Среда, 11.03.2026, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
glДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 496
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
Ух,ты! какой у вас снег,даже у нас такого нет. Повезло твоим самоедикам. А мы грязь месим,декабрь на дворе,а у нас дем +3,+4 градуса.Вот тебе и Сибирь 

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:52 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

gl, вы же у нас на юге живете... tongue У нас как 26 выпал первый снег, так больше не растаял ттт 
Каждый день понемногу прибавляется, вот и сейчас порхает снег, а ночью даже обещали метель!!!

KatrinДата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:07 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Москва

У нас только с солнышком проблема, очень редко выглядывает, правда вчера ненадолго побаловало...

tanuchaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:13 | Сообщение # 499
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Цитата Katrin ()
У нас как 26 выпал первый снег, так больше не растаял ттт
 Я надеюсь до весны уже не растает. У нас также начал падать 26 ноября, а на следующий день я уже лыжника наблюдала.. Все таки первый снег-это волшебство, причем для всех: детей, взрослых, которые тоже становятся детьми, и конечно же для собак!!!!

LovemoonДата: Вторник, 03.12.2013, 12:08 | Сообщение # 500
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Katrin, ну всё, отмучились в плане грязюки! Это такое счастье! Когда солнышко выглядывает, всё вокруг серебрится, переливается, красота! Как долго мы ждали снега! 

Рина с Арсом наверное сейчас довольные как слоны?))

Цитата tanucha ()
У нас также начал падать 26 ноября, а на следующий день я уже лыжника наблюдала.
Абсолютно такая же ситуация)) 27-го ещё даже землю до конца не порыло, а в лесу уже лыжню проложили)))  Наверное кто-то снега ждал точно так же как и мы))) 

Цитата tanucha ()
Все таки первый снег-это волшебство, причем для всех: детей, взрослых, которые тоже становятся детьми, и конечно же для собак!!!!
Согласна на все 100!!!

tanuchaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:04 | Сообщение # 501
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Видимо снега ждут больше всего собачники и спотрсмены))) сегодня ходили гулять в лес и встретили только спортсменов, все на лыжах..
Хочу поделиться сегодняшней сказкой, лес просто волшебный!!!

http://fotki.yandex.ru/users/tantan-82/view/844208/

http://fotki.yandex.ru/users/tantan-82/view/844187/

KatrinДата: Вторник, 03.12.2013, 21:44 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Москва

Цитата Lovemoon ()
Рина с Арсом наверное сейчас довольные как слоны?))
Да, еще как рады! Сегодня еще мороз , так они как сбесились! Носятся целый день друг за другом, домой даже не заходят. К вечеру так устали, просто отрубились... Рина растянулась посреди комнаты, я ее отодвинула, она даже глаза не открыла...
А я как рада, такие стали чистенькие, лапки беленькие... Я сегодня даже пол ни разу не мыла!
А лыжня у нас прямо из дома видна в лесу. Лыжная трасса проходит, там на лыжах и на снегоходах катаются...Рина носится вдоль забора и всех лыжников успевает облаять. А Арс на людей не лает, смотрит на Рину с удивлением: зачем она лает на людей?
Этой весной у нас с лыжниками был казус... В апреле было еще очень много снега и таять он начал очень сильно. В низине уже лыжню затопила вода...И бедные лыжники со всего маху с горочки и в воду... cry поплыли...

KatrinДата: Вторник, 03.12.2013, 21:47 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Москва

tanucha, А-А-А!!! Спасибо!  tongue Красота какая!!!

tanuchaДата: Вторник, 03.12.2013, 21:55 | Сообщение # 504
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Наступает самое счастливое время для собак, чем холоднее тем они больше радуются.Счастливые Рина с Арсом- набегались вволю и спать.
А лыжники не шарахаются от лая?
Цитата Katrin ()
И бедные лыжники со всего маху с горочки и в воду..
И смешно и грустно..может табличку ставить типа "Осторожно!!Объезд!!"
Вы простите, что я у вас "намусорила" фотками   sad

tanuchaДата: Вторник, 03.12.2013, 21:56 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Йошкар-Ола

tongue Я пока писала, в паре с чаем и вареньем, вы меня "простили" smile
Рада, что понравилось!!

птицефабрикаДата: Среда, 04.12.2013, 11:01 | Сообщение # 506
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin, Ай я яй я яй, даже яблочки не удосужились все снять, или специально красоту такую оставили замерзать wacko ? Объелись поди!!! Нам северянам этого не понять, мы все яблочки снимаем!!! Не так часто они у нас урождаются!!! А Арсик с Риной клевые!!!

KatrinДата: Среда, 04.12.2013, 11:05 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, яблок в этом году столько много было, что я до сих пор ими кроликов кормлю,некоторые остались еще на деревьях, снимать неохота... Меня сосед просил. Наташ. возьми яблок кроликам. жалко выбрасывать... Я ему неееет... wacko

птицефабрикаДата: Среда, 04.12.2013, 11:15 | Сообщение # 508
Сыктывкар

Katrin, ...понятно!!! У нас тоже в этом году яблоки уродились, сладкие, вкусные..., но у нас не так много, деревья еще маленькие...дак не знала как  поделить, чтоб всех родственников угостить! А вот ягодами не только родственников, но и знакомых снабжаю!!! Сами то уже не едим, только свежими чуть!!!

KatrinДата: Среда, 04.12.2013, 11:26 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, я читала про Левчика ты пишешь ( У Лидка на страничке),не пойму, это кто?
А яблоки я в этом году тачками возила в лес в кучу... Соберешь, а на следующий день опять все усыпано... Всех родственников снабдила, сколько выбросила... жалко... Смородину я в морозилку(хотя тоже не очень, пока почти вся не осыпется), а вишни у нас птицы гады склевывают...

птицефабрикаДата: Среда, 04.12.2013, 11:37 | Сообщение # 510
Сыктывкар

Katrin, Да кот!!! Он у нас геморр еще тот, наглый, нетерпеливый, да еще и горлопан!!!
У меня в морозильнике ягоды прошлого года в глубокой заморозке! Едим плохо, а выкорчевать кусты жалко, все с ними на участке красивее, но и когда осыпаются...смотреть не могу, вот и предлагаю всем подряд, лишь бы сняли!!! Из ягод то я одну малину люблю!!! А вишни у нас тоже не много бывает, компоты и варенье с нее кушаем!!!  А птицы на моем участке тоже пасутся, я то ничего не закрываю, в отличае от соседей! Мне не жалко, хоть птицы сыты и то хорошо!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz