Viki, спасибо!Сама удивлена над любимым-он на выставке!!!!Такого я не представляла!Да ладно-это он за рулём одну меня не пустил,хотел сам довезти!А когда на обратном пути,он про стульчики заговорил-вот где удивилась!Ещё значит хочет на такие мероприятия!Но с удобствами!А я ему пол-года втирала ,чего не хватает с собой на выставке,всё не понимал,зачем с собой столько всего тащить .Зато сейчас усвоил
ketrinxellinsamoed,Прочитала отчет о выставке, поулыбалась про подробности, хорошо про мужа написано, с юмором и с любовью одновременно! Вот ведь проникся этой нашей ерундистикой выставочной, не все мужчины на такое способны, по себе сужу, нас только возят на авто и ни-ни
:)Хорошо смотритесь с Лайманом в паре, даже трогательно! Умнички!
dirty_dogs, вот и я своего на выставке,ну совсем не представляла.А то,как я выставляю ну тем более не представляла,что он оценит! Спасибо,что оценили старания на ринге!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ ВАС!А МЕРОПРИЯТИЕ ПРОХОДИЛО В ТУЛЕ САМОЙ?БЛИН РОДСТВЕННИКОВ КУЧА ЧТО ПОД ТУЛОЙ,ТАК И В САМОЙ ЗНАЛИ БЫ ПРИЕХАЛИ ХОТЬ ЗРИТЕЛЯМИ.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, спасибо за поздравления!В этот раз в Новомосковске 50км от Тулы!Да и в Туле раз в месяц проходят выставки!Почему зрителями?Так приезжайте на следующую выставку,да и познакомимся в живую,как говорится
ketrinxellinsamoed,ахаха знаем Новомосковск ...бабушка чуть дальше жила Кимовск(родственники и сейчас остались ,а кто в Тулу выбрался )!МЫ все в течке по самое не балуйся ..линька не началась но не за горами явно!Так мы там всех на уши поставим...не послушные и ворчливые на всех-лаем оглушим противников..ахаха,а много собачек было?никто из соперников в шерсть жевачек не кидал?ахахах шучу Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, мы Хэллин тоже не выставляли,она текла.Лайман только тусовался ,кобелей не было,две сучки юниоры.С соперниками только подружились,у всех достойные хозяева
мы мож в Тулу соберемся....пока конечно неизвестно с работой может и доедем! понервируем всех всласть... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
а моя холодно ведет себя с самиком ( единственный собрат на районе),зато стаффики и лабры наше всеее!все позы камасутры .... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, маленькие нас побаиваются,она видит в них преграды и перепрыгивает ...иногда мимо 25 кг летающего пуха на спине мало кто вынесет из мелочи)) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.