|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:08 | Сообщение # 1516 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| птицефабрика, prilidiya, это точно! Нет ничего красивее самоедов!!! Я уже высадила часть кустов роз за забор, на улицу... пусть там цветут, не мешают бегать... Вчера еще купила два куста... Вот не знаю, куда бы посадить. чтобы белопопым не мешали...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:17 | Сообщение # 1517 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, не знаю не знаю, где посадить тебе розы...на крыше дома сделай клумбу, точно мешать не будут, гы гы гы!!! У нас Николь ботаник, очень уж ей цветы нравятся, так и норовит листья домашних цветов потрогать, оборвать, тоже теперь репу чешу, может не стоит в этом году корячится однолетки высаживать, Тимоха тот то не топчет -проверено, а вот внучка как себя будет вести пока не знаю!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:25 | Сообщение # 1518 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, я уже однолетки совсем не сажаю... Розы мне кажется самые неприхотливые... и самые красивые... посадил и цветут все лето много лет... И клематисы у меня классные... А в прошлом году у меня стадо самоедов вообще все повытаптывали...даже газон зубами хватают и вырывают клоками...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:47 | Сообщение # 1519 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, хорошо у вас тепло, а у нас розы и клематисы вымерзают - больше даже и не сажаю!!! В это лето щенков не будет (или будут?), взрослые топтать не будут! Так что сажай, ничего с цветами они не сделают!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:57 | Сообщение # 1520 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, у вас что, холодно? У нас сегодня снег был, хлопья такие большие... растаял, конечно
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:05 | Сообщение # 1521 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Katrin (  ) Жаль не засняла на видео... Реально жаль((( ПРедставляю эту залихватскую картину!
Цитата Katrin (  ) Вчера еще купила два куста. С этого места поподробнее... Каких куста- роз? И где купила? Про клематисы - тоже очень интересно... РОзы-то у меня растут и рододендроны.. а вот клематисы- просто мечта... и как не куплю... все что-то никак пасти не желают (((
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:26 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
Москва
| Я посадила уже много лет назад...у меня фиолетовые и голубые... Вообще никак за ними не ухаживаю... на зиму обрезала, землей присыпала, фанерку сверху положила и все... И цветет все лето ... А розы - ну два куста, на рынке полно, 100 руб куст, столько всяких разных сортов... Сейчас посадить и летом уже будет цвести...Причем какие-то зимостойкие мне сказали, что не надо укрывать на зиму... А вот рододендроны сажала, что-то они у меня пропали...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:38 | Сообщение # 1523 |
| ООООй, Наташа.... спасибо тебе за фото! Вот класс!!! Вот о таких и мечтаю!!! Они какие- просто клематисы- или какие-то особенные? А про розы спросила- я все плетистые купить пытаюсь... и вот как-то получается , что они оказываются парковыми))) Рододендроны зато цветут у меня как у тебя клематисы, один фиолетовый, второй малиновый, но кусты еще не большие
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1524 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) ООООй, Наташа.... спасибо тебе за фото! Вот класс!!! Вот о таких и мечтаю!!! Они какие- просто клематисы- или какие-то особенные? Да пожалуйста Что мечтать? сажай и любуйся... Ничего особенного, просто клематисы... Конечно они разные, очень много цветов - красные, белые, розовые... махровые есть... Ну вот у меня два сорта- фиолетовый и голубой. Так вот голубой не растет такой высокий, зацветает рано и быстро отцветает. А фиолетовый очень высокий, просто водопад цветов... и цветет все лето до самых морозов...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:41 | Сообщение # 1525 |
| Вот ! Мне надо , как фиолетовый! Я посадила несколько ... но совсем без толку. .. Ну никак у меня с клематисами не выходит.. С Розами проще...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:01 | Сообщение # 1526 |
 Генералиссимус
Москва
| Наш Рыжий вырос, стал совсем большой, от собак ни на шаг не отстает... Такой прикольный с разными глазами...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:20 | Сообщение # 1527 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:39 | Сообщение # 1528 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Ух,ты)) так он разноглазый!! Не разу не видела сибиряков и разноглазых. Видимо,кто то в предках был из сиамов Красавец! Арс тоже
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:48 | Сообщение # 1529 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Вот насмотрелась на ваши цветы, позвонила маме и говорю ей сажай клематисы))) Вот озадачились где купить саженцы теперь))
А кот шикарен)) Красавец))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:16 | Сообщение # 1530 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата gl (  ) Не разу не видела сибиряков и разноглазых. Наверное по хаску "косит"... Это один из котят, которых в прошлом году Майка(трехцветная) родила. Цитата Танзиля (  ) Вот озадачились где купить саженцы теперь)) Да клематисы не проблемма, они везде есть, в цветочных магазинах в коробочках продаются. У нас на рынке сейчас очень много цветов и клематисы тоже. Только их сажать надо аккуратно, чтобы корешки не повредить. Лунку побольше, полностью налить воды и потом засыпать...
|
| |
| |