Среда, 11.03.2026, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Четверг, 05.12.2013, 19:31 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
tanucha, У нас лес так себе, много бурелома... Надо подальше сходить, там елки, там красиво...

ДуняшаДата: Суббота, 07.12.2013, 13:29 | Сообщение # 527
Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва

Katrin, Замечательные фотки с прогулки в зимнем лесу! Одно удовольствие гулять по легкому и пушистому снежку и любоваться заснеженными деревьями и радостными, довольными самоедами!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

tanuchaДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:00 | Сообщение # 528
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Наташ, хороший у вас лес, думаешь у нас он другой..и деревья навалены, а ветер когда сильный, то и выворочаны..в общем собаке только в удовольствие там лазить, самые узкие дырки выбирает, чтобы протиснуться))развивает лавирование))
А до елочек обязательно дойдите и фоточками побалуйте))

KatrinДата: Среда, 11.12.2013, 13:46 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Москва

Как же у нас сегодня холодно... -17 ... бррр... А белопопым хорошо! Прибегут, проверят чем я тут занимаюсь и обратно просятся на улицу... Выглядываю в окно- на кого это они лают? А они стоят напротив и лают друг на друга. Арс срывается с места, Рина за ним, сбивает его с ног и кубарем в снег...

Дуняша, очень красивая линеечка-визиточка, даже не удержалась, нажала и зашла на ваш волшебный сайт...

Цитата tanucha ()
Наташ, хороший у вас лес, думаешь у нас он другой..и деревья навалены, а ветер когда сильный, то и выворочаны..в общем собаке только в удовольствие там лазить, самые узкие дырки выбирает, чтобы протиснуться))развивает лавирование))
Точно, полоса препятствий... Много поваленных деревьев, когда собы носятся, то им приходится перепрыгивать через них или пролезать снизу по-пластунски...

KatrinДата: Среда, 11.12.2013, 15:01 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Москва

По утрам мои белые и пушистые показывают мне многосерийный триллер "Челюсти"...

KatrinДата: Среда, 11.12.2013, 15:04 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Москва

glДата: Среда, 11.12.2013, 15:12 | Сообщение # 532
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Какие симпатиШные челюсти biggrin
Как же им хорошо вместе.Наташа,представляешь ли ты теперь Рину без Арса?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

птицефабрикаДата: Среда, 11.12.2013, 15:18 | Сообщение # 533
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin
Цитата Katrin ()
триллер "Челюсти"...
...страшно...аж жуть!!! surprised

птицефабрикаДата: Среда, 11.12.2013, 15:24 | Сообщение # 534
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin, ...интересно играючи они еще и рычат?

tanuchaДата: Среда, 11.12.2013, 18:26 | Сообщение # 535
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Цитата птицефабрика ()
, ...интересно играючи они еще и рычат?
Наверно больше бурчат и похрюкивают и пофыркивают))))
Цитата Katrin ()
Как же у нас сегодня холодно... -17 ... бррр..
У нас также, собака счастлива. В 10 раз быстрее, прыгучее, игривее..глаза светяться счастьем, что наконец то пришла зима и холод!Это же так здорово " кубарем в снег", ведь он такой мягкий и пушистый.
Цитата Katrin ()
Это чтобы быстрее просыпалась и улыбалась))

KatrinДата: Пятница, 13.12.2013, 14:29 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Москва

gl
Цитата gl ()
Как же им хорошо вместе.Наташа,представляешь ли ты теперь Рину без Арса?
Не представляю... Я и себя уже без него не представляю... Как будто мы завели щенка в доме...Он такой классный, в нем столько энергии, это какой-то вечный двигатель... И Рина с ним стала совсем другая, из неторопливой степенной дамы становится молодым подростком, скачет, прагает,  веселится... Вот научусь видео вставлять, покажу...

KatrinДата: Пятница, 13.12.2013, 15:00 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Москва

Цитата птицефабрика ()
...интересно играючи они еще и рычат?
Не-а, молча, правда когда уже войдут в раж и Рина прикусит больно, Арс начинает клацать зубами и тявкать... Еще у Арса есть дурацкая привычка, когда я, например, обнимаюсь с Риной, он хватает свой хвост зубами и начинает волчком вращаться. Видимо так нервы успокаивает. Я строго так ему:"Арс,Фу!" - и он отпускает... Рина поняла, что так делать нельзя и как только Арс начинает кружится с хвостом, подскакивает, хватает его за заднюю лапу и тот теряя равновесие падает на пол, Рина на него сверху и начинается рукопашный бой...
Цитата tanucha ()
Это чтобы быстрее просыпалась и улыбалась
Я и засыпая улыбаюсь... Перед сном у нас ритуал: как только я укладываюсь спать, собы как по команде (обычно они уже дремлют на кухне) встают оба и ложатся около меня на пол. Рина сбоку, Арс в головах. Рина прежде чем улечься спать кружится на месте, сделав несколько кругов укладывается клубочком. Это инстинкт северных ездовых собак- они перед сном должны утоптать себе в снегу лунку-ямку и нос спрятать в хвост -так теплее. Арс никогда перед сном так не делает, он сразу -бряк и на бок вытянув лапы... Я же обязательно почешу их, поглажу,уже лежа в постели...Рина без движения, а Арс тянется, тянется мордочкой к лицу, лизнет в нос и ложится спать... Так мило..., наверное, говорит мне спокойной ночи... Не сразу, а совсем недавно у нас с ним начались  такие "телячьи нежности"...

ЛинусяДата: Пятница, 13.12.2013, 19:10 | Сообщение # 538
Белолакай Мерлин Монро
Брянск

Katrin, очень интересно рассказываете про отношения между Арсом и Риной.  tongue Читать приятно.
У меня Лина тоже любит за хвост схватить себя и кружится, у неё игра такая!  biggrin И укладывается так же, обязательно два поворота сделает, а потом ложится.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

LovemoonДата: Вторник, 17.12.2013, 09:52 | Сообщение # 539
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Цитата Katrin ()
Какие симпатичные крокодильчики biggrin
Цитата Katrin ()
Еще у Арса есть дурацкая привычка, когда я, например, обнимаюсь с Риной, он хватает свой хвост зубами и начинает волчком вращаться
Может он так пытается внимание к себе привлечь? Типа "смотри как я умею, я клёвый, обними меня!!"

Цитата Katrin ()
а Арс тянется, тянется мордочкой к лицу, лизнет в нос и ложится спать... Так мило..., наверное, говорит мне спокойной ночи... Не сразу, а совсем недавно у нас с ним начались  такие "телячьи нежности"...
Это благодарность...

KatrinДата: Вторник, 17.12.2013, 12:06 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Москва

Цитата Линуся ()
очень интересно рассказываете про отношения между Арсом и Риной.  Читать приятно.
Спасибо, что читаете...
Цитата Lovemoon ()
Может он так пытается внимание к себе привлечь?
Да, наверное... я заметила, что он кружится. только, когда мы с Риной целовашки-обнимашки... Он в это время не подходит ко мне, Рина на него кидается, как зараза...

А вчера они "поссорились"... не разговаривали целый день... Я даже не знаю почему... Не играли, не бегали вместе... Полный игнор друг друга... То они как два хвостика друг за другом- один на улицу и вторая, одна домой и другой за ней... А вчера - Рина идет гулять, а Арс демонстративно отворачивается и ложится спать, Рина возвращается с улица домой - Арс уходит гулять...
А сегодня вроде ничего, помирились... wink

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz