Суббота, 14.02.2026, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Наше Снежное Трио-Хэллин,Лаймон и Бетти
ketrinxellinsamoedДата: Пятница, 08.02.2013, 08:48 | Сообщение # 496
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Статус: Offline
Танзиля, так мы теперь весны ждём и обязательно вольером займёмся)))
prilidiya, я считаю,что кто хочет-тот обязательно справится!!Правда в квартире,я не знаю,как люди в эти дни живут))))А в доме полегче.Гуляли они по очереди,спали в разных комнатах.Плакал он конечно,а ни куда не денешься,отдавать его на время тоже было не кому.Я всегда с ними дома,следила за ними,позволяла им общаться и только в самые-самые дни разъединила.Когда хотят уже двое,а не только он один,лучше без общения smile Может приятного мало от такой обстановки,ну это же не всю жизнь)))
птицефабрика, тогда поподробней рассказывай,как же по строже??????Это не про меня. biggrin Кроме,как повысить на них голос и высказать,чем я не довольна,поддать по попке и всё....Куда ещё строже? smile Последние время лапочка дочка не убегала,а вот чудак сыночек))Корешок за ночь его метки зальёт и его прям раздирает переметить.Так не только у себя,но и к нему надо сбегать.Оседлать его любит,да бы доказать,что круче Лаймана нет ни кого на районе biggrin biggrin wacko
prilidiya, Я в самой Туле!Да и правда,до Серпухова рукой подать!Максимум 100км....

птицефабрикаДата: Пятница, 08.02.2013, 10:25 | Сообщение # 497
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Как как? Если б я знала!!! Молодец Лаймуша!!! Видно и впрям круче его на районе нет!!! Каждое утро когда мы с Тимохой возвращались с утренней прогулки, в одном месте, постоянно выскакивал немец, Тимоха то на поводке, но в бой рвался конкретно, а я сдерживала!!! А в одно прекрасное утро, немец подлетел, а я Тимоху не стала удерживать! Наш КРУТОЙ КРУТЯК!!! За себя так постоял, такой отпор дал, такое свое совершенство над немцем показал..., что уже которое утро...нет немца...понял видно, что Тимоха сильней!!!

ketrinxellinsamoedДата: Пятница, 08.02.2013, 10:39 | Сообщение # 498
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

птицефабрика, ваш значит тоже авторитетный парень)))Ты с ним каждое утро гуляешь?А как же наши территориальные дети?Или вы вместе по территории,как и я гуляете?

prilidiyaДата: Пятница, 08.02.2013, 10:43 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

птицефабрика, Ого, Тимоха какой. Я что то даже и не думала, что наши собаки отпор могут дать. 
Я во временном шоке, пока 

ketrinxellinsamoedДата: Пятница, 08.02.2013, 10:45 | Сообщение # 500
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

prilidiya, насколько я помню,у него это даже не в первый раз!!! blink wacko

птицефабрикаДата: Пятница, 08.02.2013, 10:53 | Сообщение # 501
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, А с детства приучили Тимоху кроме территории еще 4 раза в день за территорией гулять... так он теперь требует...хоть не долго...но гулять!!!
prilidiya, Если б ты видела каким он крутым в здание где выставка проходила зашел..., как увидел собак...еле его Костя удерживал, а Тимоха все на задних лапах с рыком...!!! Ему очень хотелось подраться!!! Потом успокоился правда!!! А в округе, все соседские кобели с ним уже не связываются..., со всеми уже силой померился!!! Честное слово, крутяк еще тот!!!

ТанзиляДата: Пятница, 08.02.2013, 10:56 | Сообщение # 502
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

птицефабрика, крутяяяяяяяяяк!!!!!!! Мужик!!!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Пятница, 08.02.2013, 11:02 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Москва

Крутой пацан, как такого воспитать? Делитесь опытом,а то я нытика воспитаю, кто меня от собак защитит?

ketrinxellinsamoedДата: Пятница, 08.02.2013, 11:12 | Сообщение # 504
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

prilidiya, это чисто мужские гены просыпаются когда надо)))Инстинкт самозащиты))

птицефабрикаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:22 | Сообщение # 505
Сыктывкар

prilidiya, Это тебе кажется... В месяцев 9 Пырчика будешь судить нытик или нет!!! Хотя наш с детства, когда на поводке, даже от спортсменов защищал, а после 9 ти мес., как силу почувствовал...вообще никого не боится! С другой стороны - первым вроде сильно агрессию не показывает, но если услышит их рычание - зарычит так, что мне аж страшно и рвется в бой! Правда он пока выяснял отношения только с немцами, да и постарше они его (может и уступают, чувствуя Тимкин молодой задор)! Но по улице нашей Тимоха себя чувствует королем!!!

prilidiyaДата: Пятница, 08.02.2013, 11:38 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Москва

Ну хорошо,  вот тогда ваше мнение какое?
Вот гуляем мы в бору навстречу бежит мужик в капюшоне( спортсмен-бегун). Мой сначала останавливается, замирает, смотрит на него, а потом просто в сторону от него отбегает, или вперед выбегает, потом ко мне со вей скорости несется.
С собаками дружит со всеми, на него рычат, а он играться, даже не рыкнет.
Если что ему незнакомо он ко мне сразу, если я иду к незнакомому предмету, тогда и он подходит.
Если ему человек не понравится, то гавкает)))

птицефабрикаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:42 | Сообщение # 507
Сыктывкар

prilidiya, Лидок, все бонально... он еще слишком мал!!! Дай ему время - увидишь вояку еще того!!!

prilidiyaДата: Пятница, 08.02.2013, 11:49 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, Я поняла))) Не спеши, а то успеешь ( это в данном случае про меня)

птицефабрикаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 509
Сыктывкар

prilidiya, точно!!!

ТанзиляДата: Пятница, 08.02.2013, 13:45 | Сообщение # 510
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

prilidiya, да конечно, мелкий он у тебя еще совсем:))) все бы ей, да побыстрее))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz