников) Бабочки были крупноваты и взлетали невысоко. Их полет изящен и медлителен, перелетая с цветка на цветок. К ним можно было приблизиться, они спокойно садились на руки без испуга.
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:46 | Сообщение # 209 |
Астрахань
| Так много в жизни приятностей Утром включаем телевизор на "5 канале" трансляция "Алые паруса-2014", Ассоль, после бани улеглась на диван и внимательно смотрела всю передачу.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:29 | Сообщение # 210 |
| Ассолька, у, Ася ещё и мытая! А у нас воды нет... месяц уже Я плакалЬ, собаки больше на поросят похожи
|
| |
| |