Ух,ты! какой у вас снег,даже у нас такого нет. Повезло твоим самоедикам. А мы грязь месим,декабрь на дворе,а у нас дем +3,+4 градуса.Вот тебе и Сибирь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, вы же у нас на юге живете... У нас как 26 выпал первый снег, так больше не растаял ттт Каждый день понемногу прибавляется, вот и сейчас порхает снег, а ночью даже обещали метель!!!
У нас как 26 выпал первый снег, так больше не растаял ттт
Я надеюсь до весны уже не растает. У нас также начал падать 26 ноября, а на следующий день я уже лыжника наблюдала.. Все таки первый снег-это волшебство, причем для всех: детей, взрослых, которые тоже становятся детьми, и конечно же для собак!!!!
Katrin, ну всё, отмучились в плане грязюки! Это такое счастье! Когда солнышко выглядывает, всё вокруг серебрится, переливается, красота! Как долго мы ждали снега!
Рина с Арсом наверное сейчас довольные как слоны?))
Цитатаtanucha ()
У нас также начал падать 26 ноября, а на следующий день я уже лыжника наблюдала.
Абсолютно такая же ситуация)) 27-го ещё даже землю до конца не порыло, а в лесу уже лыжню проложили))) Наверное кто-то снега ждал точно так же как и мы)))
Цитатаtanucha ()
Все таки первый снег-это волшебство, причем для всех: детей, взрослых, которые тоже становятся детьми, и конечно же для собак!!!!
Видимо снега ждут больше всего собачники и спотрсмены))) сегодня ходили гулять в лес и встретили только спортсменов, все на лыжах.. Хочу поделиться сегодняшней сказкой, лес просто волшебный!!!
Рина с Арсом наверное сейчас довольные как слоны?))
Да, еще как рады! Сегодня еще мороз , так они как сбесились! Носятся целый день друг за другом, домой даже не заходят. К вечеру так устали, просто отрубились... Рина растянулась посреди комнаты, я ее отодвинула, она даже глаза не открыла... А я как рада, такие стали чистенькие, лапки беленькие... Я сегодня даже пол ни разу не мыла! А лыжня у нас прямо из дома видна в лесу. Лыжная трасса проходит, там на лыжах и на снегоходах катаются...Рина носится вдоль забора и всех лыжников успевает облаять. А Арс на людей не лает, смотрит на Рину с удивлением: зачем она лает на людей? Этой весной у нас с лыжниками был казус... В апреле было еще очень много снега и таять он начал очень сильно. В низине уже лыжню затопила вода...И бедные лыжники со всего маху с горочки и в воду... поплыли...
Наступает самое счастливое время для собак, чем холоднее тем они больше радуются.Счастливые Рина с Арсом- набегались вволю и спать. А лыжники не шарахаются от лая?
ЦитатаKatrin ()
И бедные лыжники со всего маху с горочки и в воду..
И смешно и грустно..может табличку ставить типа "Осторожно!!Объезд!!" Вы простите, что я у вас "намусорила" фотками
Katrin, Ай я яй я яй, даже яблочки не удосужились все снять, или специально красоту такую оставили замерзать ? Объелись поди!!! Нам северянам этого не понять, мы все яблочки снимаем!!! Не так часто они у нас урождаются!!! А Арсик с Риной клевые!!!
птицефабрика, яблок в этом году столько много было, что я до сих пор ими кроликов кормлю,некоторые остались еще на деревьях, снимать неохота... Меня сосед просил. Наташ. возьми яблок кроликам. жалко выбрасывать... Я ему неееет...
Katrin, ...понятно!!! У нас тоже в этом году яблоки уродились, сладкие, вкусные..., но у нас не так много, деревья еще маленькие...дак не знала как поделить, чтоб всех родственников угостить! А вот ягодами не только родственников, но и знакомых снабжаю!!! Сами то уже не едим, только свежими чуть!!!
птицефабрика, я читала про Левчика ты пишешь ( У Лидка на страничке),не пойму, это кто? А яблоки я в этом году тачками возила в лес в кучу... Соберешь, а на следующий день опять все усыпано... Всех родственников снабдила, сколько выбросила... жалко... Смородину я в морозилку(хотя тоже не очень, пока почти вся не осыпется), а вишни у нас птицы гады склевывают...
Katrin, Да кот!!! Он у нас геморр еще тот, наглый, нетерпеливый, да еще и горлопан!!! У меня в морозильнике ягоды прошлого года в глубокой заморозке! Едим плохо, а выкорчевать кусты жалко, все с ними на участке красивее, но и когда осыпаются...смотреть не могу, вот и предлагаю всем подряд, лишь бы сняли!!! Из ягод то я одну малину люблю!!! А вишни у нас тоже не много бывает, компоты и варенье с нее кушаем!!! А птицы на моем участке тоже пасутся, я то ничего не закрываю, в отличае от соседей! Мне не жалко, хоть птицы сыты и то хорошо!!!