Арчи, Никому не показывает малышню! Даже в одно.....х новых фото нет! Яна,экзамены закончились,начались каникулы,можно и себе любимой время выделить! Пообщайся с нами немного меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Яна,экзамены закончились,начались каникулы,можно и себе любимой время выделить
Марина, я ещё от них не отошла..... Такое нервное напряжение((( Психиатра нет, лечусь сном))) Вроде бы понемногу восстанавливаюсь. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Ну и мы отпишемся о своих скромных достижениях)) 2 сентября были с Гуфиком на Всероссийке под Белкиным. Получили RCAC. Проиграли в сравнении Викиному Тео. Ну с ним сложно было соперничать))) Такая шуба))))) Тоже получили хорошее описание: объёмный, широкотелый, очень хорошая голова, слабый пигмент, хорошо одет, широкий шаг, отличный неот? хвост. Это при условии, что хвост у Гуфика вычесанный после линьки)))) ждём фото. И наша доча Неукротимая Маркиза показалась отлично в своём первом дебюте-Большая перспектива. Молодец!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, Яна, крестничек очаровательный просто! А малышка Маркизуха - просто чудо! Ну я тебе писала! И хозяйка у неё приотличная! Надеюсь будем дружить "семьями"! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Нафанька с вами?Какой волчонок хорошенький.Выставляла в бэбиках? Значит потусили самоедской компанией?Я смотрю Ольга Гердона привозила. А кто маленький на предпоследнем фото между Гердой и Джастином?
Quote (Diamant)
2 сентября были с Гуфиком на Всероссийке под Белкиным. Получили RCAC
Поздравляем Гуфика!
Quote (Diamant)
Проиграли в сравнении Викиному Тео.
Такому не стыдно проиграть,он кобель мотерый,а вы еще все равно малышня,у вас все впереди! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Виктория, Вика, спасибо за фотку))) Тоже жду фото от фотографа. И мы свои результаты озвучим. Отлично без титула. Описание хорошее. Динилович объяснила победу Теушки-Матёрый и мужественный кобель, а вы ещё молодые, не доросли)))) Мы с ней согласны. А лица, выходивших с ринга, Вика правильно описала. Нам ещё повезло)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Мы очень хотели,но Боня показала мне на собственной шкуре,как выглядит китайская хохлатая собака,после чего конечно не было смысла ехать. Я знала,что бывают линьки но,чтобы до лысой собаки,не разу не видела,так вот Боня мне показала как девушки снимают шубку на лето. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 13.09.2012, 16:38
Эх, Боня-Боня))))))))) Сменила имидж, не глядя))) Теперь шуба будет лучше прежней. Я в этом году заметила, что почти все саммики в конкретной разлиньке. Видимо нынешнее лето на них так повлияло. Все до коленки вылиняли. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".