|
Радость Жизни Улыбка Ангела&Armure de Laine Blue Magic Spark
|
|
| brunneng | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:57 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (skazka) У меня было как раз эти две причины в 17 лет познакомилась с будущим мужем и в 18 лет поехала в гости первый раз к нему и его родителям)) Здорово! Очень рада за вас, любовь - это прекрасно и не зависит от места, национальности и прочих мелочей))) Цитата (skazka) А все равно скучаю! У нас люди другие, тут вот норма когда меньшиства женятся, а у меня взрыв мозга) Понимаю, все-таки родина есть родина, но в Вене все-таки расовое разнообразие побогаче, чем в других городах, русского народа достаточно))) и отношение друг к другу более трепетное... Господи, какое же сложное существо - человек!
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение # 92 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| brunneng, а у меня мама вышла второй раз замуж за немца. вся его семья мигрировала за границу-в Германию. а он остался именно из-за мамы,потому что она категорически отказалась уезжать
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:30 | Сообщение # 93 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| brunneng, какие же фотографии!я уже просто живу на вашей странице! глаз не могу отвести! продолжайте радовать меня а девочка красавица!! просто лапочка!
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:45 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Сорока, немцы и австрияки более спокойно к этому относятся, лишь бы работа была) у них воспитание и мировоззрение совсем иное. Наоборот многие только рады пожить за границей, узнать новое. Знакомый австриец на несколько лет уехал в командировку из родных гор и благоустроенного дома в... южную Африку! Казалось бы, зачем комфорт менять на тяжкий климат и отсутствие удобств? После этого он еще в 90е в Ростове работал, говорит, там такая деревня на тот момент была... Но все рассказы без жалоб, наоборот с восторгами)))
alinA, рада, что Вам нравится))) про что Вам показать и рассказать?)
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:56 | Сообщение # 95 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| brunneng, про все! нам все интересно! тем более с такими фотографиями! про дачу, шиншил,прогулки, домашнюю жизнь про Австрию
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:19 | Сообщение # 96 |
Красноярск
| brunneng, Цитата немцы и австрияки более спокойно к этому относятся, лишь бы работа была согласна! но я бы,наверное,как и моя мама-в другую страну не уехала. хотя....чем черт не шутит,я раньше и не думала,что в другой город уеду от родителей,друзей,работы-учебы. а вот на тебе-намоталась по России-матушке вдоволь....так что жизнь такая непредсказуемая штука,что видимо загадывать что-то бессмысленно.
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:43 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Цитата (alinA) про дачу, шиншил,прогулки, домашнюю жизнь про Австрию Хорошо, с удовольствием)) про Австрию как будет всплывать что-то в голове интересное, сразу буду выкладывать сюда рассказы с фотками) Цитата (Сорока) жизнь такая непредсказуемая штука,что видимо загадывать что-то бессмысленно. Согласна. Надо просто расслабиться и стараться каждый день жить с удовольствием)
=========== Мы тааак нагулялись сегодня. Оказывается, рядом с нашим домом есть площадка для дрессировки собак - огороженная территория высоким забором и несколько препятствий внутри. Собаководы почему-то в основном игнорируют эту площадку, а зря: в ней можно отпустить собак, совершенно не переживая по поводу того, что они убегут. Лира была запущена на игры со своей новой подругой Пипой дворянских кровей 1,5 лет от роду. Позже к нам присоединилась шарпейка, после нее пришла сибирская хаски Ника, крупная доминантная девочка, но поиграли хорошо. У хаски такой красивый галоп, это просто будто летящая собака. Мой маленький танк конечно не мог угнаться ни за кем и тратил последние силы на то, чтоб погавкать на шустрых девчонок)) в общем, удовольствие от совместного выгула получили и собаки, и хозяева. Было смешно и весело, побольше бы таких вечеров. Домой мы уже ползли из последних сил, приняли ванну и сейчас сопим в две дырки.
Тут уже один глаз видит сны, а второй борется с дрёмой
|
| |
| |
|
| Lovemoon | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:16 | Сообщение # 99 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Вот ты шустрая!!!)))) Супер фотки! Хорошо погуляли!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Суббота, 18.05.2013, 21:18 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:19 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| А чего тянуть)) вы нормально добрались? в грозу не попали? а то погода так резко захмурилась. Вовремя отгуляли.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:05 | Сообщение # 101 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| brunneng, нормально)) ехать то 10 мин) грозу дома из окна наблюдали
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:04 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Фотоаппарат ваш конечно чудесен А фотки будут там долго храниться? я за один присест столько не сохраню)))
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:52 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| гггг, Лира сейчас во сне рычит и гавкает, видимо даже в стране грез у нее пытаются отнять белку)
|
| |
| |
| skazka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:14 | Сообщение # 104 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| brunneng, какие класснючие вылазки получились,супер прогулка и конечно фотки!!! Восторг!Особенно с одуванчиками веночек))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:19 | Сообщение # 105 |
Красноярск
| brunneng, какие фоточки в одуванчиках клевые!!!!аватарочку сменила-прикольная,узнаваемая,такой ни у кого нет
|
| |
| |