Пятница, 13.03.2026, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:06 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
У меня убежал Арс... cry Что делать, ума не приложу... Как это происходит? Куда надо писать? И вообще как они находятся? И как мне его найти? Нет, я не плачу, я не проронила ни одной слезинки, просто внутри как-то все сжато, что даже трудно дышать... Я целый день в каком-то ступоре... 
Все случилась так, как я и говорила... Я всегда боялась отпускать Арса в леса, боялась, что он убежит и не вернется, так и случилось... Долго стояла мерзкая погода, дожди, лужи, снег весь растаял и вот сегодня мы проснулись и ах... на улице красота, белым-бело, кругом снег, все деревья белые. Рина с Арсом носились радостно по участку и я решила сходить с ними в лес, мы все так соскучились по снегу... Рина без поводка, Арс на длинном поводке, вошли в лес Рина стало носиться, как сумасшедшая. Я отпустила Арса и мы пошли по лыжной просеке... Как они радовались, убегали вперед и потом неслись мне навстречу, я пофотографировала их немного. Потом они убежали и через некоторое время Рина вернулась одна... Мы долго ждали, я долго кричала, звала, ходили искали и все безрезультатно... В лесу тишина, мы не встретили никого, даже не было ни одного лыжника... Обошли все с Риной, вернулись домой, я взяла лыжи (лет двадцать не стояла на них) и мы пошли с Риной снова в лес уже на лыжах... в лесу тишина... никого... Арс как испарился... Когда вернулись, поехали с мужем на машине искать по всем дорогам, по всем близлежащим коттеджным поселкам,спрашивая у всех, кто встречался. Я оставила на всех охранных будках свой телефон... Никто не видел... Мы искали целый день и вот сейчас темно и я сижу и думаю. ну куда он мог деться? Где его искать? Куда он мог убежать? Что мне делать??? Главное мы ездим на машине, а все как вымерли, ни людей нигде нет, ни собак... Обычно у нас везде бегают дворняжки, а сегодня -ни одной не встретили??? У Арса на ошейнике висит не медалька, а такая карточка из плотной кожи, на которой мой телефон и написано "за вознаграждение". Милый мой мальчик, где ты???

БэльДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:47 | Сообщение # 602
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Katrin, Наташа . надо написать в тему Пропавшие и Найденные на нашем форуме и попросить. чтобы сделали перепосты, указать в каком месте и когда потерялся! 
А что произошло? Кто знает, может по следу ушел за течной какой двлровой сукой. может просто кто подманил и увел, он ведь уже нормально к людям относиться? Есть у вас в лесу овраги или ямы? Может провалился куда, надо завтра когда будет светло идти и искать!
Просто убежать от вас он не мог, он уже у вам привязался и Рина у него подруга! Значит что то случилось!
Напишите объявление о пропажи . будем размещать на всех ресурсах!
Держитесь, все будет хорошо! Должен Арс найтись! Может даже сам домой прибежит, так у кобелей бывает!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

BOSSДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:55 | Сообщение # 603
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

Katrin, Наташа, выпускайте Рину во двор почаще, она будет его запахом привлекать. Вы территориально где гуляли?
Тоже есть чувство, что вернется.

KatrinДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:11 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Москва

БэльBOSS, да мы гуляли-то всего в 10 минутах пешком от дома, у нас лес начинается сразу за калиткой. Я и калитку сегодня целый день держу открытой, а он не вернулся. Подманить вроде некому, в лесу и не было никого сколько мы ни ходили. А к чужим он ко всем идет и в машину в любую залезет, только дверцу открой...

gipsyДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:32 | Сообщение # 605
Генерал-майор
Награды: 5
Москва

Очень надеюсь что Арсик вернется! Сама каждый раз отпуская ужасно этого боюсь!  Читала что собаки бегают кругами и возвращаются к тому месту. Может и он вернется, может следы останутся. Самое страшное для беглецов- поезда и машины  sad

БастаДата: Вторник, 14.01.2014, 13:16 | Сообщение # 606
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Katrin, давай максимальную информацию, где, когда, все контакты, я повешу на разные форумы. Он же знает дорогу домой? ТТТ,может быть, нагуляется и вернётся? Может быть, есть возможность собрать побольше народу и прочесать лес? В лесу мог провалиться куда-нибудь. Насколько дикое место? Какие населённые пункты вокруг? Есть ли стаи собак? Объявления везде надо повесить, особенно если поблизости есть школы - дети везде бегают, много видят, обращают внимание на собак. Он сам пойдёт к детям?

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

KatrinДата: Вторник, 14.01.2014, 13:52 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Москва

Баста, я написала в теме потерянные найденные, Люба, спасибо Может переделать объявление? Люди не знают, кто такой самоед7

ТанзиляДата: Вторник, 14.01.2014, 13:54 | Сообщение # 608
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Наталья, держу за вас кулачки и верю, что Арсик обязательно найдется или вернется, иначе быть не может!!! Очень ждем его домой, Арсик вернись!!! Сил вам!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

БастаДата: Вторник, 14.01.2014, 14:09 | Сообщение # 609
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Цитата Katrin ()
Люба, спасибо Может переделать объявление? Люди не знают, кто такой самоед7

На собачьих форумах, думаю, можно и не переделывать, хотя, если есть сомнения, можно конкретизировать, вконтакте, например, думаю, можно и описать собаку, там могут несобачники увидеть. А вот на объявлениях, которые вешаешь, обязательно надо фото! Когда у меня Василиса пропала ночью, фото печатать было негде, так я просто рисовала, как могла - что угодно, лишь бы привлечь внимание как можно большего числа людей к этим бумажкам на столбах. Просто текст могут не обратить внимание.

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

KatrinДата: Вторник, 14.01.2014, 14:47 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Москва

Танзиля, спсибо.
Пожалуйста, если у кого есть возможность сделайте перепост на тех форумах, где вы зарегистрированы.  Объявление в теме потерянные...

KatrinДата: Вторник, 14.01.2014, 14:52 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Москва

Цитата Баста ()
Он же знает дорогу домой? ТТТ,может быть, нагуляется и вернётся?
Он до безумия боится петард, сегодня ночью сильно стреляли...Где он был в это время, как перенес?

птицефабрикаДата: Вторник, 14.01.2014, 14:55 | Сообщение # 612
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin, Наташа, с ума сойти!!! Арс же не мог просто взять и убежать от Рины! Может он все таки в какую-нибудь яму упал, в лесу они часто встречаются, а вылезти не может!!! Снег был? Может по следам поискать! Может где то близко сидит молча!!! Он же не сумашедший бежать прочь не весть куда!!! Тем более и машин говоришь не было, чтоб кто-то смог увезти!!! Если он в поселок выйдет, дорогу к дому должен найти... Может стоит в округе где гуляли еще поискать!!! С риной и заставлять ее лаять, может и Арс откликнется!!!

ТайсонДата: Вторник, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение # 613
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Katrin, Точно, с ума сойти. Держим за Арса кулачки и лапки. Возвращайся скорее домой, малыш, не надо второй раз испытывать судьбу. Все, все тебя зовем.

Цитата птицефабрика ()
яму упал, в лесу они часто встречаются
Мой старший когда в подвал провалился сидел там молча, задрав голову вверх. Может тоже голос сразу не подал? Может есть возможность организовать поиск. Объявления с фото точно больше внимание привлекают, на магазины наклеить. Ребятишки хорошие помошники. А младший когда утек, только на рев старшего назад вернулся. Пусть уж Рина почаще зовет друга. Как она сейчас без него? 

Переживаем за вас. Арсик, беги домой детка. Тебя там любят и ждут.

glДата: Вторник, 14.01.2014, 16:47 | Сообщение # 614
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Katrin, Объявления по всему поселку,на каждый столб,фото+вознаграждения.
Как жалко кобелька,только начал жить счастливой собачьей жизнью и куда его понесло?
Походите с Риной по самому поселку,может Арс подаст голос.Надеюсь он найдется и все будет хорошо

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Вторник, 14.01.2014, 22:56 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Москва

Цитата птицефабрика ()
Арс же не мог просто взять и убежать от Рины
Да запросто! Он в лесу на нее никакого внимания не обращает особо. Несется сломя голову, а Рина его догоняет. Но она далеко не убегает, разворачивается и ко мне.
Цитата Тайсон ()
Может есть возможность организовать поиск.
Я даже лыжникам, которые по лесу ездят, свой телефон раздала. Вокруг деревни ходили вечером -тишина, не встретили ни одной собаки, странно... обычно в определенных местах всегда я видела дворняжек, а тут, как испарились. И сколько мы ни опрашивали людей, Арса не видел никто...Ям у нас нет в лесу, по крайней мере мне ни разу не встречались. Он мог конечно выскочить на дорогу, встретить машину и если ему открыли дверь, то он тут же в нее залезет... Лишь бы его не обидели...Он такой доверчивый
Цитата gl ()
Надеюсь он найдется и все будет хорошо
Спасибо и я надеюсь

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz