|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:24 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| prilidiya, как там твой кролик поживает?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:36 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ирина_Марта (  ) трудно будет контролировать количество популяции. Контролировать очень легко. Самцы ведь сидят отдельно, каждый в своей клетке. Муж говорит, хватит, не сажай самок к самцу. Я, конечно, с ним соглашаюсь. Но потом вдруг приду, думаю мол, что самки без толку сидят? Возьму и посажу к самцу на минуточку...УУУПС... и все... беременная...
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:49 | Сообщение # 423 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань
| Katrin, ух, какие крупные и румянные... А со шкурками, как поступаете, выделываете сами или реализуете?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:27 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ассолька (  ) А со шкурками, как поступаете, А из шкурок получаются всякие интересные штучки
|
| |
| |
| Ассолька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:29 | Сообщение # 425 |
 Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Астрахань
| Цитата Katrin (  ) А из шкурок получаются всякие интересные штучки Ух ты, КЛЁВО! Вот это красотища. Очень красиво и КЛАССНО! Вы такие красивые вещи для себя шьете или можно на заказ?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
Москва
| Ассолька, на заказ, в основном знакомым, детям, друзьям детей и т.д. На первой фотографии -это я на выставке Шапо в Гостинном дворе участвовала...
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:57 | Сообщение # 427 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва
| Katrin, Я тут читала о ваших собачках с большим интересом с первых страниц.Я вами восхищена! А темка так плавненько перешла на кроликов! Так вы еще получается, белошвейка и модельер! А муж наверно освоил дело скорняка? Супер!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Вторник, 12.11.2013, 09:46 |
| |
| |
| tanucha | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:08 | Сообщение # 428 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Красивые вещи получаются, у вас золотые ручки))) Получается как в юмореске: "..кролики- это не только ценный мех......"
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:01 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Дуняша (  ) А темка так плавненько перешла на кроликов! Действительно, ну их, этих кроликов, вернемся к нашим саммикам. Рина полностью подчинила себе Арса. Я даже волнуюсь, не слишком ли она его сломала. Он ей уступает во всем. Сама Рина тоже сильно изменилась под его влиянием. Она у меня никогда не разговаривала, а Арс очень красиво умеет разговаривать, очень выразительно выговаривает, особенно, когда пора кушать. Подходит, садится напротив и ав-ав-ав. И Рина, глядя на него, тоже начала разговаривать... Совсем ее раньше не интересовали палочки, а теперь стоит Арсу схватить палку, она подбегает, хватает за другой конец и они вместе начинают носиться, держа одну палку. Еще, интересно они едят: я их кормлю в разных местах, чтобы они спокойно ели, не мешая друг другу. Потом открываю дверь и они, как по команде, Рина бежит к миске Арса, а Арс к миске Рины. Видимо они думают, что в чужой миске вкуснее.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:53 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:31 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:38 | Сообщение # 432 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Katrin, у вас столько талантов, что я просто снимаю шляпу, выше за меня уже все здесь сказали! Шьете вы замечательно, работа чистая точная, ни намека на грубость, а модели очень хороши!
Цитата Katrin (  ) Рина бежит к миске Арса, а Арс к миске Рины. Видимо они думают, что в чужой миске вкуснее. Мои тоже поначалу так бегали, но быстро поняли, что можно остаться вовсе без вкуснятины, лучше сторожить свою собственную миску. )) А вообще один самоед - это счастье, но когда их больше одного, это уже мега счастье и точно никогда не соскучишься. ))
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:49 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:19 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:20 | Сообщение # 435 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Katrin, какие хорошие, добрые и веселые фото))) Арс выглядит так хорошо)) И хорошо , что все наладилось. А прошло ведь чуть больше месяца?? Теперь Рина, не сможет без Арса)) И как интересно, что у неё появляются новые черты)) И вообще она как будто ожила!!
Ноябрь месяц, а все зеленое!!! В том году у нас в Челнах выпал снег 6-7 числа, который больше не таял, а Москва Челны не сильно отличаются в погоде.
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |