Среда, 21.01.2026, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Чарующая Дива Марий Эл
tanuchaДата: Четверг, 26.12.2013, 22:54 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Статус: Offline
Цитата Герда-Бэлль ()
Цитата tanucha ()и вот так продолжилось Танюша, Улыбка Улыбнула
А уж как я улыбалась, когда они скакать начали)) самое интересное, что девочка эта как пришла так и ушла неожиданно, по-английски не прощаясь по своим видимо очень важным делам..
KatrinГерда-БэлльprilidiyaБастаАрия, девочки спасибо за теплые отзывы! Мы очень хорошо провели время и Ума молодец..и конечно всех покорила и была звездой, как и дети собственно, на этой фотосессии))
Мы редко так балуемся, не очень я это люблю, не фотомодель я))..но вдвойне приятно смотреть на красивые фото))
Ария, спасибо за поздравлене! И вас с наступающим, уже на пяточки, праздничком!
Цитата prilidiya ()
Видно как вы ее сильно любите
Оооо..очень-очень любим, не представляю себя без нее)) собак вообще невозможно не любить, а самоедов тем более)))
Баста, Любочка столько вопросов сразу..Да, братья-сестры есть: Ария и Брюс, правда он совсем маленький еще
вот его фото

http://fotki.yandex.ru/users/tantan-82/view/854127/

http://fotki.yandex.ru/users/tantan-82/view/854126/

Нет щенков не было, девушка она у меня))
Цитата Баста ()
одновременно мощная, сильная и при этом такая улыбательная!
Это да, улыбаться мы умеем, заулыбаем кого угодно))) то что сильная тоже правда, как ты это под шерстью разглядела;)) мне иногда кажется, что она вообще никогда не устает..а прогулки у нас могут быть ооочень долгими, причем она прекрасно распределяет силы, никогда не выбегивает все сразу)) мы можем гулять до 8 часов за раз, по лесу, вроде избегается и устанет, а тут вдруг встречаем собаку и она как будто только из дома вышла и не гуляла еще, скачет как сайгак)) и прогулки у нас разные: летом-велик, зимой-лыжи.. в прошлом году специально купила охотничьи лыжи, чтобы в лес ходить по глубоким сугробам..
У нас уже несколько дней тепло, и дорога, по которой мы гуляем, превратилась в каток..вчера выпало немного снега сверху..я с собой беру игрулю, конг-вубба,изумительная игрушка( никто из собак мимо нее спокойно еще не прошел), кидаю ей первый раз- она пролетает мимо на 4метра и возвращается за ней..кидаю второй раз- бежит так, чтобы подобрать на ходу, прямо прицеливается, и у нее получается..кидаю третий раз_ бежит с расчетом, чтобы подобрать..и пролетает мимо на 3 метра, при этом издает своебразный рык досады, мол "блин не получится"... это было целое шоу, я от души посмеялась))

Сообщение отредактировал tanucha - Четверг, 26.12.2013, 23:20

БастаДата: Четверг, 26.12.2013, 23:27 | Сообщение # 122
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Цитата tanucha ()
Да, братья-сестры есть: Ария и Брюс,

Это не однопометники? А однопометники?

Цитата tanucha ()
то что сильная тоже правда, как ты это под шерстью разглядела;))

Ещё как видно, такая мощь, а потом - у меня такая же под боком бегает, я смотрю на Уму, как будто на Стаси. Не часто видишь таких мощных, сильных сук, при этом не теряющих женственности и элегантности.

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

АрияДата: Пятница, 27.12.2013, 01:21 | Сообщение # 123
Ария
Награды: 1
Куровское

Меня Брюс заинтересовал.

Это детка Мерлина из нового помета? Сколько ему сейчас, и кто его хозяин?

наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1

ВикторияДата: Пятница, 27.12.2013, 03:01 | Сообщение # 124
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Цитата Баста ()
я смотрю на Уму, как будто на Стаси

согласна с Любой! Ума очень похожа на сестер Мерлина! Прям портретное сходство!
Очень красивая у нас племяшка!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

tanuchaДата: Пятница, 27.12.2013, 07:27 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Баста, однопометников я не знаю..хозяева Мерлина, как я поняла, ни у кого контактов не брали..самой интересно посмотреть))
Ария, детка Мерлина. Это недавние фото, маленький еще, 3месяца примерно. Хозяева те же, что Уму потеряли..
Виктория, привет! Похожа, особенно выражение морды)) я как-то мужу показа фото одной из Уминых тетушек( сейчас не помню чью именно, было это года полтора назад..), от него последовал вопрос: "А когда ты Уму так фотографировала? Где это вы гуляли?" Долго не мог поверить, что это другая собака)))

prilidiyaДата: Пятница, 27.12.2013, 08:19 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

tanucha

Цитата tanucha ()
и прогулки у нас разные: летом-велик, зимой-лыжи.. в прошлом году специально купила охотничьи лыжи, чтобы в лес ходить по глубоким сугробам..

Вот что с нами делают наши собаки))))Так глядишь и спортсменами все станем с ними. Но гуляя с Пыром например я понимаю, что мне хочется больше движений, не смотря на то, что я очень ленивая и не очень дружу со споротом wink

tanuchaДата: Пятница, 27.12.2013, 08:28 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Йошкар-Ола

prilidiya, Лидочка, точно подметила))) Я на велике лет 12 не ездила, а про лыжи вообще молчу..школьные уроки физ-ры надолго , 20 лет, отбили все желание ходить на лыжах..а в прошлом году я поняла какое это удовольствие))конечно же благодаря делопопой))
Как говорят: движение-жизнь. Собака меняет не только стиль жизни, но и мироощущение)

prilidiyaДата: Пятница, 27.12.2013, 08:52 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Москва

tanucha, Так и есть biggrin Они меняют мир и нас в этом мире!!!! Они ж как дети wink

prilidiyaДата: Пятница, 27.12.2013, 10:42 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Москва

tanucha, Отследила вашу посылку на сайте почта России, вы ее получили? Там слово какое то непонятное стоит, сначала в месте вручения, а потом "засылка" wacko

АрияДата: Пятница, 27.12.2013, 16:45 | Сообщение # 130
Ария
Награды: 1
Куровское

Интересно, а этот Брюс на форум не собирается?

Очень хочется посмотреть какие у Мерлина мальчики получаются.

наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1

СорокаДата: Пятница, 27.12.2013, 17:49 | Сообщение # 131
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

tanucha, такие фотографии неверотяные))))столько позитива smile

tanuchaДата: Пятница, 27.12.2013, 19:42 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Цитата Ария ()
Интересно, а этот Брюс на форум не собирается?
Этого я, к сожалению, не знаю..мне больше интересно посмотреть однопометников))
Цитата Ария ()
Очень хочется посмотреть какие у Мерлина мальчики получаются.
Ясно же, что красавцы вырастут;))

Сорока, спасибо))

prilidiya, Лидочка спасибо за беспокойство)) Я тоже отслеживала посылку, а после твоего поста сорвалась с работы и добежала до почты, а посылочки моей долгожданной там НЕТ!!! В итоге заставила тетеньку порыться в бумажкаж, а потом и в компе..и нашлась пропажа, но почему то ее отправили в соседнее отделение...ни я, ни работник почты так и не поняли почему..дурдом wacko завтра заберу и сразу попробую и отпишусь о впечатлениях))

prilidiyaДата: Суббота, 28.12.2013, 14:15 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Москва

tanucha, ПОЧТА РОССИИ)))) Все меняется в этом мире, кроме конечно Почты России!!!!

tanuchaДата: Суббота, 28.12.2013, 19:20 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Йошкар-Ола

prilidiya, видимо и не поменяется никогда..Мужа сегодня заслала, "потребовала" устроить скандал, если не отдадут..в общем покатался он по отделениям, пока не потребовал книгу жалоб, не отдали посылочку мою..еще сказал, что бедную девочку до слез довели, сегодня с работы ее неотпускают и вообще....по телефону рассказывает и ржет, по другому не сказать..
Обе попробовала: и №3 и №4. Мне понравились обе, быстро прочесывается..и грива тоже и хвост, Ума стоит и не вертится. Мне показалось, что №3 немного пожестче..

prilidiyaДата: Суббота, 28.12.2013, 20:42 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Москва

tanucha, Ну и хорошо, что пропажа нашлась)))) надо же 4 понравилась wacko видимо я как то не так ей чесала))) у меня с ней как то сразу не заладилось)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz