Суббота, 03.01.2026, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
ДуняшаДата: Вторник, 12.11.2013, 10:04 | Сообщение # 436
Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва

Статус: Offline
Katrin, Фотки замечательные. Вот они веселые будни самоеда!.
А участок они у вас случайно не пробовали перекапывать под огород? 
Это же такие труженики пахари. Покажи пример - сразу помогут и лопата не нужна!  
Цитата
Еще, интересно они едят: я их кормлю в разных местах, чтобы они спокойно ели, не мешая друг другу. Потом открываю дверь и они, как по команде, Рина бежит к миске Арса, а Арс к миске Рины. Видимо они думают, что в чужой миске вкуснее.

У нас примерно такая же история. Только вот миски все разные чтоб собаки знали именно свою, но они все равно первым делом норавят залесть именно в чужую.
Раньше Дунечка ела медленно, ей даже мясо, яблоки маленькими кусочками  клали и она их медленно ела,иногда даже провоцировала остальных (даш кусочек, так она его возьмет и положит и ждет когда ей дадут второй при этом остальных не подпускает к первому!) А теперь ситуация изменилась. Мы кушаем быстро, резать уже мелко не надо только осталаь в привычке защищать свою еду!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

птицефабрикаДата: Вторник, 12.11.2013, 10:50 | Сообщение # 437
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Katrin, Какие классные у тебя белопопики!!! Арик умничка так и вовлекает в игру Рину!!! От последней фотки я в восторге!!! Красавец и красотка!!!

KatrinДата: Вторник, 12.11.2013, 11:08 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Ирина_Марта, спасибо, я очень люблю рукодельничать, тут вот прясть научилась, так интересно. Мама еще в детстве научила шить, вязать на спицах, крючком, вышивать...  Всю жизнь хожу куда-нибудь учиться. Курсы макроме, машинной вышивки, изготовление головных уборов, цветы из кожи, вообщем всего не упомнишь. В Сокольниках проходит выставка "Формула рукоделия", как пойду туда, посмотрю,так сразу хочется и самой так... Хочу еще пойти научиться кукол делать. Так много всего интересного, на все жизни не хватит... Зато длинными зимними вечерами смотришь телевизор и творишь...
Цитата Танзиля ()
Теперь Рина, не сможет без Арса)
Да, она с каждым днем все активнее, уже сама начинает его тормошить...

KatrinДата: Вторник, 12.11.2013, 11:20 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Москва

Цитата Дуняша ()
А участок они у вас случайно не пробовали перекапывать под огород?
  Сама удивляюсь - не копают!!?? В самом начале, буквально на второй или третий день Арс принялся за раскопки. Он копал яму на альпийской горке целый день. Отдохнет, поиграет и опять продолжает... Выкопал такую, что один хвост торчал. Рина за ним наблюдала, с видом - ну посмотрите, сумасшедший какой. Я делала вид, что вообще не замечаю и...все... после этого ни разу раскопки не велись. Мне вот тут надо под-зиму перекопать две грядки, а я боюсь показать дурной пример- вдруг сразу примутся за раскопки?

KatrinДата: Вторник, 12.11.2013, 11:23 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, спасибо. С его появлением размеренная жизнь стала бить ключом, он скучать не дает ни минуты...

СаmOедДата: Вторник, 12.11.2013, 13:30 | Сообщение # 441
Зигес Бевуст Честа
Иркутск

Katrin
Цитата Katrin ()
Подросли мои крольчата
Наталья,красивые, крупные у вас крольчата.
Цитата Katrin ()
Мы купили 4 шт. и уже на следующий год их было штук 200.
Да,они размножаются быстро,но и погибают очень часто и много.
Уход за ними очень колоссальный.

url=http://www.minidog.info][/url]

СаmOедДата: Вторник, 12.11.2013, 13:45 | Сообщение # 442
Зигес Бевуст Честа
Иркутск

Цитата Katrin ()
Совсем ее раньше не интересовали палочки, а теперь стоит Арсу схватить палку, она подбегает, хватает за другой конец и они вместе начинают носиться, держа одну палку.
Какие Рина и Арс довольные бегают и находят себе новые развлечение-вот оно счастье!!!!!!! tongue

url=http://www.minidog.info][/url]

KatrinДата: Вторник, 12.11.2013, 14:34 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Москва

Цитата СаmOед ()
Да,они размножаются быстро,но и погибают очень часто и много. Уход за ними очень колоссальный.
Совершенно ошибочное мнение, за шесть лет их было... ну может около тысячи, а погибли ну может штук пять. Причем случайно и трагически: один  захлебнулся в поилке,  другого Рина "замусолила", когда еще щенком была, третий испугался газонокосилку...Крольчихи такие заботливые, я даже не вмешиваюсь...
Цитата СаmOед ()
Какие Рина и Арс довольные бегают и находят себе новые развлечение-вот оно счастье!!!!!!!
Они так развлекают друг друга, что мне порой кажется, что я им и не нужна...

AmeilyДата: Вторник, 12.11.2013, 17:16 | Сообщение # 444
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Katrin, Ух, а кроличков-то я пропустила! Класснючие!) С детства почему -то люблю этих заек)
Соседи завели прямо дома в квартире, все дети двора, в итоге у них были частыми гостями!)))
Жилеточки-класс!!!! Особенно беееленькая!!!

А фотки с бутылочкой и палочкой , тоже такиие знакомые! Знакомая ситуация. Мы ходим на полянку с собами поиграться да побегать ,.. ну там различные породы..... И вот тоже , как только кто за палочку..., у всех интерес к этой самой палочке))))

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

glДата: Вторник, 12.11.2013, 17:20 | Сообщение # 445
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Katrin ()
Они так развлекают друг друга, что мне порой кажется, что я им и не нужна..

Мой Шерлок уже старенький и  не играет с Боней и она с удовольствием переключила свою энергию на кошку.Но,с кошкой не поиграешь,как с самоедиком,поэтому она пристает с игрушками ко мне,я ей заменяю подружку. Мне иногда ее жалко,что у не нет подружки примерно такого же возраста как она.
Жалко,что у меня такой разрыв в возрасте у моих собак.Твоим же повезло.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Среда, 13.11.2013, 11:04 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Москва

Цитата gl ()
. Мне иногда ее жалко,что у не нет подружки
Так в чем же дело? Все очень просто: вяжешь Боню, рожаете и оставляете дочку!!! tongue
Или еще проще, едете к СаmOед ... smile

KatrinДата: Пятница, 15.11.2013, 12:09 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Москва

Ранне утро, спим... Рина спит рядом на полу, Арс на кухне... Он встает рано и никак не может дождаться, когда же мы встанем? Подойдет, посмотрит, все спят... Вздохнет и уйдет, снова ляжет... Пока мы спим, он не будит, но стоит или мне или Рине подать признаки жизни, он подбегает и радостно говорит : ау,ау,ау. Это значит, что надо выпустить... Я встаю, Рина тут же сует мне тапочки- куда босиком? Выпускаю Арса, за ним нехотя идет Рина, всем видом показывая-куда в такую рань?
Раньше, когда не было Арса она долго любила поваляться.Уже я встала, уже хожу через нее перешагиваю, а она все никак не хочет вставать...
После этого начинается обход владений... Впереди идет Рина,нос в землю, обнюхивая каждый кусок земли, за ней в такой же позе метров через пять -Арс. Так они идут вдоль забора по всему периметру участка, как пограничники, наверное, проверяют - никто за ночь не проник в наши владения? По дороге остановятся рядом с соседским забором поболтать с псом Лавриком, потом. закончив обход территории возвращаются домой, Рина поцарапает в дверь, открываю, оба заходят ложатся и спят дальше...

KatrinДата: Пятница, 15.11.2013, 12:27 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Москва

KatrinДата: Пятница, 15.11.2013, 13:04 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Москва

KatrinДата: Пятница, 15.11.2013, 13:42 | Сообщение # 450
Генералиссимус