Katrin, такая картинка уютная нарисовалась в вооображении! Как славно, что дома есть собаки, которые ждут пробуждения своих любимых людей! А мои собаки тоже проверяют, что произошло нового за ночь, но они его обегают, останавливаясь в самых интересных местах, на которых появились новые запахи. Потом идут по следу. ))
Фото замечательные! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Наташа,я бы с удовольствием,да разгуляться мне в моем королевстве негде,в квартире же я,а так бы я бы............,ого го сколько бы завела,ну минимум 4 беложопика. Очень поражаюсь Любе Басте,как в квартире она справляется с такой стаей?
Какие хорошие фото с соседским псом,а твои смело ведут беседу. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Katrin, Болтавня с соседом это важное дело! Интересно о чем они разговаривают? Ну типа- А у меня сегодня на завтрак мама вкусную кашу с мясом дала , а тебя сосед, чем баловали? Сухой корм? Ну и как вкусно? Так, а вечером идеш на прогулку? Ато присоединяйся к нам! У нас весело! НАШ САЙТ - жми баннер
Ирина_Марта, Sauza, gl, Дуняша, спасибо за добрые слова! Вчера пока читала странички девчонок, на свою уже не смогла зайти целый день. Почему-то интернет стал игнорировать форум. Все сайты работают нормально, а захожу на форум, мне пишет:сервер не может отобразить страничку. Вот только рано утром работает. Что такое, не пойму. Хочется новых фотографий показать и никак
Аналогичная ситуация вчера была..Показывайте новые фото, что у вас интересного??!! А свою территорию надо проверять, вдруг кто в гости заходил пока спали ;)) и соседей поприветствовать, поговорить о том о сем...
Почему-то интернет стал игнорировать форум. Все сайты работают нормально, а захожу на форум, мне пишет:сервер не может отобразить страничку.
Вот и у меня та же история(((( я думала, только у меня, ан нет! Ну все же ждем фото!!!! крибле-крабле-бумс!!! Пусть больше инет не глючит!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мыть их я не могу, т.к. прибежав с улицы и немного передохнув, они снова просятся гулять...Тут дня три постояло более менее нормально... Был заморозок, был сильный ветер и все подсушило... А сегодня опять сыро, тепло... вообщем как всегда... После утренней прогулки помыла лапы, вымыла полы. С чистыми лапами полежали с пол-часа и ушли на улицу... Я занялась домашними делами, приготовила обед и тут лай Арса, Рина размазывает лапами грязь по балконной двери... вообщем просятся домой... Открываю балконную дверь: врываются оба на бешеной скорости и, чуть не сбив меня с ног, с грохотом пронеслись по комнате. по кухне и, не сбавляя скорости, выскочили опять на улицу, оставив за собой просто дорогу из грязи... И тишина... Я стою: что это было??? Но меня уже это не может вывести из себя, снова беру швабру... Обещают снег!!! Ура!!! Во вторник и в среду будет снег, и много... и мороз.... Какое счастье... Ну так по-крайней мере обещают синоптики...
Но меня уже это не может вывести из себя, снова беру швабру...
Как я тебя понимаю...у нас то же самое только грязь от одного!!!! Тем кто в квартирах живет им наверняка все по-легче, т.к. выходят на прогулку и возвращаются два-три раза в день, может и можно лапы помыть! А наш Тимоха мотыляется по 10-15 раз, вот всю осень швабру с рук и не выпускаем!!! Твои конечно вывозюкиваются здорово...вдвоем играют!!! Тимоха наш таким не бывает! Хоть на твоих чумадрил полюбовалась!!! Как ни крути - они в любом виде прекрасны!!!
Katrin, ууу, чумазоиды))) смешные такие, с гордыми моськами еще, как будто как бы мы не выглядели, достоинство мы не потеряли это точно))))))
Да уж с такими забегами, не на моитесь их))) а спят они, где у вас в доме?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Katrin, ААААх какие классные!!!!))))) Все же нет счастливее и гордей чумазых саммиков!!!! Ну ооочень они милые!!! Им даже грязь -и та к лицу!!! Ну , а хозяева-ДЕРЖИТЕСЬ!!!!)))) Зима не за горами, будет попроще!!!!))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru