Понедельник, 02.03.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:09 | Сообщение # 1651
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
Приехали дети, один привез кота, другой собаку... smile
Ну разве это собака? Я бы с трудом назвала это собакой... Сын взял эту малышку месяц назад, я увидела ее первый раз. 

KatrinДата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:23 | Сообщение # 1652
Генералиссимус
Москва

С первого взгляда Лаки (так ее назвали) показалась мне такой страшненькой... но через некоторое время привыкла , она уже у нас четвертый день, мне ее все время хочется пожалеть... не собака, а какое-то недоразумение happy . Ей 6 месяцев... интересно вырастит у нее шерсть на голове и лапах?

AmeilyДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:07 | Сообщение # 1653
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Ой, ты бааатюшки))) И впрямь непривычно)))
Кстати я гляжу на качельках-то катается не только Рина, но и Лаки.
Но Рина, конечно, довооольная... сидит с видом профессионала!!!! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

ОлёнкаДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:07 | Сообщение # 1654
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Katrin, особенно рядом с самоедом прикольно смотрится  biggrin

brunnengДата: Понедельник, 15.06.2015, 16:14 | Сообщение # 1655
Генералиссимус
Награды: 7

У нас тоже есть китайский хохлатый)) думаю, в жару пушистые ему завидуют)))

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

KatrinДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:38 | Сообщение # 1656
Генералиссимус
Москва

Цитата Ameily ()
Очередь?))))
Да нет wink , просто мы его не нашли...  Когда молодежь приезжает в гости, Рина ведет себя как всегда... поздоровается со всеми и опять со мной... и спать мы идем  вместе, она на полу рядышком... Арс же тусит всю ночь и обычно мы встаем в 6-7, а они только ложатся... И Арс с ними отрубается к утру... 

AmeilyОлёнка, да... просто противоположность самоедам...

Цитата brunneng ()
У нас тоже есть китайский хохлатый)) думаю, в жару пушистые ему завидуют)))
Что-то ты нам его ни разу не показывала wink Насчет жары не думаю... Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...

AmeilyДата: Вторник, 16.06.2015, 01:31 | Сообщение # 1657

Цитата Katrin ()
Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...
Господи... бедненький песенька! Трудновато ему приходится- то жарко, аж не сгореть бы, то холодно... Да ..у саммиков с этим проблем как-то гораздо меньше...

brunnengДата: Вторник, 16.06.2015, 10:18 | Сообщение # 1658
Генералиссимус

Цитата Katrin ()
Что-то ты нам его ни разу не показывала
Показывала)) вот он с маленькой Лирой)

Цитата Katrin ()
Насчет жары не думаю... Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...
А наш зимой белого цвета, а летом кожа чернеет и в пятнышки становится) так забавно, две версии одной собаки) летом нарядная, зимой бледная. И крем вроде ему никогда не требовался... не знаю, может это зависит от окраса? В одежу кутаем его только зимой, в остальное время не мерзнет, но завернуться в плед любит))) у них температура тела выше почти на градус, чем у обычных собак. Единственный минус хохлатых в том, что они повернуты на хозяине, какие-то гиперпривязанные к человеку. Наш визжит дурниной минут 30, когда все люди уходят. И ничем его не успокоить, настолько сильный стресс. Остальных собак спокойно оставляем дома одних, они не переживают вообще. А с китайцем тяжело, оказывается, многие из них такие, сколько я спрашивала у других владельцев.

AmeilyДата: Вторник, 16.06.2015, 11:30 | Сообщение # 1659

Красивая , Марин, фотка.
Интересные , конечно, это создания- китайские-моя доча младшенькая, когда была сосем маленькой, очень любила рассматривать фотки с этой породой- но они ей почему -то казались разновидностью малюююсеькой коняшки, а не собачками))))

brunnengДата: Вторник, 16.06.2015, 11:49 | Сообщение # 1660
Генералиссимус

Ameily, да, у них есть определенно сходство с лошадками))) за это они мне нравятся)

KatrinДата: Вторник, 16.06.2015, 11:56 | Сообщение # 1661
Генералиссимус
Москва

Да, точно похожа на маленькую лошадку... wink Очень красивый мальчик... Нет, вы мне скажите, у нашей вырастит такая грива или нет? Или только у мальчиков такая?

AmeilyДата: Вторник, 16.06.2015, 12:14 | Сообщение # 1662

Вот , кто ж ее знает...
Вот смотри, что нашла про их шерсть-

Шерсть: существует три разновидности породы:
1) паудерпуфы (длинный, мягкий, обильный шерстный покров по всему телу);
2) «коники» (обильная шерсть на хвосте, конечностях, голове и шее + недлинные волоски по всему корпусу);
3) голые собаки (абсолютно голый корпус; могут присутствовать незначительные обросы ближе к лопаткам или к верхней части задних конечностей).

KatrinДата: Вторник, 16.06.2015, 12:21 | Сообщение # 1663
Генералиссимус
Москва

Цитата brunneng ()
Единственный минус хохлатых в том, что они повернуты на хозяине, какие-то гиперпривязанные к человеку.
Это точно! Уж в этом  мне пришлось убедиться... Мне тоже нравятся эти собачки, но увидела их в непосредственной близости и пообщалась впервые.
Конечно это собака для девочки... сюси-пуси... на зиму теплая одежда (думаю на осень тоже)... Конечно сын не думал заводить такую собачку... wink И немало издевок выслушал по этому поводу от друзей... но как всегда у нас... так получилось...
У Костиной одной знакомой на работе директор завел двух щеночков хохлатых... сначала мальчика, потом девочку... И  якобы собирался их разводить... Через пару месяцев понял, что это не так-то просто... что собаки в доме требуют еще и ухода wacko и решил их усыпить... Настя услышала об этом и забрала у него обоих... Мальчика отвезла на время к своим родителям, а насчет девочки позвонила сыну... Ну тот заехал и забрал... И вот уже месяц с ней нянчится... Очень много забот с ней, но я счастлива, что у сына доброе сердце и он не смог  остаться равнодушным. Жилось малышке видно несладко... страшно зашуганая, с больным глазом, вся покрыта какими-то болячками...видимо аллергического происхождения из-за неправильного кормления... И вот за месяц, пока Лаки у Кости, вылечили глаз, поправилась, изчезли болячки... Он не собачник, это его первая собака, но он очень ответственно к ней относится. Водил к ветам, лечил, корм гипоаллергенный, пеленки, игрушки, шампунь какой-то дорогущий, лежанка, домик. Вообщем сын стал собачником... wink кто бы мог подумать...
Я уже пообещала сшить на зиму меховую шубку...
Да, кстати, родители Насти так привязались к мальчику, что оставили его себе... tongue

KatrinДата: Вторник, 16.06.2015, 12:25 | Сообщение # 1664
Генералиссимус
Москва

Цитата Ameily ()
голые собаки
Думаю, у нас третий вариант... да это уже не важно... Уверена, что она станет(да уже практически стала) всеобщей любимицей...

AmeilyДата: Вторник, 16.06.2015, 12:35 | Сообщение # 1665

Katrin, Слушай, какая оказывается у нее интересная история! Как повезло , что забрали! Сынуля у тебя молодец! ПРиятно очень - когда у людей такие добрые сердца! 
Цитата Katrin ()
Уверена, что она станет(да уже практически стала) всеобщей любимицей...
У вас по-другому и быть не может  love

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz