Цитата tanucha ()и вот так продолжилось Танюша, Улыбка Улыбнула
А уж как я улыбалась, когда они скакать начали)) самое интересное, что девочка эта как пришла так и ушла неожиданно, по-английски не прощаясь по своим видимо очень важным делам.. Katrin, Герда-Бэлль, prilidiya, Баста, Ария, девочки спасибо за теплые отзывы! Мы очень хорошо провели время и Ума молодец..и конечно всех покорила и была звездой, как и дети собственно, на этой фотосессии)) Мы редко так балуемся, не очень я это люблю, не фотомодель я))..но вдвойне приятно смотреть на красивые фото)) Ария, спасибо за поздравлене! И вас с наступающим, уже на пяточки, праздничком!
Цитатаprilidiya ()
Видно как вы ее сильно любите
Оооо..очень-очень любим, не представляю себя без нее)) собак вообще невозможно не любить, а самоедов тем более))) Баста, Любочка столько вопросов сразу..Да, братья-сестры есть: Ария и Брюс, правда он совсем маленький еще вот его фото http://fotki.yandex.ru/users/tantan-82/view/854127/
одновременно мощная, сильная и при этом такая улыбательная!
Это да, улыбаться мы умеем, заулыбаем кого угодно))) то что сильная тоже правда, как ты это под шерстью разглядела;)) мне иногда кажется, что она вообще никогда не устает..а прогулки у нас могут быть ооочень долгими, причем она прекрасно распределяет силы, никогда не выбегивает все сразу)) мы можем гулять до 8 часов за раз, по лесу, вроде избегается и устанет, а тут вдруг встречаем собаку и она как будто только из дома вышла и не гуляла еще, скачет как сайгак)) и прогулки у нас разные: летом-велик, зимой-лыжи.. в прошлом году специально купила охотничьи лыжи, чтобы в лес ходить по глубоким сугробам.. У нас уже несколько дней тепло, и дорога, по которой мы гуляем, превратилась в каток..вчера выпало немного снега сверху..я с собой беру игрулю, конг-вубба,изумительная игрушка( никто из собак мимо нее спокойно еще не прошел), кидаю ей первый раз- она пролетает мимо на 4метра и возвращается за ней..кидаю второй раз- бежит так, чтобы подобрать на ходу, прямо прицеливается, и у нее получается..кидаю третий раз_ бежит с расчетом, чтобы подобрать..и пролетает мимо на 3 метра, при этом издает своебразный рык досады, мол "блин не получится"... это было целое шоу, я от души посмеялась))
Сообщение отредактировал tanucha - Четверг, 26.12.2013, 23:20
то что сильная тоже правда, как ты это под шерстью разглядела;))
Ещё как видно, такая мощь, а потом - у меня такая же под боком бегает, я смотрю на Уму, как будто на Стаси. Не часто видишь таких мощных, сильных сук, при этом не теряющих женственности и элегантности. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, однопометников я не знаю..хозяева Мерлина, как я поняла, ни у кого контактов не брали..самой интересно посмотреть)) Ария, детка Мерлина. Это недавние фото, маленький еще, 3месяца примерно. Хозяева те же, что Уму потеряли.. Виктория, привет! Похожа, особенно выражение морды)) я как-то мужу показа фото одной из Уминых тетушек( сейчас не помню чью именно, было это года полтора назад..), от него последовал вопрос: "А когда ты Уму так фотографировала? Где это вы гуляли?" Долго не мог поверить, что это другая собака)))
и прогулки у нас разные: летом-велик, зимой-лыжи.. в прошлом году специально купила охотничьи лыжи, чтобы в лес ходить по глубоким сугробам..
Вот что с нами делают наши собаки))))Так глядишь и спортсменами все станем с ними. Но гуляя с Пыром например я понимаю, что мне хочется больше движений, не смотря на то, что я очень ленивая и не очень дружу со споротом
prilidiya, Лидочка, точно подметила))) Я на велике лет 12 не ездила, а про лыжи вообще молчу..школьные уроки физ-ры надолго , 20 лет, отбили все желание ходить на лыжах..а в прошлом году я поняла какое это удовольствие))конечно же благодаря делопопой)) Как говорят: движение-жизнь. Собака меняет не только стиль жизни, но и мироощущение)
tanucha, Отследила вашу посылку на сайте почта России, вы ее получили? Там слово какое то непонятное стоит, сначала в месте вручения, а потом "засылка"
Этого я, к сожалению, не знаю..мне больше интересно посмотреть однопометников))
ЦитатаАрия ()
Очень хочется посмотреть какие у Мерлина мальчики получаются.
Ясно же, что красавцы вырастут;))
Сорока, спасибо))
prilidiya, Лидочка спасибо за беспокойство)) Я тоже отслеживала посылку, а после твоего поста сорвалась с работы и добежала до почты, а посылочки моей долгожданной там НЕТ!!! В итоге заставила тетеньку порыться в бумажкаж, а потом и в компе..и нашлась пропажа, но почему то ее отправили в соседнее отделение...ни я, ни работник почты так и не поняли почему..дурдом завтра заберу и сразу попробую и отпишусь о впечатлениях))
prilidiya, видимо и не поменяется никогда..Мужа сегодня заслала, "потребовала" устроить скандал, если не отдадут..в общем покатался он по отделениям, пока не потребовал книгу жалоб, не отдали посылочку мою..еще сказал, что бедную девочку до слез довели, сегодня с работы ее неотпускают и вообще....по телефону рассказывает и ржет, по другому не сказать.. Обе попробовала: и №3 и №4. Мне понравились обе, быстро прочесывается..и грива тоже и хвост, Ума стоит и не вертится. Мне показалось, что №3 немного пожестче..