Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, наш мужик резкий,незнакомый звук услышит и тоже уже совсем не герой А вот с собаками смелый до жутиков!Его счастья,что злюки не попадались,а то боюсь мне в бой кидаться придётся
Красивые шустрики!Катя узнавала что с той девочкой?Отдали ее? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, спасибо))Викуля и ещё раз спасибо,что посмотрела номер!У меня интернет неделю зависал.Если их девочка и наша подружатся,тогда она останется жить с нами.А сейчас я с нетерпением жду нашей встречи.Мужа мой до сих пор не понимает и как это у меня получилось,выбить его согласие на третью собачку))кому бы он не говорил,что мы третью берём-они все в шоке,куда вам ещё????И ты,что свою остановить не можешь???Не пойму им то всем какое дело до нас?!Со мной главное на такие темы не разговаривают,наверно уже поняли что я немножко больна
Сообщение отредактировал ketrinxellinsamoed - Пятница, 15.02.2013, 20:51
ketrinxellinsamoed, Катяша блин слов нет ооочень рада...так вы уже договорились?супер!Завидую белой,пушистой завистью....бе бе бе!Кстати 2 марта соревнования у вас Куликово поле!мы скорее всего будем,пока незнаю наверно зрителями!Вы не едите? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
через неделю точно буду знать!Самоедов тож много пади будет,хотя кто знает,с нами еще самоед будет из команды! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
[url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,34051.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,34051.0.html[/url] вот эта гонка! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Привет!!! Так вас можно уже с пополнением поздравлять??? И правда как мужа уговорили и так все быстро произошло. Вот это правильно. Самоедовладелец сказал- самоедовладелец сделал)
ketrinxellinsamoed, оооо!!!какие новости:)) ну надеюсь у вас все получится и ваша семья станет больше:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, Танзиля, ой-ой-ой,как приятно,ваши поздравления!!Кто читал нас сначала,тот знает,что я давно с диагнозом Вчера вечером наша стая пополнилась!К нам приехала девочка!теперь проходим все вместе адаптацию)))так как она уже далеко не малыш.За первые сутки много чем порадовала-ходит как хвостик за мной,куда я туда она!С огромным удовольствием оценила наши завтраки и ужины.Позже всё подробно расскажу.А мужа мой-отдельное и огромное ему спасибо!!!Подарок она на день святого Валентина))))Спасибо,что поверил в меня,что я справлюсь и с тремя любимцами,что не послушал ни кого из тех,кто за дураков больных нас держит!И огромное спасибо,тем кто передал в наши руки свою девочку!!!!За доверие ваше СПАСИБО!!!Не каждый поверит чужому человеку на телефоне,а вы поверили!