ketrinxellinsamoed, Я сейчас заплачу!!! Как трогательно!!!
Ну поздравляю!!!! Это отличная новость. Мужу отдельный респект. Вот это муж так муж!!! А насчет дураков, я считаю, что не стоит вообще обращать внимания!!! Живешь для себя, делаешь что хочешь!!! А если что говорят, то скорей всего от зависти.
Еще раз прими поздравления, с нетерпением ждем новостей и фото нового члена семьи
Катюша ждем фоток красотки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Ты все таки взяла ее,мои поздравления.Какая ты молодец.
Катя,у тебя не сердце,целое Сердечище,думаю в твоем доме ей будет хорошо,как и Лаймону. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
prilidiya, Майка-Ямайка, Спасибо за тёплые слова!! gl, сказать тебе спасибо,ну что ни чего не сказать)))Слов не хватает))))Очень благодарны такому вниманию с твоей стороны.Улыбаюсь сижу сама себе!!!Приятно до безумия твои тёплые слова и конечно внимание,которое всегда-всегда даёшь нам!Верю,что к тебе всё возвращается,да в 10 раз побольше!!!СПАСИБО!!!!!
А как для меня-это всё трогательно!!!Мы только узнали,что у нас будет второй ребёночек и через неделю я заговорила о третей собаке!!!Сначала я слышала,от любимого,что у меня с головой,ну точно не всё в порядке Он просто не представляет,как я со всеми справлюсь.Пару дней объяснений,что я всё таки адекватная и он поверил в меня!!!Силы всевышние подарили мне эту счастливую жизнь с моим любимым,детьми и конечно с белопопиками.Лет 10 назад я только мечтала,что каждый день буду просыпаться с улыбкой и благодарить всё,что происходит вокруг меня)))А сейчас я этой мечтой и живу.Вообщем хочется закричать на весь мир Я СЧАСТЛИВАЯ и ЛЮБИМАЯ!!!
ketrinxellinsamoed, Примите поздравления!!! От твоих слов реально слезы наворачиваются. Не грусти конечно, а что так в жизни бывает.... Как девочка приживается? Какая она?
ketrinxellinsamoed, трогательно до слез!! глаза стали влажные:)) очень счастлива за вас)) приятно когда в жизни есть такие приятные моменты)) от всей души вас поздравляю с такими пополнениями:))
Мужу реально респект!! за поддержу и понимание:) А остальные пусть живут в своем крохотном мире!!
Ну теперь ждем фоток, рассказов, как вы там:)
А сколько ей уже? и я так понимаю она к вам как то не просто попала? или я что-то пропустила? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Разрешите представиться Зовут нашу новую девочку Белолакай Княжна Снежная.Родилась она 25.12.2010г.Маму зовут Белолакай Бусинка,а папу FEI SABRA KASHARTIK. Двое суток нашей притирки не прошли даром!К нам она сразу с любовью отнеслась,а вот к Хэллин с Лаймоном с рыком.Так вот за два дня практически больше не рычит,если только из-за игрушек,ну не хочет пока с ними играть.Зато сегодня проснувшись сама пошла к ним и веляла хвостиком.Фотографировать пока будем мало,приехала она к нам в самую линьку,покажем,что есть от прежних хозяев. Такой малышкой её купили http://fotki.yandex.ru/users/byrova-ekaterina/view/652058/ А остальные фотки в линьке,пока показывать не будем.Одну вот покажу.Вчера пока я готовила они уснули рядом.Не удиржалась и сфоткала..... http://fotki.yandex.ru/users/byrova-ekaterina/view/652060/ Немного обрастём и покажемся во всей красе!!!
Танзиля, она попала к нам большой и сейчас самая старшая в нашей стае)))А так то всё просто....На сландо продавалась собачка(по семейным обстоятельствам)Заинтересовалась я ей,а потом просто загорелась я ей prilidiya, приживается конечно,мы ей скучать не даём)))Со своим характером конечно,очень ласковая,хочет чтобы всё внимание было ей)))Гладить,чесать,лежать рядом-она говорит яяяяяяяя и только яяяяяя.Может не пойти гулять,потому что я не выхожу,первая гавкает под дверью пустите домой.Очень-очень привязана к людям!Куда я туда она.Даже сейчас Хэллька иЛаймон на кухне дремят,а она около моих ног и как только я встану и пойду,её сон как рукой сняло- она за мной)))С каждым днём буду рассказывать всё больше и больше о ней,о них,о нас И всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
Катя, я долго пыталась понять кто есть кто У меня ничего не получилось.... По мне так морды, уши все одинаковое))) да и линька у кого не понятно. Больше склоняюсь что справа Хэлли, не уверена конечно, но все же!
С розовым носом Бетти,да кстати,так зовут её дома.Хэлличка просто не начёсана.Так может не заметно,но Хэллин покрупнее,на данный момент у неё больше шерсти,да и костяк крупнее,сама пополней.Если на них смотреть в полный рост,то она реально меньше.Воспитывалась Бетти на сухом корме премиум класса,а у нас перешла на натуралку,я думаю её формы поменяются,ну хоть не много.Лайман раньше тоже сушку до меня ел,а со мной пол года натуралкой питается и как мне кажется он реально стал крупнее,да и пухленьким))))Не нравится мне когда позвоночник выпирает,мне прям кажется,что накормить их надо побольше)))))
Ну я лоханулась значит Какая ты сердобольная всех накормить надо, да побольше побольше))) Я согласна, что по мне лучше натуралки может быть только натуралка. Это же естественно для собаки. Ну сушка наверно хороша когда совсем со здоровьем беда))) Кать, а где мясо закупаешь?
ketrinxellinsamoed, все понятно!!! но можно только порадоваться за вас всех:)) А еще меня порадовало что вам 26 всего, а столько успели сделать:) класс))
Ну вот вам добавился хвостик:) это забавно)) моя тоже ходит за мной по пятам:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, на рынке закупаюсь,есть там уже свои люди)))С утра звоню,а к обеду меня уже с мяском ждут)) Танзиля, ой-ой,захвалили меня)))Я рано стала самостоятельной,мама и папа покинули меня,да и бабушек с дедушками я почти не помню,так что крутиться в этой жизни приходилось самой.Но всё в прошлом.....Не было бы счастья,да несчастье помогло.Зато я реально могу ценить то что имею сейчас,в отличие от многих кому всё легко даётся))Даже дочки своей ни как не могу объяснить,что надо ценить то что у тебя есть.А когда всего полно,тяжело наверное детям-это ценить! По пятам-это мне очень в ней нравится,за мной так ни кто не ходил.Даже в магазин не охото теперь уходить,как же она там без меня будет.И ходить ей не за кем больше))))