ketrinxellinsamoed, Ой какие вы молодцы!!!! Ура!!! Поздравляем от всей души!!!!! И так держать))! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
!Наш первый сасю,лю и лпп!А на второй выставке-второй
ketrinxellinsamoed, Какие молодцы! А ты переживала Осталось еще 2 ЮСАСа и вы ЮЧР.Лайман действительно оказался великолепный! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Поподробней о выставке:ехали почти всей семьёй кроме Хэллин,это уже было для меня что-то с чем-то мой мужа да на выставку с нами-посмотреть говорит хочу на вашу "багадельню".И вот мы на месте,мой весь суетной такой помогает уже было приятно от обстановки.Он рядом и мы с Лаймусиком должны быть на высоте.Наш папа не такой щедрый на комплименты,а я не такой уж опытный хендлер!После первого выхода,а он ещё не знал,что у нас и как-я взор кинула на него,а он мне класс показывает!Поверьте на слово-это уже была для меня победа,мой мужчина наконец-то понял,что я не плохой хендлер для наших белобрисиков!Время пролетело незаметно После второго выхода смотрю,а мой уже с хозяином сучки общается,которым дали лпп на второй.А я жду дипломы,они вдвоём ко мне идут-знакомиться,приятная встреча-это владелец питомника белый бриллиант Андрей!Очень интересный мужчина ,было приятно познакомиться(есть чему научиться,есть что послушать),да ещё всё это так интересно!Попрощались с Андреем,поехали домой.Мой говорит я тебя такой счастливой никогда не видел!А я боялась "лопнуть"от счастья!Я до сих пор вспоминая те минуты вся свечусь и улыбаюсь,как говориться не забываемые моменты и это они!По дороге домой,мой говорит стульчиков нам не хватает,к следующей выставке обязательно надо купить!А я то думаю,что неужели ты теперь всегда с нами будешь ездить,вирус и его цепанул А вспомнить,как долго он не понимал зачем нам клетка!!!!!И сколько я убеждала его,а теперь даже стульчики у нас будут!Ещё интересная от него фраза,ну что приедем и ты на сайт,быстрей отписывать и смеётся!Нет говорю,надо другие дела делать,да ладно напиши,я то знаю ты без него теперь жить не можешь .Вот такой впечатлительный день у нас получился!
ketrinxellinsamoed, Классно! Молодцы Вы! И муж твой умница, что сумел тебя поддержать как говорится и в горе и в радости! И Лаймусик на ринге отлично выглядит! Еще раз наши поздравления!!!
ketrinxellinsamoed, На фотографиях с выставки Лайман очень хорош. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ketrinxellinsamoed, Молодцы!!! Поздравляем!!!! Вперед к вершинам!!!! Мальчишка у вас красивый)))
Самое главное,что муж теперь понимает тебя и смотри как разошелся Обычно они противники выставок,тк народу много,шумно и тд))) Я искренее рада что все обернулось именно так Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.