Уряяяяяяяя! Вика фоты вставила))))))) Какие мы лысые на этой выставке. Как раз только отлиняли))))) Викуль, спасибки тебе. Вика, как фото нормальные вставить? Выходить в Радикал фото? Или проще можно? Тему читала, так ничего и непоняла)))))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Инструкция: зайти на http://www.radikal.ru/ по кнопке ОБЗОР выбрать нужную фотографию нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ в предложенных вариантах скопировать третий пункт(Превью - увеличение по клику) и вставить в свое сообщение Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Diamant, ну так май месяц же был )) Лизка тоже раза в 1,5 менее пухнявой была, чем сейчас есть )) Зимой надо выставляться, только где же выставки взять, совсем нас забросили местные клубы...
Диа на маму оочень похожа- вообще одно "лицо", и ухи и шерстка такие же. Ты давно у Нины была? (видела сообщение в Вашей рекламе- кто-то отдавал взрослых самоедов, не она ли...?)
Viki, спасибо за подсказку! Скопировать я забыла! С Ниной общалась в июле. Спрашивала клетку для перевозки в самолёте. И всё. Вика, а ты давно объявление видела? Интересно, чьё оно? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Вика, а ты давно объявление видела? Интересно, чьё оно?
на позапрошлой неделе видела. Удивилась очень. Но телефон другой, не Нинин. И щенков её новых тоже больше не видно- объявок нет, не то что раньше по 2-3 раза в год Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
В прошлый раз, она говорила, что собиралась вязать собу, какую не помню. А Нина на форум заходит? Зарегестрирована она или нет? Вика, подскажи, какой вес щенка должен быть в 2 недели? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, я с Ниной не контактирую, как Микку забрали. Даже щенячку миклухину мы в Ольфе забирали, а не у неё. Просто хочется ничего общего с ней иметь, хватило... Поэтому на форум я её не зову, да и наши девушки многие, форумчанки, заклюют её тут за такое отношение к животным.
А про вес щенков спросить нужно у более знающих людей (Финики, например) )) Или вот тут - http://samoyeds.ucoz.ru/forum/14-73-2 , Девочки, которые уже щенят выращивали подскажут.