Суббота, 14.02.2026, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Наше Снежное Трио-Хэллин,Лаймон и Бетти
ketrinxellinsamoedДата: Суббота, 29.12.2012, 02:23 | Сообщение # 466
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Статус: Offline
Майка-Ямайка, и как же киса любит пушистика!!!А Ямайка,как мягкая игрушка в лапах Рыси ,ей просто самой наверное это нравится?!. biggrin

SNEGAДата: Понедельник, 07.01.2013, 10:15 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ketrinxellinsamoed, Катя!С Рождеством тебя и твое семейство ,всех благ! wink

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:17 | Сообщение # 468
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

SNEGA, спасибо,большое!!!Тебя тоже с Рождеством и всех твоих любимых с Рождеством!
И Всех-всех-всех форумчан с Рождеством!!!

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 31.01.2013, 11:11 | Сообщение # 469
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Детки мои чуть седой меня раньше времени не сделали wacko Это дело обстояло так.Обычное утро у нас начинается в семь утра,они выходят на территорию,а мы с дочкой собираемся в школу и к восьми выходим.Ну вот и восемь пора идти.Оделись выходим во двор,а пушистиков нет!!!Поверить не могу куда они делись,уже пол года,так гуляем и ни чего подобного!Праозовало на месте-куда они делись,каким образом и где они могут быть?????Собрала все силы и начала орать(как муж сказал,орала ты,как не нормальная,как будто тебя убивают) заорёшь,когда ни кого не увидишь!Кричала я -Хэлличка,Хэллюша,потому что она моя опора в таких ситуациях.На мой голос она бежит всегда где бы мы не гуляли,леса,поля,в городе уже проверенно не раз.Бежит,а за ней и Лайман.А тут кричу,ору и нету.Ещё бы пару минут и истирия мне обеспечена!Из-за моего крика,я даже сначала не услышала,как с другой стороны калитки она поскуливает-открывай мамочка мы пришли!Как вы там оказались?Там же дорога?Чужие люди?Да и вообще ни куда не убежали!!!Мне раньше казалось открой им дверь свободы и всё больше я их не увижу.Нарадовались,нацеловались и давай разбираться,как это так вы и с другой стороны забора???Всё понятно соседский дворовый пёс давно хотел стать им другом,ради этого он проломил дырочку в заборе.Даже незнаю один он это сделал или вместе старались)))Но дырочка такая маленькая,что сложилось такое впечатление,что они,как мыши бескостные biggrin Я давай городить туда железо,чтобы больше такого не повторилось!Не тут то было,тогда я ещё не знала,что теперь из-за этой дырочки,я каждый день буду головоломки и ребусы городить.Они такие упёртые и тот соседский заодно!Дружится хочется,а мама злая не даёт!Но у меня же цель-закончить эту дружбу,значит,так и будет!Весь забор уже в заплатках,смешно на него смотреть.Неделю мы боролись кто упрямей и сильней и я победила!!!Они отстали от забора,пока не покушаются!Гуляют,как и раньше вдвоём и вроде бы спокойны!После побега от них стояла такая вонь псины,что больше не хочется таких прогулочек!А они такое чувство,что бригадой себя чувствовали не победимой!Скулят,пищат,визжат когда видят этих полубомжей,а поделать уже ни чего не могут biggrin Радовал меня тот факт,что когда они оказались на свободе-она была им не нужна!И все мои предрассудки рассеялись,что отпусти и они унесутся и больше не вернутся!Наоборот,как козочки пасутся возле дома и сами боятся потеряться.Но это не повод гулять,как попало,ведь рядом дорога и чужие люди,у которых свои тараканы в голове)Вот так они меня испугали!Не передаваемое чувство,когда на считанные минуты я представила,что их больше нет!Мне кажется я бы не спала,не ела бы,а ходила бы по городу и орала бы их имена до тех пор пока не найду.Как же я вас беложоппики мои обожаю,словом простым не сказать!Не убегайте от мамочки,она такого не переживёт!

ТанзиляДата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 470
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

ketrinxellinsamoed, хорошо, что все отлично, и от мамы ни куда:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

SNEGAДата: Четверг, 31.01.2013, 11:18 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Москва

ketrinxellinsamoed, фуф маму напугали....хорошо все закончилось,давай Катя мастери там -латай все дырочки,чтоб ни-ни!

prilidiyaДата: Четверг, 31.01.2013, 11:24 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

ketrinxellinsamoed, Вот это история. Хитрые какие они у вас. За забор то убежали, а дальше и не надо уже вроде. Цель достигнута-забор побежден. А дальше что??? 
Хорошо что правда не ломанулись в неизвестном направлении, хотя я честно говоря сомневаюсь, что собака решится далеко от дома сама убежать, если конечно ее что то очень сильно не манит там, на воле)))
Цитата (ketrinxellinsamoed)
Не убегайте от мамочки,она такого не переживёт!
Да, это вообще пережить невозможно!!!

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 31.01.2013, 11:25 | Сообщение # 473
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

SNEGAbiggrin уже нагородила ого-го,без слёз не взглянешь.Друзья заходят ржут надо мной,а мне не до смешного было.Но вспоминать смешно конечно,как у меня каждое утро начиналось,соседи уже тоже наверное на видео меня засняли!Как я то с железом,то с шифиром,то с ведром,то с лопатами,всё подпираю и из-за угла слежу,где же ещё они раскопают.А какие упрямые!!!!Раз сходили и две недели бились за такие возможности biggrin

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 31.01.2013, 11:27 | Сообщение # 474
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Танзиля, точно-точно!Хорошо,что хорошо заканчивается!Зато узнала,что я не просто их люблю,а люблю до умопомрачения!

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 31.01.2013, 11:29 | Сообщение # 475
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

prilidiya, может и правда цель достигнута,а дальше не интересно,да и страшно одним,там на свободе где полно неизвестности!

dirty_dogsДата: Четверг, 31.01.2013, 11:57 | Сообщение # 476
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

ketrinxellinsamoed,Ну, Катюша, получила, ты, от любимчиков, полную "реанимацию". Вот ведь и не знают, что с этой свободой делать. И сам при такой ситуации над собой контроль теряешь, я была один раз такая же, на грани истерики и срыва, у нас Дарси провалилась в яму на соседнем участке и не услышали сразу, вот это время полной неизвестности мне вечностью показалось.
Хеллин и Лайман тебя очень любят. Без тебя им за воротами скучно! biggrin sad

lap-lashДата: Четверг, 31.01.2013, 20:45 | Сообщение # 477
Белое Чудо Лапландия
Награды: 0
Новомосковск

ketrinxellinsamoed, приветик с Новомосковска))) Мы тоже по осени так сбегали, выхожу утром часиков так в 6 утра 1 ваше сестричка есть, а  второй нема, около часа носились как полоумные, кричали, орали. Вообщем  мрак, у меня уже потихоньку истерика начинается,  потому что если кто найдет в частном секторе хрен вернут.   После часа мытарств по району прихожу домой, околела как собака выбежала в тапочках, брюках и пальто на голо тело, дома еще доча одна спала.Смотрю, а моя дама свернулась калачиком у соседей во дворе и спит,а ихняя собака брешет разрывается, тут соседи вышли и я забрала свою красавицу)))))

Белое Чудо Лапландия

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 31.01.2013, 21:26 | Сообщение # 478
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Цитата (dirty_dogs)
Хеллин и Лайман тебя очень любят. Без тебя им за воротами скучно!
Мне наоборот показалось,что весело biggrin Раз ещё их туда,так манило!
lap-lash, приветствуем на форуме!!!Да,побеги-это нервотрёпка для хозяев!Зато потом злая,охрипшая,но такая довольная,что они рядом!

ketrinxellinsamoedДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:07 | Сообщение # 479
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Погода кошмар!!!!Скоро потоп будет,а мы всё равно выплывем)))пока я около дома буксую лопатой размахиваю чтобы заехать-мои деточки не наглядные всё забор роют!Лучше бы мне помогли!))))Колёса откопать biggrin Вот они упёртые и настырные!!Сходили к соседям пару раз,теперь аш стонут,как ещё-то хочется!У них за день ни чего не получается придумать,как сбежать к тому дворняги-корешку biggrin А корешок за ночь обязательно им вход придумывает!!!Быстрей бы весна-ЗАБОР будет НОВЫЙ!!!Каждое утро нервяк один!И пока ведь не познакомились не было такой цели!А теперь меня испытывают,но я то упёртей их!!!!

SNEGAДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:34 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Москва

ketrinxellinsamoed, ой ниговори мрак,тоже плывем -иногда выныривая!А корешку ататашеньки навешать шоб неманил за пределы дома родного!Ох зри в око!:p 

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz