Margarita, спасибо за поздравление. Действительно, очень здорово, что детки на форуме остаются)) Но и когда новые хозяева становятся форумчанами-ещё лучше))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Яна,представляю как у тебя весело Щенки+малой+две девицы! Мама дорогая Да,счастья белого и пушистого у тебя-полная коробочка
Марина, ты не представляешь......... сколько счастья))) Скоро наше место будет на коврике в прихожей! Как Барбос Шарику рассказывал)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Маша, это ребёнок Амуры и Лукаса. Прилетел от Тундры))) Полное имя Гуфи-Радость жизни Эксклюзив Гифт!!! Во как ! Приезжай в гости, бабуля! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, Ух ты Гуфик какой кабанчик а лохматючий Яна,а где девчата?(Диа и Лилу?) Гуфик получается старше Джастина и Дэна? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 24.11.2011, 15:41
Хорош))))) Ли-лу давай!!!!) Diamant, Гуфик красавец))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Точно!! Это был самый офигительный пес в помете, мощный красавец!!! Мы с Яной слюни пускали , когда он малым был) хорошо, что он к нам не приехал, я б его не отпустила бы, а куда нам второй Аксай!?) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".