Ksuha, самоедовирус косит без разбора направо и налево))) Вот так и меня подкосило. Только морду этого кавалера увидела и не смогла сдержаться. Гуфи прилетел к нам во вторник. Влился в самостаю сразу. Был встречен бурными завываниями и звонким лаем. Не приминул "отметить" , что территория эта его))) И первый день отметили бесилками и попрыгушками. Вчера мальчонка спал весь день. Я уже испугалась, встанет поест и спать. Видимо разница во времени сказывается. А сегодня была разбужена его наглой мордой, которая залезла к нам в кровать и лезла целоваться))) Мои дамы имели ОООООООООчень круглые глаза от такой наглости. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Яна,ну ты и тихушница!!!!!!!!!!Я,конечно понимаю самоедовирус тебя уже давно подкосил,Но так?Поздравляю,молодец!Фото увидим?Показывай,рассказывай!Поехали к нам женихи,отлично!Скоро будем мы с Боняшей в полной растерянности,на кого глаз положить? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ой, забыла полностью представить нашего мальчика-Радость Жизни Ексклюзив Гифт. Сын Амуры и Лукаса. Мама Таня, привет тебе и тысячу поцелуев!!! Фотографии будут с момента приземления Гуфи и после))) Фотик второй день гуляет на свадьбе))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Так невест-то море)))))))))))) Вот мы для вас и стараемся! Анюта тут с бабским царством женскую демографию поднимает. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, ну вот ничего себе сюрпризик))))) молодцы, поздравляю))))))))))) растет потихоньку мужская численность самоедского населения в сибири))) А то так как и людей, на 10 девчонок один кабеляка)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Ань,зато какой у нас замечательный кобеляка!!!!!Аксаю мои поцелуйчики в черный нос! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
an_chic, Мурка69, gl, спасибо за добрые слова. Гуфи , как только вылез из клетки показал себя довольно жизнерадостным парнем. И.... сразу оказался в малиннике))))))) Мурка69, и сестрёнке Малинке привет от братика! Сейчас строит малышню, пока я пишу))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Яна,представляю как у тебя весело Щенки+малой+две девицы! Мама дорогая Да,счастья белого и пушистого у тебя-полная коробочка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, Ай, да Яна! Вот это СЮРПРИЗ!!! Не томи уже, ждем фоток нового члена стаи! Мама дорогая! Как ты за ними за всеми поспеваешь! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Гуфеныша могу по праву назвать своим крестником))) Ибо вселила в Янино сердце и голову мысли о кобеле в сучьем царстве, и именно об этом чудесном мальчике в частности)). Если Яна, не против, конечно против меня в кач-ве крестной (феи, гы)