|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Svetlana2010 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:24 | Сообщение # 1561 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
Статус: Offline
| Цитата Katrin (  ) Бутылка- самая классная игрушка... Причем это у него целый ритуал... Сначала игрушку надо подготовить... Он делает так: Я даю ему пустую бутылку и он ложиться и начинает делать из нее игрушку... Сначала он откручивает пробку (как бы туго она не была закручена). Держит бутылку лапами и зубами старательно откручивает...Готово!!! Затем второй этап : снять этикетку... Держит лапами и зубами отрывает по кусочку, пока бутылка не становится чистой! Потом третий этап: сделать бутылку плоской... Кладет перед собой и начинает передними лапами по ней прыгать...утрамбовывать... пока бутылка не станет совсем плоской...Игрушка готова!!! Можно хватать и нестись с ней куда глаза глядят!!! какой умница! надо же так придумать ))
Цитата Katrin (  ) Особенно папин помощник... От мужа ни на шаг... Мы тут решили провести обрезку яблонь... причем глобальную... Яблони высокие выросли, яблоки так высоко не достанешь и мы их обрезали практически наполовину... Муж распиливал и возил к мангалу... Арс выбирал из распиленных самые-самые(одному ему извесно какие) и относил их к "себе". Целую кучу наносил, правда совсем в противоположном от мангала месте... . Причем так неторопливо, так сосредоточенно, не отвлекаясь...Всем видом показывая, что он занят очень важным делом... настоящий хозяин!!!
Цитата Таня_ (  ) Какая грива.... С ума сойти) это точно! Потрясающая грива!
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:01 | Сообщение # 1562 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Katrin (  ) Да легко!!! Приезжайте в гости Вы же где-то рядом живете? Здорово, с удовольствием)) Хотелось бы пофоткать Рину и Арса... можно? Думаю, через пару неделек и как раз грозы пройдут и всё подсохнет. Мы живем в Ясенево) гуляем в лесу, что между Ясенево, Т. Станом и Коньково.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:47 | Сообщение # 1563 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата brunneng (  ) Здорово, с удовольствием)) Хотелось бы пофоткать Рину и Арса... можно? Думаю, через пару неделек и как раз грозы пройдут и всё подсохнет. Мы живем в Ясенево) гуляем в лесу, что между Ясенево, Т. Станом и Коньково.
Отлично! У меня родители раньше в Ясенево жили, так мы оттуда пешком ходили... через Бутовскую зону отдыха
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:52 | Сообщение # 1564 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Наташ, у меня 2 вопроса- пробку отвинчивает пастью? Или лапкам умудряется)))) И второй - причесываешь чем? Пуходерочка моя Питерская стара стала... прослужив прекрасную службу... вот думаю- такую же привезти... или что -то другое попробовать..
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:04 | Сообщение # 1565 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Привет!!! Арс с Риной как всегда потрясные!!! Все в заботах и хлопотах, особенно Арс труженик!!! Они и вправду у тебя всегда ухоженные! А мы Тимоху еще не помыли, он всю весну валялся на картофельном поле, а сейчас жара такая, он так мается, жалко его, то там яму выроет и ляжет, то сям. А каждую ночь дождь,комаров до черта, я его анти комарином брызгаю, чтоб хоть не так грызли бедолажку, дома то он долго не может, на веранде духота..так что он у нас немыт и толком не чесан.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:19 | Сообщение # 1566 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, привет! Ну у вас просто жесть... 35 градусов!!! У нас сейчас+18, солнце, легкий ветерок, на небе ни облачка. В тени даже прохладно... вот так бы всегда... Хотя передали сегодня опять грозу... откуда она берется? А тут несколько дней стояло 27-28 мы чуть не сдохли... Хотя в доме прохладно и мы старались в самую жару в доме сидеть...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:02 | Сообщение # 1567 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) пробку отвинчивает пастью? Или лапкам умудряется)))) Зубами... Сейчас пойду дам бутылку и сфоткаю
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:05 | Сообщение # 1568 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Да меня уже этот зной достал. Ничего удивительного Октябрь- ноябрь месяц у нас морозы стояли, а снега не было совсем, у меня на огороде очень много чего вымерзло...вот май и был таким тепло-жарким, что дальше будет увидим. но прогноз на 2 недели не утешительный, жара продолжается.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:51 | Сообщение # 1569 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Katrin, Арс крутой, я вам это уже говорила?! Вообще очень сильно крутой))))))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:06 | Сообщение # 1570 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата prilidiya (  ) Вообще очень сильно крутой)))))) Ну что же в нем крутого? Совсем нет... рубаха-парень
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:14 | Сообщение # 1571 |
 Генералиссимус
Москва
| Katrin, обожаю собак такого типа) для меня самоед это все же гора шерсти и сладкая моська))))
Поэтому и классный, что соответствует моему представлению о самоеде))))) это ж все очень индивидуально!!! Ну люблю я колобков)))))))))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:23 | Сообщение # 1572 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата prilidiya (  ) Ну люблю я колобков))))))))) Вообще-то Арса я бы не назвала колобком Но ты права, у нас с тобой вкусы одинаковые на самоедов... Меха побольше и желательно чтобы сам был побольше
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:28 | Сообщение # 1573 |
 Генералиссимус
Москва
| Katrin, ну выглядят не худыми согласитесь)))) поэтому и назвала так)))))
Да, побольше точно!!!! всего всего и побольше))))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:30 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
Москва
| Вообще-то он худышка. По сравнению с Риной такой легкий... надо взвесить... У него просто шерсти много...
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:32 | Сообщение # 1575 |
 Генералиссимус
Москва
| Katrin, я так это понимаю))))) конечно худышка, но смотрится то как!!!! Моего вообще всегда толстой собакой называют, а на деле то пушинка вообще)
|
| |
| |