|
Радость Жизни Улыбка Ангела&Armure de Laine Blue Magic Spark
|
|
|
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:05 | Сообщение # 107 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| НЕ знаю кто там чего обдумывал - Лира явно от обилия эмоций думать перестала
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:24 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Не, обдумываю я)) собака-то как всегда бесяка Еле добрели до дома. Хотя были 3,5 часа. А все остальные там с 7 утра, бедненькие
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:03 | Сообщение # 109 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| brunneng, какие вы умнички-просвящаетесь,смотрите на выставки,молодцы!!!!фотки как всегда прекрасны.особенно мне понравилась- "ну ты смотришь?"
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:55 | Сообщение # 110 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| brunneng, вы только посмотреть ходили? Пока не участвовали?:)
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:25 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Цитата (alinA) вы только посмотреть ходили? Пока не участвовали?:) Пока нет) мы на других посмотреть пришли, благо выставка прямо около нашего дома была
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:45 | Сообщение # 112 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| brunneng, вы молодцы, что не сидите дома! Лира социализируется, познаёт мир, это здорово! Мне тоже больше всего понравилась фотка "ты смотришь, смотришь?"))) смешная)
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:13 | Сообщение # 113 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| brunneng, фотки класс!! такие живые, все красивые)) фото с самоедским бутербродом очень насмешила))) вернее больше комментарий))) самоедский бутерброд))) детские жопки, ну плюшевые просто))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:31 | Сообщение # 114 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Класс))) как всегда красиво и море позитива))) Ты смотришь? очень трогательное и смешное фото))) Понравилось ли малышке на выставке?
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:51 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Сорока, Lovemoon, пасиб)) ну на то и рассчитано, чтобы не сидеть дома. А то ради одной себя фиг выпнешься на улицу лишний раз) а ради собачки - милое дело
Цитата (Танзиля) самоедский бутерброд))) так и было)) мы гуляли, а они практически катились следом
Цитата (skazka) Понравилось ли малышке на выставке? Дааа) там же мама-Оксана, вкусняшки, другие собачки) даже чужую миску с водой прихватизировала и охраняла от всех вокруг. Ну это в стиле Лиры: все чужое вкуснее, вода... водянее видимо :р
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:02 | Сообщение # 116 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Цитата (brunneng) Ну это в стиле Лиры: все чужое вкуснее, вода... водянее видимо :р Ну молодец девка, хваткая, обделённая никогда не будет)) всё что моё - моё, что не моё - всё равно моё!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Понедельник, 20.05.2013, 17:02 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:21 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Хочу представить нашу вечернюю сложившуюся женскую мега-тусню
Ника, 9 месяцев, одна из первых собак, с которой мы в принципе познакомились. Когда Лире было 2 месяца, ее голова полностью помещалась в пасть Нике. Лира зачем-то постоянно мерила своей головой ее пасть, когда та зевала
Пипа, 1,5 года, с ней мы начали ходить на закрытую площадку. Пипа - очень шустрая собака, кроме Ники практически никто ее не может догнать. Она легкая, очень подвижная, хорошо прыгает и красиво двигается, как лань.
с Никой они соревнуются в скорости))
а Лира хороша в единоборствах)
портреты
маленький борец
Пипа шустрая, сложно поймать в фокус)
Ника с хозяйкой.
живым не сдается наш гордый варяг
хук справа, кусь слева
летающая Ника) от большого позитива взлетела наверно))
Такие дела.
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:43 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Заказала наконец полуудавку
Собака, когда идет на цепочке, сразу шелковая, бананы из ушей выпадают, хорошо реагируем на голос и идем рядышком. Стоит надеть обычный ошейник - усе как подменили самоедину. Тянет во все стороны, одергивать не помогает. Причем я заметила, что на знакомой территории она меня слушает хорошо, а вот стоит пойти новыми маршрутами, то сразу праздник непослушания. Еще конечно люди удивляют порой, могут идти следом и всю дорогу свистеть собаке, звать ее и т.д.
А еще адресник купили с гравировкой. Первый наш еще в квартире куда-то укатился, не успел даже до улицы дойти.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:33 | Сообщение # 119 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| brunneng, здоровская компания у вас подобралась, девки резвятся, у Лиры такая моська озорная))
Цитата (brunneng) Заказала наконец полуудавку А еще адресник купили с гравировкой Поздравляю!!!) Полуудавка красивая и главное что удобная!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:39 | Сообщение # 120 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Цитата (brunneng) Заказала наконец полуудавку Наблюдайте чтобы цепочка не пачкала шерсть......
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |