Четверг, 12.03.2026, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
tanuchaДата: Среда, 25.12.2013, 21:29 | Сообщение # 571
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Статус: Offline
Katrin, Наташа поздравляю со всеми днями рождения! бесконечный праздник.. и хорошего настроения!!
Рада, что у вас все так сложилось и  вы все вместе, видимо так и должно было быть с самого начала, только Арсик подзатерялся и припозднился к вам в стаю wink Желаю вам всего самого-самого-самого наилучшего!
И снега нам всем на Новый год и зиму))

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 09:12 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

tanucha, спасибо!!! Хорошее настроение получила, посмотрев твою фотосессию!!! tongue

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 09:15 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Москва

Цитата Бэль ()
фото отличные получились, какой Арсик красавчик, а Риночка очень серьезная Красотка!
Спасибо!!!

ТанзиляДата: Четверг, 26.12.2013, 09:43 | Сообщение # 574
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Katrin, красивые))) Арси такой вычесанный, чистый)) шубка хороша)) И на вид он озорник такой)) А Риночка серьезная)))

Да погодка весенния какая то!!  снег таит!! но вроде чуток похолодает и может выпадет новый))) а то опять скоро играться не где будет!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

БастаДата: Четверг, 26.12.2013, 13:09 | Сообщение # 575
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Katrin, поздравляю со всеми днями и со всеми рождениями!!!

фото чудесные! Арс какой красавец - глаз не оторвать!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

prilidiyaДата: Четверг, 26.12.2013, 13:29 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Katrin, Какой Арс у вас мохнатущий))))Привели его здорово в порядок. А Рина как всегда сама серьезность)))
У вас и снег даже есть еще, здорово. У нас то даже в бору уже весь снег растаял и трава кругом.

А еще обратила внимание, что у обоих носы такие черные черный, у Рины хоть раз был "снежный нос"?

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 21:34 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Москва

ТанзиляБастаprilidiya, спасибо девочки!!! 

Цитата Танзиля ()
А Риночка серьезная)))
Да, она всегда серьезная, как-будто о чем то думает, решает в голове сложные проблемы... Многие пишут, что песы не любят фотографироваться, а Рина на улице увидит, что я собираюсь фотографировать, садится и будет сидеть, хоть сколько долго, пока мне не надоест ее снимать, причем на меня ни разу не взглянет... Сделает задумчивую  физиономию и смотрит куда-то вдаль...только не спеша поворачивает голову то налево, то направо, то в сторону, то вниз глазки потупит... можно сто раз ее снять и все снимки будут с разным положением головы...и практически всегда с закрытым ртом, а не как все собаки с высунутым языком...
Иногда Арсу удается ее растормошить...Сегодня утром выпустила их на улицу, слышу лают оба... Выглядываю в окно и вижу такую картину:стоят напротив и лают друг на друга, потом Арс срывается с места, разворачивается и мчится от Рины вокруг елок, Рина тут же мчится в другую сторону от него тоже вокруг елок, встречаются с другой стороны, останавливаются напротив и опять начинают лаять друг на друга... Как дети...Я заметила, что когда Арс убегает, Рина не бежит за ним, а старается всегда ему наперерез...Или он убежит, а она спрячется как кошка и ждет... Он возвращается, а Рина выскакивает из укрытия и нападает на него...

ОлёнкаДата: Четверг, 26.12.2013, 21:43 | Сообщение # 578
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Katrin, поздравляем всех с днями рождениями!!!!! На фото моськи классные  smile У нас Аикс тоже зимой раздеваться начал, всё жду когда же обратно обрастет...

SauzaДата: Четверг, 26.12.2013, 21:48 | Сообщение # 579
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

Katrin, Наташ, как в вашей семье Арс изменился! Вот что значит собака любима...
и похорошел и оброс и на морде такая уверенность и спокойствие в завтрашнем дне...

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 21:49 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Москва

Цитата Баста ()
Арс какой красавец - глаз не оторвать!
Цитата prilidiya ()
Какой Арс у вас мохнатущий)))
Что, правда вам нравится? Я смотрю на него и он мне с каждым днем нравится все больше и больше... Ну, думаю, просто я к нему привыкаю и как свой деть, он все любимее становится...А ведь я его еще так ни разу не мыла...Чешу правда практически каждый день понемногу... Я представляю, как намою его, да еще феном... Просто выросла новая шерсть полностью...Даже не верится, что еще два месяца назад он был покрыт вот такой шерстью- совсем мертвой и сваляной, как валенок...Я ведь даже стричь его собиралась...

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 21:57 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Москва

Цитата prilidiya ()
А еще обратила внимание, что у обоих носы такие черные черный, у Рины хоть раз был "снежный нос"?

У Арса действительно черный, а у Рины посмотри внимательней, как раз "снежный"... правда он у нее не розовый, а коричневый. И к весне он все светлее и светлее становится...

BOSSДата: Четверг, 26.12.2013, 22:00 | Сообщение # 582
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

Katrin, спасибо за Арса! Он - Красавец!

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 22:22 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Москва

BOSS, спасибо,  Арс у нас чуть более двух месяцев. Я очень подробно писала об истории его появления у нас, будет время почитайте. Я очень стараюсь, чтобы ему было у нас хорошо.

KatrinДата: Четверг, 26.12.2013, 22:25 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Москва

SauzaОлёнка, девочки, спасибо!!! smile

prilidiyaДата: Пятница, 27.12.2013, 08:16 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Katrin
Цитата Katrin ()
У Арса действительно черный, а у Рины посмотри внимательней, как раз "снежный"... правда он у нее не розовый, а коричневый. И к весне он все светлее и светлее становится...

Вот до этого момента была абсолютно уверена, что "снежный нос" это розовый нос. Коричневый тоже получается считается снежным wacko Так у очень многих самоедов такой носик зимой))))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz