|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:55 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Цитата prilidiya (  ) я смотрю на ваши фотки и мне кажется похожи))))) А помнишь был фотоотчет суперский-Пыр в гостях у Тао? Там тоже на фотографиях казалось, что они очень похожи ,как два близнеца, а ведь совсем разныеЦитата птицефабрика (  ) Как здорово, во дворе такая шикарная елка!! Да, у нас две огромные елки, оч красивые... Это моя свекровь посадила, ее уже в живых нет, а елки ее остались... Это как-то мы ездили в лес за грибами много лет назад, а там на поляне было много еловой поросли, маленькие 30-50см. Она даже не выкапывала, а просто выдернула, потом посадила на даче и вот выросли... Да, кстати, я научилась коллажи делать, все как ты учила. Правда не выкладывала, а только на рабочем столе... Очень легко... А форум действительно работает никак...Цитата СаmOед (  ) Наташа,какие Арсик с Риной довольные снегу-вот самоедское счастье(прогулки без грязи) Да... класс! Я сегодня даже пол ни разу не мыла и чисто!!!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:32 | Сообщение # 482 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| наконец то и у вас снег! какие ели красивые у вас. а мы только посадили, голубую и зеленую. чуть больше 2 метров в высоту а ребята то какие довольные у нас тут морозы немного начались, уже -17 было. так мой такой счастливый скачет. а я мерзну с ним гулять
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:08 | Сообщение # 483 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Соглашусь с Лидой, что похожи))) Но похожи когда, стоят две попки))) Попки одинаковые)))
Ели шикарные))) А снег на них как лежит, ммм)))) Белопопикам радость то какая))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:29 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
Москва
| alinA,Танзиля наши елки были совсем крошки (50см) когда их сажали. У нас гирлянды елочные -такие сеткой, как вешают на окна витрин. На Новый год мы их вешаем всюду - на елки, на ограду, на окошки в доме!!! Получается очень красиво, они мигают, бугущими огоньками горят, Вообщем все сверкает, переливается. Обычно к нам на Новый год приезжают дети со своими друзьями, так они только подъезжают и сразу А-А-А... ,как в сказку... УРА!!! Новый год!!!! У нас мороз вчера первый день, было всего -6, я так замерзла... А белопопые счастливы... Я сижу еще в пижаме, а они уже носятся по снегу, уже прибегали, такие веселые, такие возбужденные.... Прибежали, сказали мне - ну ты что сидишь дома - побежали с нами -гулять-гулять-гулять... И снова сбежали, даже про завтрак забыли!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:31 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
Москва
| У меня форум работает только утром и поздно вечером???... Вот сейчас еще немного и перестанет...Что такое???
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:34 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Katrin, гы....это не только у вас так форум работает, видимо накроется скоро форум наш
Описали все красиво и так сказки сразу захотелось))) И деда мороза уже хочется побыстрей обнять и желание загадать, а вдруг сбудется)))))
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:44 | Сообщение # 487 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Katrin, ууу)) красота у вас там в новый год)) я бы сама хотела попасть в такую сказку))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:51 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
Москва
| prilidiya, спасибо подсказала, надо костюм Деда Мороза сообразить! Наряжу мужа, будет гостей встречать!!! Танзиля, самой захотелось!!! Будем сказки делать сами!!!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:25 | Сообщение # 489 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| Katrin, поздравляю со снежком!!!! Урааа!!!)) Как здорово у вас! Ели красивые!!! И правда к НГ почти готовы, ёлки - есть, гирлянды - есть, два белых зайца - есть, осталось только деда мороза со снегурочкой сообразить!
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:25 | Сообщение # 490 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Цитата Lovemoon (  ) Как здорово у вас! Ели красивые!!! И правда к НГ почти готовы, ёлки - есть, гирлянды - есть, два белых зайца - есть, осталось только деда мороза со снегурочкой сообразить!
Так и потянуло написать - сама Наталья с супругом в костюмах, декорации у них как от лучших голливудских постановщиков. ИИИ фото в студию! Т.е., к нам на форум, даст Бог он не "гикнется"...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:40 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
Москва
| Lovemoon, dirty_dogs, спасибо, надо будет купить ушки для костюма белых зайчиков. Такие два белых зачище белопопых. Себя в роли снегурочки правда я мало представляю
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:13 | Сообщение # 492 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Здорово, хоровод из зайцев -самиков и снегурки Натальи !!! Классная идея! Ах ха ха!!! И мы к вам присоединимся!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:27 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, Ах ха ха!!! У меня уже праздник!!! Сейчас в пляс пущусь!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:56 | Сообщение # 494 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, ...все таки чувствуется приближение НГ !!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:37 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| и зима уже почти пришла)))) УРЯЯЯЯ!!!!
|
| |
| |