Яна,Боня с Блейком тоже от одних родителей,а посмотри какие разные Небо и земля.Мы когда ходим заниматься,все думают,что Блейк старше нас,а когда узнают,что они однопометники,вообще удивляются . А еще я поражаюсь Байкалу(ваш сынок из первого помета)он совсем не похож на своих братьев и сестер. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, Какие Гуфик и Тоша мохнявые.Гуфи уже переростает Тошу,кабанчик парень. Я смотрю снега у вас нет ,да уж Ну к Новому году навеное выпадет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, Яна,Имидж какой хорошенький,подрос лохматушкин.А его брательника уже на лыжи поставили.(у меня на страничке) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, :D класс!! Кадры с Авдеем - вообще))) У меня Лизка в этого мохнатуна тоже влюблена по уши! такой шок на нее произвело то, что может быть кто-то настолько мохначе! :D
Имидж крошка такой по сравнению с Гуффито даже! Я про своего мамонтенка вообще молчу) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
можно продолжить фразу Гуффито: ".. чуть не устроил инфаркт миокарда - вот такой рубец"(С), когда с друзьями лабром и голденом рвануд через весь парк к дороге" у всех по-моему пара седых волос прибавилось! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
можно продолжить фразу Гуффито: ".. чуть не устроил инфаркт миокарда - вот такой рубец"(С), когда с друзьями лабром и голденом рвануд через весь парк к дороге" у всех по-моему пара седых волос прибавилось!
Слов "невысказанных" было море((((((((( и все они были плохие))) В основном, в сторону мужиков, которые с тупым хладнокровием наблюдали попрыгушки. Но, когда вся эта свита рванула к дороге............ Я малехо чуть не родила)))))))))) Как мужичьё припустило!!!! Тоже, по-моему , чуть не родили))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Сегодня мы ходили под Баклушина на регионалку. Наш результат-оч.перспективный. Большую перспективу дали-Имиджу. Он же взял БИС 1 в щенках. Немного фото.... ну нее люблю я фотаться(( Дай я тебя поцелую. Вот это можешь фотать сколько хочешь! Как только вышли в ринг у меня сбились настройки............ Или руки так тряслись от волнения((( Имидж-красава))) Имидж в сравнении с сестрой-Интригой. Бис щенков. 1 место. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".