|
Собака-Чубака :)
|
|
| juravl | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:16 | Сообщение # 391 |
 Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург
Статус: Offline
| Фото просто замечательные. Я часто смотрю вашу страничку и любуюсь на Чуи! У вас талант на фото и коменты к ним. Спасибо.
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:42 | Сообщение # 392 |
 Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург
| Всем привет! Мы опять пропали, но попытаемся вернутся пока совершенно нехронологически - с последнего.
а это запоздалый хваст по поводу новогоднего подарка от мужа Ну...я думаю, вы понимаете, какой формат сейчас мне сподручнее всего поэтому, если интересно - добавляйтесь в инстаграме, maridolganova
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Вторник, 07.05.2013, 20:42 |
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:59 | Сообщение # 393 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Самоед - собакасовершенство! Не перестаю восхищаться их красотой. Про моего Дэника в возрасте Чубаки говорили - Красив, как собачий Бог! Чубака - передаем эстафету!)))
cDAnU
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:02 | Сообщение # 394 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| foto-mary, Маш,как Чуи вырос!!!!просто абалденный жоних получился!!!жаль,что фоток мало,твои фотки всегда как бальзам на душу,даже грешным делом подумала-зарегисться что ли в инстаграме
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:40 | Сообщение # 395 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Цитата (ХорошаяСобака) Красив, как собачий Бог! зачооотный комплимент! у нас опять всякие белые медведи и чау-чау активизировались только на этом фронте...
Сорока, спасибо большое! на самом деле, там можно и без реги смотреть, если на компе
личная страничка Чуи
|
| |
| |
|
| brunneng | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:56 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Красавчик! Смотришь зимние фотки и начинаешь тосковать по снегу
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:44 | Сообщение # 398 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| "ЧО?" и "БЕЕЕ" - зачёт!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:08 | Сообщение # 399 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Всем привет! Пусть раз в полгода, но иногда мы таки возвращаемся По-прежнему призываю заинтересованных лиц фрэндить нас в инстаграме.
Готовьтесь, щас будет тонна картинок и немного фактов на память - как всегда Май. В мае мы продали нашу любимую, но уже заслуженную машинку и это - последняя поездка на ней с животными на дачу. 
Начали тренировки по байкджорингу. И тут же закончили, потому что собаке в шубе было очень жарко И в том же месяце мы были в Барселоне, и Чупакабра жил с подругой, поедая её бельё из чувства мести )))
В Барсе мы нашли вот это Теперь украшает входную дверь.
Машину мы продали еще до отъезда, а вот купили новую не сразу, поэтому чуток успели поездить пассажирами со всем зверинцем Вот так. А это уже исторические фото в новой тачке - она выше, кошку не укачивает на сиденье и она наконец-то пришла спать к собаке :)) Теперь у нас вместо универсала вообще минивэн, можно и вторую собаку... Чуи маниакально залезал в эти одуванчики по дороге домой с прогулки. Это были прям ритуальные посиделки.
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Суббота, 23.11.2013, 09:18 |
| |
| |
| foto-mary | Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:16 | Сообщение # 400 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| А 3го июня собаке-чубаке исполнился год
Начались регулярные водные радости
А еще в июне мы открыли для себя МЯЧИК У Чуи началась линька и это было ужаааасно...пёс так облысел, что нас даже перестали спрашивать мальчик он или не совсем ))) И кота Даже было маленько жарко, хотя лето в целом было омерзительное. В жару собака гулял лежа) но далеко не всегда
А в самом конце июня день рождения был уже у меня, и мы таки решились поехать на Небесную Ярмарку с Чубакой. Машину он обожает, особенно в компании красивых женщин По дороге ели землянику, пёс проникся. Гуляли по Кунгуру и пугали прохожих белым медведем А тут прохожие пугали нас Зато мы наконец-то видели, как поднимают аэростаты, и Чубака тоже.
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Воскресенье, 24.11.2013, 07:44 |
| |
| |
|
|
|
| foto-mary | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:14 | Сообщение # 404 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Октябрь слегка выпал у нас из собачьей жизни. Чубака разве что чуток помогал мне работать
А потом я улетела в Штаты. В это время муж с Чубакой провернули ремонт половины квартиры!
Вернувшись домой, я боролась с джетлагами, а звери сидели со мной бессонными ночами. Сидели прямо на полу, потому что диван уже продали :))
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Воскресенье, 24.11.2013, 08:14 |
| |
| |
|