Кстати возрастом почти одинаковые девчушки!А течка у вас сколько шла недель? у нас уже как 3 недели ....побаиваемся на площадку идти..думаем еще неделю переждать потом купануть !С течкой как одинокие волки бродим...стараемся никому не попадаться! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, спасибо!эту вонючку трудно заснять....шило прям сидит и нет конца и края!течка дала о себе знать...прогулы сократились,бегать не с кем,а постоянные пешком ходьба до 10 эт ее уже не утомляет....дома меня гоняет ,я ее лучшая игрушка! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, три недели и шла.Ой правда мы на 20дней постарше .У нас Лаймусик долго поверить не мог,что всё закончилось и он не успел .Мне кажется ещё несколько дней подальше от кобелей,мужики всё чуют,налетят)))Им по-моему неважно,что уже нету-было же! А с прогулками она вообще не в понятке ,почему всё так изменилось и любимого от меня прячут ,чем я провинилась? Психоз свой показывала-у дочки туфли сгрызла,писать,какать пробовала,а всё равно к нему не пускают!Была маленькая могла себе всё такое позволить,с появлением Лаймана перестала,а мы-то расслабились обувь больше не причем,а тут на тебе!
ахаха нееее мы прячем за бугры,а если одну оставить дома -все печалька!Думаю купить типа перегородки чтоль!До проводов дело доходило-мама моя ушла ее одну оставила она давай рыть под дверью-чудо в перьях-нарыла да и грызанула хорошо не ударило током!короче саммики это полная задница ...когда ей было 3.5 мес я думала-вот к годику поумнеет-успокоится,теперь нам 8 мес-уже до 1.5 лет растянула-типа успокоится чуть позже... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Лаймусику,ну совсем дела нет до всего этого-лучше мух половит,а вот Хэлличка писька ещё та! Ездили на выставку она весь день одна.Я ожидала полной разрухи,а вот и нет всё на своих местах!А за дочкой в школу пошла-это минут 20,туфлей нет!Я то её знаю,она вредничает со мной,я за тапочки её давно наказала,так теперь она знает,как на мне оторваться! А вот провода нас совсем не интересуют,с этим повезло
короче походу нам не светит успокоение!видно характер егозы....хотя как заводчица утверждала самая милейшая скромняшка-ее только лелеять и на ручках носить,последнее выполнено с полна на ручки -25кг бегемоша любит лазить!вся в подчесах и расчесах хожу( как наркоман заядлый)-цепляется боится что на пол опущу .. а тапочки у нас за милую душу как пирожки куда-то прячутся.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Месяца два назад этот парень даже лапу на кровать поставить боялся ,а теперь только и ждёт,когда я ему место освобожу!Два мужика поспать любители ,а вы девахи на кухне суетитесь!
ахаха супер!кто встал -место потерял.....ваше место на коврике...похожая ситуация,а наша чтоб нарыть место себе еще пройдется по спине спящих...потом ложится! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
у плиты...ваше место... хитропопые Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, это точно у женщин и сучек больше энергии,а мужикам и кобелям нужен крепкий сон!Наши аккуратные не наступают,только боком привалится любят,чтобы чуть-чуть тебя задеть
а нашу накажешь вдвойне хрень учудит какую-нибудь...я понимаю мною жестко пользуются!Перед белобрысой я сама становлюсь невольно белой и пушистой.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Компаньоныыы! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.