Четверг, 12.02.2026, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Наше Снежное Трио-Хэллин,Лаймон и Бетти
prilidiyaДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:50 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
ketrinxellinsamoed, Мы тоже плывем, причем с огромной скоростью. Пора видать уже комбез покупать.
Я честно говоря выход из данной ситуации только один вижу- переселять собак в дом, пока новый забор не сделаете. А то получается они все равно ход найдут у дружбану, а потом что....Опять волноваться и звать их до хрипоты. По крайней мере я бы поступила так, или на длинную цепь посадила. Мне если честно, конечно жалко бы их было ОЧЕНЬ, но с другой стороны так надежнее.

SNEGAДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:52 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

prilidiya, прально тож думаю ...если чо крайние меры лучше -даж цепь на некоторое время,главное живы-здоровы!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ТанзиляДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:34 | Сообщение # 483
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

ketrinxellinsamoed, девочки-кокеточки:)) все им погулять хочется, покрасоваться!! по попке, по попке им:)

У вас вольера для собак нет?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

птицефабрикаДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:30 | Сообщение # 484
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Катюш, ты что то совсем фоточками своих белопопиков наш не балуешь? А так хочется на них посмотреть!!!

ketrinxellinsamoedДата: Вторник, 05.02.2013, 08:45 | Сообщение # 485
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

prilidiya, в какой дом?????Они и так дома живут biggrin Раньше дверь открыл и они на территории,до тех пор пока сами домой не попросятся))Теперь сами себе хуже сделали.Нашла я выход.Хожу с ними гуляю,при мне такого не творят!Пол часа погуляем и домой и так пять-шесть раз выхожу-зато спокойна,что они ни куда не денутся.Знакомые насмотрелись на меня и тоже о цепи советы начали давать,не в моём случаи!!Они не смогут так!!!Будут плакать!И если разобраться-они не виноваты,что вместо надёжного забора,стоит сетка рабица!Хозяева о чём думали???Так пока зима не настала они этот забор не трогали,а так как мы занимаемся постройкой дома,забор был отложен на следующий год.Ещё осенью не было такой срочности его менять!А теперь удивляет,что запретный плод сладок)))Стоило раз попробовать и успокоиться уже месяц не могут!!!!
SNEGA, любой вариант,но только не цепь!Они себя обломали))))Раньше целый день в снегу ковырялись,а теперь на кухне,как два хвостика за мной ходят biggrin
Танзиля, ооооо,вольеры тоже в будущем.Да и как домашних,потом туда переселять-с ними,если только спать там!У нас не девочки))))А разнополые,так вот Хэллюша даже долго не гуляет-очень привязана к дому!Лайман больше любит улицу!Для него переезд в вольер было бы наверное не страшно,а вот ей такой переезд-думаю не реально.Она всегда рядом-без людей ни куда))А там-сижу за решёткой в темнице сырой......Смешно.Планируем вольеры,а переселять я их туда ни хочу.........
птицефабрика, фотоссесию давно не устраивали biggrin ,да и подловить с интересными моментами,что-то пока ни как.Забегаю к тебе переодически и могу сказать так же,что-то Тимохиных фоточек давно не видели.!?У нас как только новенькие появится сразу сюда)

птицефабрикаДата: Вторник, 05.02.2013, 08:51 | Сообщение # 486
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Мы уже исправились по части  фоточек, начиная с 104 странички можешь лицезреть Тимоху!!! Насчет смайликов я тебе писала на своей страничке, повторяюсь: в поиске задай прикольные смайлики, выбирай любой сайт, копируй понравившийся смайл и вставляй в пост на форуме!!!

ketrinxellinsamoedДата: Вторник, 05.02.2013, 08:59 | Сообщение # 487
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

птицефабрика, всё пошла в гости)Про смайлы мне девочки тоже помогли в личку написали.Спасибо вам,что просветили)Ну,а мы постараемся побыстрей исправиться и закидать вас фотками biggrin

птицефабрикаДата: Вторник, 05.02.2013, 09:06 | Сообщение # 488
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Давай давай!!! Ждемс!!!

prilidiyaДата: Вторник, 05.02.2013, 09:08 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Москва

Ох как закидаете, как закидаете. Куда прятаться от них будем???
Теперь я поняла насчет дома и цепи, насчет вольера. Все стало очень понятно. На мой взгляд вы нашли самый лучший на данный момент выходи из сложившейся ситуации. Конечно если у вас не забор, а рабица, то ее перегрызть это секундное дело, хоть "опзаплатьтесь".

ketrinxellinsamoedДата: Вторник, 05.02.2013, 09:35 | Сообщение # 490
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

prilidiya, во-во пару недель,как дурочка бегала латала,а теперь спокойненько рядышком с ними хожу)Домой сказала и они побежали.А то во всё горло,по всем огородам лазила в семь утра)))Я и так худая,а тут ещё килло три ушло,а нервные клетки где их теперь брать? biggrin Кидаться сильно не будем!Чуть-чуть подкинем)))

ТанзиляДата: Вторник, 05.02.2013, 09:35 | Сообщение # 491
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

ketrinxellinsamoed, ааа, извини, думала что девочки у вас)))не внимательность:))
Да, я понимаю что самоеды уж очень домашние:))) Хвостики!! Но вольер не для того, чтобы их туда переселять, а как временное жилье на улице:) Вот у меня у подружки 2 хаси, все перерыли!! Они построили вольер  огромный метров 5 на 3, хотя не точно!! И когда её в доме нет, она в вольер их, а когда дома хозяйка, они или в доме или по территории гуляют!! Просто в таком вольере они гуляют, летом там прохладно, если с крышей, и по делам своим ходят:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Вторник, 05.02.2013, 09:45 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Москва

ketrinxellinsamoed, А с двумя разнополыми трудно приходиться??? Самое главное с "интересными" периодами реально с ними двумя справиться?

птицефабрикаДата: Вторник, 05.02.2013, 09:54 | Сообщение # 493
Сыктывкар

ketrinxellinsamoed, Катюш, может просто с ними по строже нужно? На цепь, конечно же, нельзя!!! Цепь не для самиков!!! У нас Тимоха раньше во дворе даже метки не ставил! А сейчас соседский пес повадился к нам во двор приходить, ходит, везде метит, а Тимоха после него свои метки ставит! Ух, как же мне это не нравиться! Но вроде наш парень и не виноват! Как же он допустит на своей территории чужие ссачки!!!

prilidiyaДата: Вторник, 05.02.2013, 09:57 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Москва

prilidiyaДата: Вторник, 05.02.2013, 09:59 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Москва

ketrinxellinsamoed, Катя, а ты в Туле или в Тульской области живешь. Я не очень далеко от тебя
г. Серпухов.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz