Поздравляем с одиннадцатимесячьем нашу красавицу Ли-Лушечку!!!!!!! biggrin biggrin biggrin целуем в черным носик biggrin biggrin biggrin И мамочку с замечательным событием! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мы тоже поздравляем Лмлу с одинадцатьюмесяцами,совсем чуть-чуть и круглая дата нагрянет! Раси на радостьиаие красавицей и умницей! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Яна дорогая,привет! Ребёнок наш линять не собирается. Сказал,что ему и так зашибись! Гулять ездили далеко в лес,где кругом никого. Вот пацанчик и вырвался на свободу! Бегал так,что потом просто свалился. Пока деньки тёплые стоят,поездим ещё. Хотя Байк уже зиму ждёт. Но ему то чего не ждать? Готов меховушка наша!!! А на счёт дыхания в унисон - это правда!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сначала нашу дорогую мамочку Диаманд. Спасибо за чудесных деток,им сегодня год! И нашу сестричку Лилушку с годиком поздравляем! Желаем вам,девочки,расти,цвести и радовать!
поздравляем маму Диаманд с первой годовщиной деток))))))
Поздравляем красавицу Ли-Лушку с первым годиком!!!! радуй нас своими успехами, внешности королевской, пухлявости тебе шикарной, здоровья и сахарных косточек побольше)))))) целуем в черный носик!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Лари, an_chic, спасибо за поздравления!!!!! Желаем и мы в свою очередь, чтобы детки мамы Диамант и папы Аксая росли и процветали!!!! А самое главное, чтобы радовали своих хозяев примерным послушанием )))) А мы сегодня праздновали День варения с нашим сыночком и братиком Батыр -Ханом)))) Петя с Батырчиком приехали к нам в гости и мы, и детки оторвались на всю катушку)))) Мама с детками веселились так, что даже фотоаппарат не успевал за их телодвижениями..... На месте, эти шилопопые, не могли усидеть! Вот что получилось из затеи их сфотографировать. Петя и Батыр. На любимом диване)))) Я пытаюсь сфокусировать эту орду...... Причудливые завихрения- это Лилу и Батыр.... Сфокусировался только Батыр)))) Братские лобызания, такие , что трещали зюююбы)))) А в целом...... попы и хвосты))))) Пухнявая семья решила, что неча время на всякую ерунду тратить . Лучше активно общаться)))) Замечательный День Рождения у нас получился!!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Ох, какой у вас веселый ДР получился! Поздравляем мамку и сестренку с нашим праздником. Сахарных косточек и здоровья! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Какой веселый ДР))))) молодцы))) а Батыр то, ну вылитый Аксай!!! не отличишь))))) тебе дом то не разнесли, коники то?))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl, дааа , Диа снова отличилась)))) Хоть и потерялись мы надолго, но не могу не сообщить, что наша девочка 17-го принесла 7 щеников. Помёт получился почти кобелинный, 5 пацанов и 2 дефки)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".