Да нет... нормальное... Хотя такого трогательного отношения к собаке я от него и не ожидала... А как она к нему привязалась... это просто до умопомрачения... Когда сын приехал и вытащил Лаки из машины, та очень перепугалась... Чужое место, чужие люди вокруг, да еще две огромные белые собаки... Но потом освоилась, поняла, что два белых монстра не собираются ее сожрать и стала носиться по всему участку, все обнюхивая и исследуя. Даже рявкнула на Арса, когда он хотел взять свой любимый мячик... Арс с таким удивлением на нее смотрел сверху вниз... Лаки бегала, как хозяйка, играла с игрушками, а Костя незаметно уехал в магазин... Лаки не видела когда... Через некоторое время она поняла, что его нет и сразу собака переменилась...В ее глазах появился ужас... хвост поджала и стала метаться по двору... побежит в одну сторону... нет Кости, побежит в другую...нет Кости... Я ее ласково подзываю, а она от меня поджав хвост улепетывает со всех ног... Забор у нас решетка, с довольно редкими прутьями, но когда прошлым летом были щенки, мы внизу еще натянули сетку. И я была уверена, что Лаки нигде не пролезет... Куда там! Она как обезьяна стала карабкаться по сетке, цепляясь лапками и проскользнула между прутьями решетки на улицу. Там она бегала вправо-влево, опустив нос и обнюхивая дорогу. Потом помчалась в ту сторону, куда уехал сын. Я позвонила Косте, чтобы он срочно ехал назад (он еще не отъехал далеко, прошло всего несколько минут) и выпустила Рину. Рина помчалась за Лаки и они вернулись вместе, вместе забежали в калитку, но через несколько секунд все повторилось сначала... поймать ее я не смогла... Тут подъехал Костя и Лаки просто кинулась к нему, запрыгнула на руки и счастью не было конца... Бедная девочка, она решила, что Костя уехал и ее оставил...
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 16.06.2015, 23:05
Наташ, сынуля с ней прямо, как с младенчиком на ручках))) Слушай, а разодрала-то как прямо большооой зверь ... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Katrin, Вот такие бывают разные вкусы у мамули с сыном!!! Спорить не буду, каждый из представителей пород прекрасен по своему, но я все-таки тоже отдаю предпочтение самоедом!!! И радует глаз и погладить приятно!!! А главное переживать не нужно, что замерзнет зимой!!!
Поживем-увидим... А там уж... что вырастет, то вырастет...
Цитатаптицефабрика ()
Вот такие бывают разные вкусы у мамули с сыном!!!
Думаю, что вкус тут ни при чем... Что бог послал... Вообще наша семья постепенно обрастает собаками... У меня брат взял вельш-корги-кардиган, мальчика, через год еще одного мальчишку- БШО. Так у него рано утром, часов в пять-шесть с ними гуляет дочь, потом после школы в обед -гуляет сын, а вечером, после работы гуляет или сам, или жена... Мы тут с ним разговорились, а он мне говорит: " ты знаешь, я никогда не знал, что я так люблю собак..." Мы, говорит с женой даже ругаемся вечером, кто пойдет гулять с собаками... и он хочет, и она...И в результате идем вместе.
Однозначно! Хотя думаю, если бы у меня была другая собака, я бы любила ее не меньше, даже если бы это была дворняжка... А у дочери сейчас тоже две собаки... джек-рассел, причем им подарили, сначала щенка девочку, а через год щенка мальчика... И главное никто раньше не держал собак... Говорю же... обрастаем собаками...
Katrin, Как дела на приусадебном участке? Поди уже давно клубнику лопаете? А у нас почти вся клубника вымерзла, то что реанимировала -цветет, да у меня и сорт поздний! Зато яблок завязалось очень много! Ну и огурчики с теплицы уже кушаем, перец на подходе.