Katrin, Фотки замечательные. Вот они веселые будни самоеда!. А участок они у вас случайно не пробовали перекапывать под огород? Это же такие труженики пахари. Покажи пример - сразу помогут и лопата не нужна!
Цитата
Еще, интересно они едят: я их кормлю в разных местах, чтобы они спокойно ели, не мешая друг другу. Потом открываю дверь и они, как по команде, Рина бежит к миске Арса, а Арс к миске Рины. Видимо они думают, что в чужой миске вкуснее.
У нас примерно такая же история. Только вот миски все разные чтоб собаки знали именно свою, но они все равно первым делом норавят залесть именно в чужую. Раньше Дунечка ела медленно, ей даже мясо, яблоки маленькими кусочками клали и она их медленно ела,иногда даже провоцировала остальных (даш кусочек, так она его возьмет и положит и ждет когда ей дадут второй при этом остальных не подпускает к первому!) А теперь ситуация изменилась. Мы кушаем быстро, резать уже мелко не надо только осталаь в привычке защищать свою еду! НАШ САЙТ - жми баннер
Ирина_Марта, спасибо, я очень люблю рукодельничать, тут вот прясть научилась, так интересно. Мама еще в детстве научила шить, вязать на спицах, крючком, вышивать... Всю жизнь хожу куда-нибудь учиться. Курсы макроме, машинной вышивки, изготовление головных уборов, цветы из кожи, вообщем всего не упомнишь. В Сокольниках проходит выставка "Формула рукоделия", как пойду туда, посмотрю,так сразу хочется и самой так... Хочу еще пойти научиться кукол делать. Так много всего интересного, на все жизни не хватит... Зато длинными зимними вечерами смотришь телевизор и творишь...
ЦитатаТанзиля ()
Теперь Рина, не сможет без Арса)
Да, она с каждым днем все активнее, уже сама начинает его тормошить...
А участок они у вас случайно не пробовали перекапывать под огород?
Сама удивляюсь - не копают!!?? В самом начале, буквально на второй или третий день Арс принялся за раскопки. Он копал яму на альпийской горке целый день. Отдохнет, поиграет и опять продолжает... Выкопал такую, что один хвост торчал. Рина за ним наблюдала, с видом - ну посмотрите, сумасшедший какой. Я делала вид, что вообще не замечаю и...все... после этого ни разу раскопки не велись. Мне вот тут надо под-зиму перекопать две грядки, а я боюсь показать дурной пример- вдруг сразу примутся за раскопки?
Совсем ее раньше не интересовали палочки, а теперь стоит Арсу схватить палку, она подбегает, хватает за другой конец и они вместе начинают носиться, держа одну палку.
Какие Рина и Арс довольные бегают и находят себе новые развлечение-вот оно счастье!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Да,они размножаются быстро,но и погибают очень часто и много. Уход за ними очень колоссальный.
Совершенно ошибочное мнение, за шесть лет их было... ну может около тысячи, а погибли ну может штук пять. Причем случайно и трагически: один захлебнулся в поилке, другого Рина "замусолила", когда еще щенком была, третий испугался газонокосилку...Крольчихи такие заботливые, я даже не вмешиваюсь...
ЦитатаСаmOед ()
Какие Рина и Арс довольные бегают и находят себе новые развлечение-вот оно счастье!!!!!!!
Они так развлекают друг друга, что мне порой кажется, что я им и не нужна...
Katrin, Ух, а кроличков-то я пропустила! Класснючие!) С детства почему -то люблю этих заек) Соседи завели прямо дома в квартире, все дети двора, в итоге у них были частыми гостями!))) Жилеточки-класс!!!! Особенно беееленькая!!!
А фотки с бутылочкой и палочкой , тоже такиие знакомые! Знакомая ситуация. Мы ходим на полянку с собами поиграться да побегать ,.. ну там различные породы..... И вот тоже , как только кто за палочку..., у всех интерес к этой самой палочке)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Они так развлекают друг друга, что мне порой кажется, что я им и не нужна..
Мой Шерлок уже старенький и не играет с Боней и она с удовольствием переключила свою энергию на кошку.Но,с кошкой не поиграешь,как с самоедиком,поэтому она пристает с игрушками ко мне,я ей заменяю подружку. Мне иногда ее жалко,что у не нет подружки примерно такого же возраста как она. Жалко,что у меня такой разрыв в возрасте у моих собак.Твоим же повезло. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ранне утро, спим... Рина спит рядом на полу, Арс на кухне... Он встает рано и никак не может дождаться, когда же мы встанем? Подойдет, посмотрит, все спят... Вздохнет и уйдет, снова ляжет... Пока мы спим, он не будит, но стоит или мне или Рине подать признаки жизни, он подбегает и радостно говорит : ау,ау,ау. Это значит, что надо выпустить... Я встаю, Рина тут же сует мне тапочки- куда босиком? Выпускаю Арса, за ним нехотя идет Рина, всем видом показывая-куда в такую рань? Раньше, когда не было Арса она долго любила поваляться.Уже я встала, уже хожу через нее перешагиваю, а она все никак не хочет вставать... После этого начинается обход владений... Впереди идет Рина,нос в землю, обнюхивая каждый кусок земли, за ней в такой же позе метров через пять -Арс. Так они идут вдоль забора по всему периметру участка, как пограничники, наверное, проверяют - никто за ночь не проник в наши владения? По дороге остановятся рядом с соседским забором поболтать с псом Лавриком, потом. закончив обход территории возвращаются домой, Рина поцарапает в дверь, открываю, оба заходят ложатся и спят дальше...