|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:38 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| птицефабрика, спасибо огромное!!! Такой милый котенок...и мешочек ничего... Сегодня сделала линеечку, хотела по-другому, но уж как получилось... Сегодня Ринульке 3 годика, большая девочка уже... Привет Тимохе!!!
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:39 | Сообщение # 557 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Поздравляю с 3-х летием! Здоровья и радости твоей белопушистой семье
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:48 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
Москва
| Sauza, Спасибо, Катюша! Цитата Sauza (  ) Здоровья и радости твоей белопушистой семье Можно поздравлять сразу всю семью , у Арси 18, у меня 20, у Рины 25 декабря и потом... переходим в Новый год!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:06 | Сообщение # 559 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Katrin, лучше поздно чем ни когда!! Поздравляю вас с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Крепкого здоровья вам и вашей семье)) Побольше счастливых моментов в жизни!! Ну и конечно с 3-х летием красавицу Риночку и веселого Арса!!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:31 | Сообщение # 560 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Katrin, Поздравляю Риночку с Днем рождения! Девица Красавица пусть радует тебя еще долгие долгие годы своим обоянием и умом! http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:58 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Katrin, Наташа, наверно правильно будет поздравить с Днем Рожденья всех сразу)))) Что бы не забыть никого!!! Вот у вас как совпало то....это знак, точно....вы нашли друг друга
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:59 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, спасибочки!!!! Поздравления всегда приятно получать... а тортик какой вкусненький... Бэль, спасибо! Прикольные собы, я так полагаю, что это Арс Рину везет... prilidiya, prilidiya, спасибо!!! Так как нам праздновать? Всем вместе или начинать 18 и уж до Нового Года уходить в запой?... До Старого Нового года в смысле...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:31 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
Москва
| Мои белопопые несколько изменились: Арс вылинял, всю сваляную шерсть мы вычесали и он очень неплохо обрастает новой шубкой... Все как и положено к зиме -новая шубейка... У Рины все наоборот... Она после лета в сентябре-октябре хорошо оделась, пару месяцев походила в новой шубейке и к зиме ууупс... снова вылиняла... Новый год на носу, а она лысая... Странные они у нас все-таки... Все звери, как звери, осенью одевают шубу, весной снимают, а самики, когда хотят, тогда и раздеваются, когда хотят одеваются... Летом могут в шубе проходить, зимой могут лысыми... От чего, интересно, это зависит? Рина у меня практически всегда была в хорошей шубе, а тут на тебе...зима, мороз , а она придумала...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:00 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:29 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:46 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
Москва
| Фотографировались мы сегодня. Несмотря на то, что нам обещают Новый год без снега, снега еще немного осталось...Причем сегодня светило солнышко, а снег не таял, такой хороший, подмороженный... И я надеюсь, что на НГ хоть немного останется снежка тут у нас за городом... Фотографии у меня, как всегда получаются только, когда собы позируют... В движении никак-или пол-собаки или хвост... или только снег... Фотоаппарат щелкает после того, как я нажму только после того, как собака убежит...
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:47 | Сообщение # 567 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата Katrin (  ) Можно поздравлять сразу всю семью biggrin , у Арси 18, у меня 20, у Рины 25 декабря и потом... переходим в Новый год!!! Katrin, примите наши поздравления с вашим парадом Дней рождений! Всем здоровья и счастья, исполнения желаний! Как здорово вы нашли друг друга!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:58 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
Москва
| Герда-Бэлль, Оля, спасибки!!! Как там твои белопопые? Что-то ты нам давно ничего не рассказывала? После их побега не было никаких ЧП надеюсь...
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:06 | Сообщение # 569 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Katrin, нет, слава богу ЧП не было. А дел было много. Кроме того, Гердон - гуляла, почти месяц сидели безвылазно дома, только успевали разводить по разным углам. Джастин нам двери выносил с одной стороны, а Герда и двери и мозг с другой )))). Потом у Джастина нашлась отдушина - другая гулящая самоедочка Герда и.... кажется... в общем он выпустил пар и успокоился.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 25.12.2013, 20:10 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:41 | Сообщение # 570 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Katrin, фото отличные получились, какой Арсик красавчик, а Риночка очень серьезная Красотка!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |