Вот наконец-то дожди прошли,неделю лили!С нашими молитвами выглянуло солнце и мы скорей на долгие прогулки.Столько мест красивых проходили,фоток 20 сделала все кривые,косые, не пойми какие .Это надо было видеть,как я в руки с фотиком,двумя поводками,всё что-то пытаюсь-не удобно одной много дел делать!Но всё было не зря один кадр есть http://fotki.yandex.ru/users/byrova-ekaterina/view/601244/
ketrinxellinsamoed, красивый кадр....самоеды в золоте!хвала тебе что с двумя справилась и фотканула...для меня ваще проблема..поймать кадр! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Пол года бегала в поисках не чищенного рубца,столько косых взглядов увидела.А вот сегодня мой язык на рынке и пару фоток белобрысиков довели меня до нужного человека,который нам пообещал через неделю его привезти!Пред-история две женщины общаются,одна из них продавец в курином отделе,я к ней-а у вас куриные желудки есть?Конечно!Только мне не чищенные!Такого нет,а зачем вам? Да не мне,а собачкам,я вот им рубец давно ищу не чищенный,а его ни где нет,теперь за желудки взялись!И что у вас за собачки такие?Самоеды.И как же они выглядят,большие?Да я вам сейчас фотки покажу.....после просмотра они меня через весь рынок повели и с мужчиной познакомили,который сам говядину привозит.Прилетаю домой счастливая и на весь дом объявляю-наконец-то я рубец нашла,а в ответ только на улице им корми пожалуйста(мой любимый сухой нюхал) и даже боится представить,как настоящий пахнет ,а если варить,говорит вздумаешь,то на улице кастёр разведи Подружка на рынке ревновать меня к женщинам начала иду,а тебя там облепили,да ты им ещё и фотки счастливая показываешь,меня не замечая полетела с ними куда-то
Иду с прогулки,навстречу нам две девушки,остановились и сюсюкают Боньку,спрашивают про название породы,говорю самоед,ой какое страшное название,пойдем мы лучше. Видимо подумали,раз самоед-значит сам съест. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ketrinxellinsamoed, Какая у вас красивая осень,а у нас снег по колено вчера выпал меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ketrinxellinsamoed, gl,Катя, Марина. Вот ведь погода! Кому надо - сухо стало, а иркутянам снег наш подоспел. А у нас почти растаял. Смотрю, а у меня из-под снега на ветках плетистой розы еще цветы живые. В Сибири все в кучу и снег, и осень.
Катя. Белое на золотом красиво! И листья кленовые самые трогательные, а собаки милашки :)Осеннее настроение...
gl, :D мне тоже одна бабуличка,как-то сказала-такие собачки красивые,а название страшное !Если по колено,тогда беляши ваши довольны!С улицы наверное за уши не оттащишь :D Вот так цветочки стойкие какие!Значит грязюки полным-полно.Спасибо за милашек)а сколько бегала вокруг них,чтобы себя такой фоткой радовать!
Сообщение отредактировал ketrinxellinsamoed - Понедельник, 15.10.2012, 09:08
аватарка супер!попки ,ляшечки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
не пропадут и своих не сдадут... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, Попка к попке (анфас) Мне тоже понравилась. У меня нос к носу,у тебя смешней Хотя на линеечке у меня тоже анфас меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik