Бэль, gl, спасибо огромное за ваши пожелания! Конечно, все сложится!
Я тоже надеюсь, что ту собаку поймают, потому что очень страшно и за людей, и за собак. Надеюсь, найдут владельца. На нем по сути лежит вся вина за это
Frozen, Вы -Герои!На хаски форуме о подвигах начиталась ваших ....молодцы!Дай Бог не встретить больше вам слюно-брызжащих псин-неадекватных! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Супер!2 комочка белоснежных сроднились!Блин так рада за него что обрел любящую семью и братика одновременно Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Frozen, Как хорошо,что все хорошо.Значит так и останется,будут кобельки дружить ,а потом вместе шалить Очень,очень рада за Вайта. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
бешеная псина кусала их шубу. У меня небольшой прокус на руке.
Что-то... мы волнуемся... Если соба реально бешеная - нужно же срочно уколы какие-то делать - тебе Вика. Детвора привита - а ты? Я кота на улице от железной проволоки освобождала и он мне все руки распахал - в травмопункте сведения подали в Пастеровский пункт. Так они потом целый год мне звонили и спрашивали не нашла ли я того кота))))))))) Бешенство заболевание смертельное - я бы не пускала все самотек! cDAnU
Я вас умоляю!!! Ну где же написано, что я пустила все на самотек?))) Просто описывать каждый поход в больничку и укольчик для меня странно. Не переживайте, я ж не дитё малое
кто-нибудь в курсе что у них за проблема с Вайтиком? Вконтакте крик о помощи. .в личку писала пока ответа нет.может кто-то в курсе Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
http://vk.com/id15331937#/white_miracle_samoyed Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Проблема у Виктории серьезная-агрессия Вайта....может опытные самоедовладельцы помогут обуздать его характер,может советами ....ее контакты в ссылке выше Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Агрессия к Лазарю или к людям?К Лазарю понятно,сейчас он превращается во взрослого кобеля и тут делится лидерство. ВикторияКак ты разруливала ситуацию взрослого Микки и Тоши? По моему возраст у Тоши был такой же как сейчас у Лазаря? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 19.07.2012, 13:37
gl, она здесь видимо не появляется мы списались вконтакте с ней ,агрессия к людям...надеюсь она не будет ругать меня вот один из ответов --- у него есть такой тумблер в голове, который отрубает мозги - рулон туалетной бумаги в зубах. если он его утащил и грызет, то подходить просто опасно! все, что я видела, меркнет рядом с этой "бумажной агрессией". а ведь я могу с ним канаты перетягивать, игрушки из пасти забирать и ничего, но если бумага - не подходи, убью. мы пришли к выводу, что с ней что-то ужасно сильно связано, может быть из детства и было закреплено в зрелом возрасте... у него во время жевания туалетной бумаги происходит падение рамок!!! для успешного решения хотелось бы знать, что с ним делали, растравливали или нет и т.д.
Я НЕ СОВЕТЧИК -САМА НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ ИНОГДА...может кто подскажет советом ей -по ссылке указана ее почта и личка ВК Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, В этой ситуации остается одно:лишить его удовольствия ,иметь в зубах рулон бумаги. Как-то Шерлок в годовалом возрасте утащил рулон,он в пасти размяк и он не мог его вынуть,так и ходил с открытой пастью(рулон встал вдоль).Я ему помогла,он потом утащил опять и с таким остервенением его рвал и рычал,страшно было подойти.С чем связано это у Вайта,трудно сказать,надо разговаривать с предыдущими владельцами.Очень печально. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik