Diamant, Поздравляем,поздравляем! Яна и кто же счастливый отец? Ну, Диа дает было 9,сейчас 7!Молодец!Даешь много,много самиков! Ура!!!!!!!!!! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Представляю,как будет здорово ,когда побегут 7 пуховичков.А, Лилу. не думает о свадьбе?А так бы еще 7 и полный драйв меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, какая замечательная новость, Яночка, поздравляю))) деткам хороших ручек и много молока))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
love, an_chic, спасибо за поздравления. Вы правы , сейчас нам главное -молочка побольше))) И руууууууучек ХОРОШИХ)))
Quote (gl)
Представляю,как будет здорово ,когда побегут 7 пуховичков.А, Лилу. не думает о свадьбе?А так бы еще 7 и полный драйв
Марина, а как я -то представляю!!! Если бы и Лилу сосватали (они у меня одновременно текли) тогда можно было-бы и застрелиться)) Нет, Лилу ещё мАААленькая для свадьбы. Хотя, сейчас такую ж...пень наела, усиленное питание мамочки пагубно сказывается на девочке. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Огорошена. Ошарашена. Хоть и знала, все равно - так внезапно! Вот так сюрприз!!!
Теперь у Герды 22 брата и сестры,а еще родятся от Прайды и от выезда,богатая родственными узами.Хотя мы тоже входим в эту родню(папка же один на всех)Вот Аксайка у нас молодец! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Яночка,прими и наши поздравления! Из-за моего отсутствия мы пропустили это событие - наша мамулька Диамант опять будет няньчить своих пухлявок! Ура!!! А кобели это ооооочень хорошо!!! Ну,ты же знаешь мою слабость к кобелям.