Ли-Лушку поздравляем с десятимесячьим чмоки в черный носик от папки, приемных тетки и племянников!! biggrin biggrin biggrin Мамку Дийку с рождением деток поздравляем! здоровья мамке желаем)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мамочка, это безобразие! За Лизуньку мать ейная болеть будет - материть что есть мочи, а ты уклоняешься от своих обязанностей! Где опять потерялась? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
та че я то.. все знают что более криворылых собак с поломаными ушами, хвостом и прочими местами ни у кого нет.. отправила плембрак подальше, потому что никто брать не хотел, вика из жалости согласилась.. так и живем.. спросите у украинцев-они знают) KRIORUS
Лари, Герда-Бэлль, anny, an_chic, спасибо мои родные, что не забываете родную мать))))) родную сестру)))) подружку и первую супружницу)))) ФИНИКИ, научи болеть за детёв , как ты)))) А то нерадивая мать в самый ответственный момэнт вдруг потерялась))) А я была на Арее!!!!! Так и не дождалась Иркутскую компанию, пришлось с читинцами ехать!!!! Вот тута я была!!!!!!
Diamant, Красота та какая! Просто дух захватило, какое озеро! Какая молодец доча, витаминки кушает, я бы тоже черемушки не прочь... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Diamant, вон она где была, тихушница))))!!! молодец, отдохнула от суеты и забот девчонки прелесть, фотка где есть язык и черемуха - супер!! уловила, молодец)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А я была на Арее!!!!! Так и не дождалась Иркутскую компанию, п
Иркутская компания нас тоже не дождалась, сказала: "А ну вас с вашими выставками!", и тоже укатила на Арей. Diamant, Яна, какие знакомые места и "небольшие" муравейники!!! Всего-то в человеческий ростик! Фотки - Красота!!! А Лилуша так хорошо владеет языком!!! http://s005.radikal.ru/i209/1007/e8/82df42d1a048.jpg Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Лари, Omolon, an_chic, Герда-Бэлль, спасибо, мне так приятно))))
Quote (Omolon)
Красота та какая! Просто дух захватило, какое озеро!
Да, отдохнула я на славу! Места и вправду там чудесные. А какое там лечение! Все дерматиты и экземы грязь, как рукой снимает. А водяная картошка лечит щитовидку. Так что приезжайте на Арей не пожалеете))) Кстати отдыхала тоже с самоедовладельцами. Жду их с Капи на форуме. Уже ....долго жду.
Quote (Герда-Бэлль)
А Лилуша так хорошо владеет языком!!!
Не говори Оля, такого мастерства поедания черёмухи я ещё не видела. Этот пылесос всё метёт. Не успела сфотать , как она ветку лапой придавливала к земле. Вот это цирк был. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Решила порадовать родственников и выложить фото Капитолины ( Бриллиантовой капельки). Они сегодня у нас гостили, вот и успела щёлкнуть, а то их не дождёшься!!! Сестринская встреча. Капи в красном.
Может отпустите???
Сами виноваты, теперь распутывайте нас!
Родственник, Лилуш мне кость должна!!!! Две!!!!!
Жду!
Капитолина Аксаевна, собственной персоной и ноги её хозяина))