|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:29 | Сообщение # 1546 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Бэль, Танзиля, спасибо... очень приятно, что нравимся...
Цитата Ameily (  ) Значит Арс помощник! Еще какой!!! Особенно папин помощник... От мужа ни на шаг... Мы тут решили провести обрезку яблонь... причем глобальную... Яблони высокие выросли, яблоки так высоко не достанешь и мы их обрезали практически наполовину... Муж распиливал и возил к мангалу... Арс выбирал из распиленных самые-самые(одному ему извесно какие) и относил их к "себе". Целую кучу наносил, правда совсем в противоположном от мангала месте... . Причем так неторопливо, так сосредоточенно, не отвлекаясь...Всем видом показывая, что он занят очень важным делом...
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:21 | Сообщение # 1547 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Эх, как же хочется такой же спокойной и уютной жизни без лишней суеты) каждый раз душой отдыхаю, читая про Рину и Арса)
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:55 | Сообщение # 1548 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Katrin (  ) Еще какой!!! Особенно папин помощник... От мужа ни на шаг... Мы тут решили провести обрезку яблонь... причем глобальную... Яблони высокие выросли, яблоки так высоко не достанешь и мы их обрезали практически наполовину... Муж распиливал и возил к мангалу... Арс выбирал из распиленных самые-самые(одному ему извесно какие) и относил их к "себе". Целую кучу наносил, правда совсем в противоположном от мангала месте... . Причем так неторопливо, так сосредоточенно, не отвлекаясь...Всем видом показывая, что он занят очень важным делом... СУПЕР!!!! )))) нееее мы с Филом носим совместно.. я и он тащит досочку, идет рядом или чуть впереди, но мордовыражение тоже...очень деловое при этом.))) А еще он страдает запасливостью. Если в городской мы квартире.. то на прогулке выбирает палочку или бревнышко и несет домой. Доносит, заходит, и складывает у порога... Вот интересно- откуда у них такие пристрастия?
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:14 | Сообщение # 1549 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата brunneng (  ) как же хочется такой же спокойной и уютной жизни без лишней суеты Марина! Какие твои годы...
У нас осенью выпал снег и засыпал все игрушки, которые валялись на участке...Какая радость была у Арса, когда из-под снега стали весной появляться любимые игрушки... Счастью не было конца... Вообще у него столько энергии... он может целый день носиться как угорелый...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:25 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
Москва
|
Наносившись вволю, отдыхал на единственном оставшемся кусочке снега...
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 27.05.2015, 21:26 |
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:29 | Сообщение # 1551 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Вот интересно- откуда у них такие пристрастия? Хозяйственные... все в дом...
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 05:49 | Сообщение # 1552 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| Katrin, радостный Арс с бутылкой такой классный Такой он смешной, так и не скажешь, что уже 4,5 года, как будто веселый щенок
|
| |
| |
| Таня_ | Дата: Четверг, 28.05.2015, 06:24 | Сообщение # 1553 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| Какая грива.... С ума сойти)
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:51 | Сообщение # 1554 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| НУ я фигею вообще с Арса)))))) Вот это у него и шуба, прям самая настоящая самоедская шуба))))))) Какой же он красивый!!!! Шуба мне прям покоя не дает))))) очень классная))))))
Да и вообще он чудный пес!!!! Хозяйственный))))))
Интересненько он раздеваться то летом собирается, или ну его, так сойдет))))))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:47 | Сообщение # 1555 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Saxarisa (  ) радостный Арс с бутылкой такой классный Бутылка- самая классная игрушка... Причем это у него целый ритуал... Сначала игрушку надо подготовить... Он делает так: Я даю ему пустую бутылку и он ложиться и начинает делать из нее игрушку... Сначала он откручивает пробку (как бы туго она не была закручена). Держит бутылку лапами и зубами старательно откручивает...Готово!!! Затем второй этап : снять этикетку... Держит лапами и зубами отрывает по кусочку, пока бутылка не становится чистой! Потом третий этап: сделать бутылку плоской... Кладет перед собой и начинает передними лапами по ней прыгать...утрамбовывать... пока бутылка не станет совсем плоской...Игрушка готова!!! Можно хватать и нестись с ней куда глаза глядят!!!
Цитата Таня_ ( )Какая грива.... С ума сойти)Да! Я тоже люблю, чтобы как лев!!!
prilidiya, Лидок! Ну что же ты так редко появляешься? Я скучаю... Шубы у нас да... этим Арс с Пырским очень похожи...
Цитата prilidiya ( )Интересненько он раздеваться то летом собирается, или ну его, так сойдет)))))) Не-а! Так сойдет! В прошлом году не раздевался, все лето в шубе ходил
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 29.05.2015, 10:55 |
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:53 | Сообщение # 1556 |
 Генералиссимус
Москва
| У меня и Рина за 4,5 года только раз раздевалась, в прошлом году после щенков...
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 29.05.2015, 10:58 |
| |
| |
| Ameily | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:15 | Сообщение # 1557 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Katrin, Слушай, Наташ! У нас вот прямо также все... и бутылка и мячик один в один))) Но бутылка уже без пробки))) Остальные этапы те же! Надо с пробкой попробовать))) У тебя он прямо профи!!! ПОйду тоже посмотрю- открутят- не открутят... ))))
Шуба у Арса ДА!!!!!! Обалденно шикарная!!! Да и вообще у тебя и Рина и Арс все супер!!!! Когда ты их намыть и начесать успеваешь???? Он даже на снегу лежит- такой ухоженный- на выставку не всегда даже в такой форме приводят!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:38 | Сообщение # 1558 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Когда ты их намыть и начесать успеваешь???? Ха! Не поверишь... Я их вообще не мою никогда:D Арса мыла в феврале правда, к выставке... Да и то Даша, хендлер, приезжала к нам с Арсом заниматься перед выставкой, говорила, что и не надо мыть, что он у вас итак чистый. Но чешу часто...Расческа всегда под рукой... Но мне нравиться их чесать...Да и они любят... Я чешу их, когда они лежат отдыхают... Подсяду рядышком и причешу... Они еще и поворачиваются, один бок подставляют, другой, живот... И лежат балдеют с закрытыми глазами...Но я их не принуждаю... Надоело им , встают и уходят... Я не представляю, как собаку чесать несколько часов... Я за 15 минут причешу...
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:02 | Сообщение # 1559 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Арс красавец, не перестаю восхищаться) вот бы его живьем увидеть)
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:01 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата brunneng (  ) вот бы его живьем увидеть) Да легко!!! Приезжайте в гости Вы же где-то рядом живете?
|
| |
| |