|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| птицефабрика | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:47 | Сообщение # 1681 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Katrin, Цитата Katrin (  ) Говорю же... обрастаем собаками... Ну ничего удивительного нет, собака -друг!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1682 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Вот блин... написала тебе ответ... целую петицию и отключился интернет... буду писать снова...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:08 | Сообщение # 1683 |
Сыктывкар
| Katrin, я жду
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:11 | Сообщение # 1684 |
 Генералиссимус
Москва
| Клубника у нас только начинается, (сейчас пойду пособираю ). Огурцы у меня только цвести собираются, они на грядке, не в теплице...В теплице помидоры... помидорчиков тьма, никогда столько не было, ну зеленые еще, конечно... А занимаюсь я сейчас бассейном... На тебя посмотрела и решила до ума его довести... У нас бассейну уже лет двадцать, он стационарный бетонный. Строили, когда дети были маленькими, они все лето из него не вылезали. Да и мы сами тоже.... Тогда бассейнов в округе еще ни у кого не было и я говорила, что бассейн важнее дома... В доме летом только переспать, а бассейн - радость на все лето...А потом бассейн потихоньку приходил в негодность, трескался и мы его не использовали. А в прошлом году отремонтировали и осталось отделка...Хотела мозайкой или пленкой, но решила покрасить... по пути наименьшего сопротивления... вот крашу сейчас...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:17 | Сообщение # 1685 |
Сыктывкар
| Katrin, Бассейн это здорово, если лето жаркое!!! У нас вон май жаркий был, а в июне мерзнем! Но у вас то однозначно потеплее, так, что давай приводи в порядок! А потом фотки купания в бассейне жду!!! Помидоры у меня тоже пока зеленые! Зато крыжовник и смородина как будто вот вот поспеют! Рановато однако в этом году!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1686 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) Бассейн это здорово, если лето жаркое!!! У нас молодежь ныряла из бани, из парилки, когда уже лед бассейн покрывал...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:22 | Сообщение # 1687 |
Сыктывкар
| Katrin, Сыновья у тебя красавцы! Еще б дочу показала!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:06 | Сообщение # 1688 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) Еще б дочу показала Их у меня две Как-нибудь покажу... с самиками пофотографирую , а то форум то у нас самоедский . А на диване с кобелями это мой брат. В Бутово живет... иногда с собаками пешком к нам приходит через лес. Правда Арс с ними в контрах... сразу хозяина из себя строит... Вот говорят, что собаки похожи на хозяина, а вот смотрю на фотку и мне кажется, что у брата собаки на одно лицо .Хотя БШО и Корги далеки друг от друга. Корги мелкий, но главный, старший... белого строит только так, хоть тот и огромный. Корги кстати тезка твоему, его тоже Тимохой зовут. Я его показывала как-то на форуме, давно правда...он с Риной играл у нас
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:30 | Сообщение # 1689 |
Сыктывкар
| Katrin, Наташ, так у тебя 4 взрослых детей? Ну ты молодец! Здорово как, если хоть по одному приезжают, то всегда желанные гости в доме есть! Брат у тебя тоже симпатичный, вы с ним очень похожи!!!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:44 | Сообщение # 1690 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Наташ, классное у вас разнообразие получилось! Можно наблюдать за абсолютно разными породами! А собаки у брата и вправду похожи на лицо чем-то,несмотря на различие пород.
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:32 | Сообщение # 1691 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) Здорово как, если хоть по одному приезжают Они по-одному не приезжают... Всегда с друзьями... У них друзей много, с которыми еще в школе учились...и я их всех знаю с детства, на глазах выросли... А сейчас все такие взрослые...
Цитата Ameily (  ) Наташ, классное у вас разнообразие получилось! Можно наблюдать за абсолютно разными породами! И не говори, у меня Оксанка(младшая) в прошлом году просила щенка Рининого, хотела оранжевую ленточку Ронку. Я не дала... Говорю, "ты целый день на работе , домой поздно, щенок один дома будет?" Она со мной согласилась... Зато Арса на две недели, когда у Рины течка отвозила то к одному сыну, в следущий раз к другому...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:32 | Сообщение # 1692 |
| Цитата Katrin (  ) Зато Арса на две недели, когда у Рины течка отвозила то к одному сыну, в следущий раз к другому... Здорово! Есть кому оставить всегда, к тому же своим!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:47 | Сообщение # 1693 |
 Генералиссимус
Москва
| На форуме совсем тишина... Аууу...люди... Все! Лето! Теперь никого не найдешь до осени... Сделала плагиат... как у Татьяны... не так круто, конечно, но тоже ничего...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:55 | Сообщение # 1694 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:59 | Сообщение # 1695 |
| Наташенькаааа, красотища-то какая!!!! Ничего себе не так круто... да еще круче!!!!! Супер!!! Очень красиво!
И цветочек тоже очень красивый!
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 24.06.2015, 01:00 |
| |
| |