Четверг, 08.01.2026, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Среда, 27.11.2013, 19:55 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
Цитата prilidiya ()
я смотрю на ваши фотки и мне кажется похожи)))))

А помнишь был фотоотчет суперский-Пыр в гостях у Тао? Там тоже на фотографиях казалось, что они очень похожи ,как два близнеца,  а ведь совсем разные
Цитата птицефабрика ()
Как здорово, во дворе такая шикарная елка!!
Да, у нас две огромные елки, оч красивые... Это моя свекровь посадила, ее уже в живых нет, а елки ее остались... Это как-то мы ездили в лес за грибами много лет назад, а там на поляне было много еловой поросли, маленькие 30-50см. Она даже не выкапывала, а просто выдернула, потом посадила на даче и вот выросли...
Да, кстати, я научилась коллажи делать, все как ты учила. Правда не выкладывала, а только на рабочем столе... Очень легко... А форум действительно работает никак...
Цитата СаmOед ()
Наташа,какие Арсик с Риной довольные снегу-вот самоедское счастье(прогулки без грязи)
Да... класс! Я сегодня даже пол ни разу не мыла и чисто!!!

alinAДата: Четверг, 28.11.2013, 05:32 | Сообщение # 482
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

наконец то и у вас снег! smile какие ели красивые у вас. а мы только посадили, голубую и зеленую. чуть больше 2 метров в высоту smile
а ребята то какие довольные smile у нас тут морозы немного начались, уже -17 было. так мой такой счастливый скачет. а я мерзну с ним гулять wacko

Брайс и Эльба

ТанзиляДата: Четверг, 28.11.2013, 09:08 | Сообщение # 483
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Соглашусь с Лидой, что похожи))) Но похожи когда, стоят две попки))) Попки одинаковые)))

Ели шикарные))) А снег на них как лежит, ммм)))) Белопопикам радость то какая))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

KatrinДата: Четверг, 28.11.2013, 09:29 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Москва

alinA,Танзиля наши елки были совсем крошки (50см) когда их сажали. У нас гирлянды елочные -такие сеткой, как вешают на окна витрин. На Новый год мы их вешаем всюду - на елки, на ограду, на окошки в доме!!! Получается очень красиво, они мигают, бугущими огоньками горят, Вообщем все сверкает, переливается. Обычно к нам на Новый год приезжают дети со своими друзьями, так они только подъезжают и сразу А-А-А... ,как в сказку... УРА!!! Новый год!!!!
У нас мороз вчера первый день, было всего -6, я так замерзла... А белопопые счастливы... Я сижу еще в пижаме, а они уже носятся по снегу, уже прибегали, такие веселые, такие возбужденные.... Прибежали, сказали мне - ну ты что сидишь дома - побежали с нами -гулять-гулять-гулять... И снова сбежали, даже про завтрак забыли! biggrin

KatrinДата: Четверг, 28.11.2013, 09:31 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Москва

У меня форум работает только утром и поздно вечером???... Вот сейчас еще немного и перестанет...Что такое??? wacko cry

prilidiyaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:34 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Katrin, гы....это не только у вас так форум работает, видимо накроется скоро форум наш sad

Описали все красиво и так сказки сразу захотелось))) И деда мороза уже хочется побыстрей обнять и желание загадать, а вдруг сбудется)))))

ТанзиляДата: Четверг, 28.11.2013, 09:44 | Сообщение # 487
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Katrin, ууу)) красота у вас там в новый год)) я бы сама хотела попасть в такую сказку))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

KatrinДата: Четверг, 28.11.2013, 09:51 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Москва

prilidiya, спасибо подсказала, надо костюм Деда Мороза сообразить! tongue Наряжу мужа, будет гостей встречать!!!
Танзиля, самой захотелось!!! Будем сказки делать сами!!!

LovemoonДата: Четверг, 28.11.2013, 15:25 | Сообщение # 489
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Katrin, поздравляю со снежком!!!! biggrin Урааа!!!))
Как здорово у вас! Ели красивые!!! И правда к НГ почти готовы, ёлки - есть, гирлянды - есть, два белых зайца - есть, осталось только деда мороза со снегурочкой сообразить! rolleyes

dirty_dogsДата: Пятница, 29.11.2013, 04:25 | Сообщение # 490
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Цитата Lovemoon ()
Как здорово у вас! Ели красивые!!! И правда к НГ почти готовы, ёлки - есть, гирлянды - есть, два белых зайца - есть, осталось только деда мороза со снегурочкой сообразить!

Так и потянуло написать - сама Наталья с супругом в костюмах, декорации у них как от лучших голливудских постановщиков. ИИИ фото в студию! Т.е., к нам на форум, даст Бог он не "гикнется"...

KatrinДата: Пятница, 29.11.2013, 09:40 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Москва

Lovemoondirty_dogs, спасибо, надо будет купить ушки  для костюма белых зайчиков. Такие два белых зачище белопопых. Себя в роли снегурочки правда я мало представляю tongue

птицефабрикаДата: Пятница, 29.11.2013, 10:13 | Сообщение # 492
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

KatrinЗдорово, хоровод из зайцев-самиков и снегурки Натальи !!! Классная идея! Ах ха ха!!! И мы к вам присоединимся!!!

KatrinДата: Пятница, 29.11.2013, 10:27 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, Ах ха ха!!! У меня уже праздник!!! Сейчас в пляс пущусь!!!

птицефабрикаДата: Пятница, 29.11.2013, 10:56 | Сообщение # 494
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin, ...все таки чувствуется приближение НГ !!!

prilidiyaДата: Пятница, 29.11.2013, 11:37 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

и зима уже почти пришла)))) УРЯЯЯЯ!!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz