Когда начали заниматься,хендлеру говорила,что у Хеллин кость намного крупней,чем у Лаймана,мол узкий он!А меня это прям кипятит!Я его взяла не чемпионства ради,а нашей стаи нужен был кобель хотели с Хэллюшечкой любить его безумно,играть,гулять-всё стало веселей!Перед тем,как начать занятия моя фраза была такова-давай учить,а там посмотрим три-четыре выставки не получится,тогда мой Тульский пряник пусть дома сидит,для он уже чемпион!У прежнего владельца в друзья ему купили Кане Корсе и через,что Лаймусик прошёл известно мало кому!А нам с Хэллюшей эта порода знакома,на нашу первую выставку на нас напал огромной кобель протащив хозяйку метра два он вцепился в мою девочку и в тот момент я вытянула её вверх из пасти,прижав к рукам готовилась обороняться,ещё бы пару секунд и пришлось,но всё хорошо закончилось.Так вот он уже чемпион раз остался цел и не вредим.Пол года его растили,а потом (это всё происходило в однокомнатной квартире)купили друга и через месяц решили,что они не уживутся и надо выбрать одного!Кане Корсе конечно мы за него 70тыс. отдали,а за Лаймана 35!Ну вы нам так чисто символически тысяч пять дайте и забирайте!А он их так любил и долго не мог мне поверить,что я теперь навсегда!Ни фрукты,ни овощи он не знал,хотя сказали,что давали,но я то вижу ему всё это дико и даже творог он не понимает!А ладно всё в прошлом,что-то воспоминания нахлынули по его прошлой жизни!Но это же наш дневник и как же нам не записать воспоминания о прошлой жизни!Я никого не осуждаю,у меня просто в голове много чего не укладывается по той его жизни!А дорогой домой я ему говорила,ну что Тульский пряник не стал Москвичём,поехали домой в родные края!
Катюша! Пусть лучше будет очень вкусный Тульский пряник. Тем более мальчишка вернулся на Родину. Люди для разных целей заводят собак и соответственно ухаживают за ними по-разному. Постарайтесь забыть негатив. Любите Ваших белобрысиков, а за ними не заржавеет. Такова порода. Нос к верху, и улыбочку пожалуйста- рядом любящие Вас родные, ну и все друзья меньшие, без которых трудно представить жизнь. Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Какой ужас,бедный пес,как можно выбирать Хорошо,что ты его взяла,теперь он точно поймет,(вернее понял)что теперь здесь его дом и здесь его любят.К тому же у него теперь еще и подружка.Можно сказать ,что все таки вытащил кобель свой счастливый лотерейный билетик меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
лебедка, точно за ними не заржавеет!Меня дома не было всего лишь час,а для них прям вечность,как они встречают готовы на голову мне залезть,а мне это безумно нравится!Я домохозяйка и они всегда со мной.Наше самое долгое расставание было где-то на три часа!Лаймусик визжал когда из-за калитки услышал мой голос,а Хэлличка писалась от радости,уж очень она эмоциональная!В воскресенье едем на выставку мужа,доча и Лаймусик,а вот Хэллюши придётся дома остаться,у неё течка.Так я теперь переживаю,как же она одна дома,целый день будет!!!Без них уже и правда жизни нет,в гостях спокойно не могу сидеть у меня же детки,очень ждут.Постоянно в голове их держу,как же они там без меня,да и сны мои почти все о них!Спасибо за поддержку,нос к вверху мы подняли,улыбку растянули!
gl, да уже по-моему понял,что тут рычать не надо и целовашки-обнимашки намного приятней,да и при фразе домой мимо калитки больше не проходит-значит знает где его дом!Как подружка потекла,он стал безумно её ревновать к брату моего мужа Он хочет погладить,а тот рычит и только на него,до течки такого не было!Смешно,когда кобель к человеку ревнует!Тот говорит пришёл к вам в гости,всё как обычно поздоровался с ним,только Хэлличку хотел погладить,а он на меня рыыыыыыы.Конкурента в нём почуил Лотерейный билетик вытащила я,столько желающих подешевле зависти самоеда ,а я уже имеющая такую собачку,ухватила второго Я благодарна нашему форуму,ведь без него я б не нашла таких красавцев!На сайте одноклассников теперь меня не найти,а вот самоеды без дураков-бегу к компу только за этим!
Есть у них такое.Мой отец лучший друг для Шерлока,но когда у Бони критические дни,ему не надо даже моего отца,он не хочет с ним на дачу и не хочет к нему в гости.Тот его ведет,а он упирается как слон на веревочке и лает,лает "куда меня повел?" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, интересно,почему не ко всем мужчинам,а выбрал себе одного!Нам,так смешно!!!Он только голос его слышит и начинает рыкать,порой зайти ему не даёт перегородит всю дорогу и смотрит на него.Чудак-нашёл к кому ревновать
ketrinxellinsamoed, Прочла историю из прошлой жизни мальчика, лапушка, намаялся, ну как можно купить в друзья Кане Корсо! Самое главное не выставки, а то, что у них есть вы!!! Им очень повезло с мамой! У вас все получиться, ждем вестей с вашего выхода! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Какой ревнулька)) но они такие)) Про форум, ага, это такой самоедский вирус, а тут просто раздолье)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
ketrinxellinsamoed, Ждем ждем и держим за вас лапки По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
ketrinxellinsamoed, От самоедовируса,прививок и лекарст нет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Может он ему напоминает "плохого дядьку"??? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik