Приехали дети, один привез кота, другой собаку... Ну разве это собака? Я бы с трудом назвала это собакой... Сын взял эту малышку месяц назад, я увидела ее первый раз.
С первого взгляда Лаки (так ее назвали) показалась мне такой страшненькой... но через некоторое время привыкла , она уже у нас четвертый день, мне ее все время хочется пожалеть... не собака, а какое-то недоразумение . Ей 6 месяцев... интересно вырастит у нее шерсть на голове и лапах?
Ой, ты бааатюшки))) И впрямь непривычно))) Кстати я гляжу на качельках-то катается не только Рина, но и Лаки. Но Рина, конечно, довооольная... сидит с видом профессионала!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Да нет , просто мы его не нашли... Когда молодежь приезжает в гости, Рина ведет себя как всегда... поздоровается со всеми и опять со мной... и спать мы идем вместе, она на полу рядышком... Арс же тусит всю ночь и обычно мы встаем в 6-7, а они только ложатся... И Арс с ними отрубается к утру...
Ameily, Олёнка, да... просто противоположность самоедам...
Цитатаbrunneng ()
У нас тоже есть китайский хохлатый)) думаю, в жару пушистые ему завидуют)))
Что-то ты нам его ни разу не показывала Насчет жары не думаю... Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...
Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...
Господи... бедненький песенька! Трудновато ему приходится- то жарко, аж не сгореть бы, то холодно... Да ..у саммиков с этим проблем как-то гораздо меньше... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Насчет жары не думаю... Сын просил даже крем от загара для нее... Шерсть защищает от солнечных лучей... и мы все боялись,что Лаки перегреется на солнышке... и кожа загорит... А вечером, только солнце скроется, как ей сразу холодно... дрожит и кутается в плед...
А наш зимой белого цвета, а летом кожа чернеет и в пятнышки становится) так забавно, две версии одной собаки) летом нарядная, зимой бледная. И крем вроде ему никогда не требовался... не знаю, может это зависит от окраса? В одежу кутаем его только зимой, в остальное время не мерзнет, но завернуться в плед любит))) у них температура тела выше почти на градус, чем у обычных собак. Единственный минус хохлатых в том, что они повернуты на хозяине, какие-то гиперпривязанные к человеку. Наш визжит дурниной минут 30, когда все люди уходят. И ничем его не успокоить, настолько сильный стресс. Остальных собак спокойно оставляем дома одних, они не переживают вообще. А с китайцем тяжело, оказывается, многие из них такие, сколько я спрашивала у других владельцев. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Красивая , Марин, фотка. Интересные , конечно, это создания- китайские-моя доча младшенькая, когда была сосем маленькой, очень любила рассматривать фотки с этой породой- но они ей почему -то казались разновидностью малюююсеькой коняшки, а не собачками)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Да, точно похожа на маленькую лошадку... Очень красивый мальчик... Нет, вы мне скажите, у нашей вырастит такая грива или нет? Или только у мальчиков такая?
Вот , кто ж ее знает... Вот смотри, что нашла про их шерсть-
Шерсть: существует три разновидности породы: 1) паудерпуфы (длинный, мягкий, обильный шерстный покров по всему телу); 2) «коники» (обильная шерсть на хвосте, конечностях, голове и шее + недлинные волоски по всему корпусу); 3) голые собаки (абсолютно голый корпус; могут присутствовать незначительные обросы ближе к лопаткам или к верхней части задних конечностей). LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Единственный минус хохлатых в том, что они повернуты на хозяине, какие-то гиперпривязанные к человеку.
Это точно! Уж в этом мне пришлось убедиться... Мне тоже нравятся эти собачки, но увидела их в непосредственной близости и пообщалась впервые. Конечно это собака для девочки... сюси-пуси... на зиму теплая одежда (думаю на осень тоже)... Конечно сын не думал заводить такую собачку... И немало издевок выслушал по этому поводу от друзей... но как всегда у нас... так получилось... У Костиной одной знакомой на работе директор завел двух щеночков хохлатых... сначала мальчика, потом девочку... И якобы собирался их разводить... Через пару месяцев понял, что это не так-то просто... что собаки в доме требуют еще и ухода и решил их усыпить... Настя услышала об этом и забрала у него обоих... Мальчика отвезла на время к своим родителям, а насчет девочки позвонила сыну... Ну тот заехал и забрал... И вот уже месяц с ней нянчится... Очень много забот с ней, но я счастлива, что у сына доброе сердце и он не смог остаться равнодушным. Жилось малышке видно несладко... страшно зашуганая, с больным глазом, вся покрыта какими-то болячками...видимо аллергического происхождения из-за неправильного кормления... И вот за месяц, пока Лаки у Кости, вылечили глаз, поправилась, изчезли болячки... Он не собачник, это его первая собака, но он очень ответственно к ней относится. Водил к ветам, лечил, корм гипоаллергенный, пеленки, игрушки, шампунь какой-то дорогущий, лежанка, домик. Вообщем сын стал собачником... кто бы мог подумать... Я уже пообещала сшить на зиму меховую шубку... Да, кстати, родители Насти так привязались к мальчику, что оставили его себе...
Katrin, Слушай, какая оказывается у нее интересная история! Как повезло , что забрали! Сынуля у тебя молодец! ПРиятно очень - когда у людей такие добрые сердца!
ЦитатаKatrin ()
Уверена, что она станет(да уже практически стала) всеобщей любимицей...
У вас по-другому и быть не может LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru