Здравствуйте Меня зовут Виктория, я хочу познакомить вас со своими саммиками Это Лазарь из Серенады Северной Долины. Сейчас ему 8 месяцев, мы купили его в Питере. Мы очень любим малыша, он еще дурилка, такой смешной!
А недавно у нас появился Белый Волк Аквамарин Ему уже 8 лет. Так получилось, что предыдущие владельцы его выкинули под старость. Это на их совести. А Вайтюша, тем не менее, очень хороший и послушный! И с Лариком они очень хорошо уживаются
Сообщение отредактировал Frozen - Воскресенье, 24.06.2012, 00:04
Frozen, какие вы молодцы! Поздравляю вас с Аквамарином и его с вами! Долгих и счастливых лет жизни ему в вашей семье! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Frozen, Привет какое же счастье что Вайтик нашел наконец-то нашел долгожданных и любящих родителей! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, спасибо!!! Вы бы видели, как он на нас смотрит... Он взглядом просит не обижать его и не выбрасывать... Сейчас он очень худой и шерсть в плохом состоянии (он всего 3 дня у нас), впереди у него реабилитация, на все нужно время
представляю ни раз его предавали!Все впереди-восстановится ,они у вас красавцы берегите их! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ребята у меня настоящие герои!!! Они меня пытались защищать от бешеной собаки!!! Это было вчера примерно в 2 часа дня. Представьте себе такое тело - явный метис алабая с ротвейлером, во все стороны из пасти пена летит. Бежит за нами! Я ребят отпустила с поводка, чтобы они хотя бы убежать смогли. Позвонила в полицию, сообщила на бегу о бешеной собаке, обещали приехать. Та псина начала кидаться на моих, я между ними встала, сама же и получила. Чувствовала себя мамой-волком. А ребята убегать не стали... Лучше бы убегали, честно, мне было бы спокойнее... Этот бешеный даже не успел меня глубоко покусать - на него Вайт набросился. А потом эта собака кинулась на моего Ларика... Я последнее, что помню - Ларик лежит возле дерева и тихо попискивает и эта псина стоит над ним, рычит, капает из своей пасти этой пеной.... А потом уже я увидела своих собак, взятых на поводок, а той собаки уже не было. В руке зажигалка. Может я его подожгла и он убежал??? Хотя он скорее бы меня загрыз... В общем, теперь это тайна.
Что хочется сказать еще... Полиция не приехала. И даже не звонили мне. А еще от нас в 20 - 30 метрах на скамейке сидели люди и наблюдали, ставки, наверное, делали. Понимаете, в каком мире живем?
В итоге у моих саммиков нет серьезных ранений - бешеная псина кусала их шубу. У меня небольшой прокус на руке. С ребят я эти слюни смыла, выдала им вкусной говядины и они отдыхают.
Frozen, Виктория, какой кошмар! (я бы в травмпункт обратилась. если пес был бешеный - это не шутки. ) ТТТ, все обошлось без серьезных травм... страшно представить... ну а люди... тут даже слов нет. Вокруг столько равнодушия, что я уже ничему не удивляюсь. можно рассчитывать только на себя и на своих собак. Вайт молодец, уже понял, что "стаю" надо защищать!
Очень рада за Аквамарина! Я с самого начала следила за его историей и переживала...настрадался парень. Уверена, что у вас ему будет хорошо. И вам с ним тоже! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Frozen, Не пугайте нас так - она действительно БЕШЕНАЯ? или это метафора? держим за вас лапки и кулачки. Большое человеческое СПАСИБО за Аквамарина. Берегите себя. Вы нам нужны. Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
Frozen, приветствуем на форуме! Как Лазарь принял Вайта? Судя по фоткам - ребятам весело вместе! Вы там давайте поосторожнее с бешеными собаками! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ларик очень хорошо принял Вайта, ребята подружились По Вайту видно, что люди его обижали... Так его жаль! Я надеюсь, что впереди у него еще есть запас жизни... Не хочу кого-то пугать, себя в том числе, но он так долго скитался, как это все еще отразиться - я не знаю. Стараемся обеспечить максимум ухода.
Насчет той собаки - я более, чем уверена, что она реально бешеная. Она была совершенно неадекватна, пыталась кусать ребят в голову... Страха у нее ни капли не было... И пена из пасти летела. Так мерзко... И в какую сторону мы бы не пытались уйти, она была уже там. Если честно, я с жизнью прощалась.
А ведь собака была когда-то на привязи - шерсть на шее вытерта. А на прививки загадочный кто-то тратиться не хотел.
Frozen, рада видеть вс и ващий белобрысиков! Очень переживала за Вайта, он однлпметник моей Бэль (БВ Анабэль), и теперь надеюсь, что у вас с ним все сложится и вы взимно будите счастливы! Отлино чо они подружились с Лазарем, пока Вайт будет ему защиником и примером во всем! Очень страшная с вами случилось проишествие, бай бог что эу псину поймали и усыпили и больше с вами плохого ничего не случалось! Буду следиь за вашей длужной компанией и удачи вам во всем! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Так переживала за него,как хорошо ,что он наконец обрел семью.Если они подружились с Лариком,значит теперь в его жизни вообще все будет замечательно и он еще не один год порадует вас своим присутствием. Так обрадовалась за Вайта,что забыла поприветствоваить вас на форуме.Привет Ларик и Вайт! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik