Среда, 21.01.2026, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
ТанзиляДата: Среда, 07.05.2014, 09:14 | Сообщение # 616
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
Цитата Katrin ()
Это вам не дома сидеть целый день и с тоской в глазах дожидаться хозяев с работы...
дааа, это точно!!! так сказали, и так грустно мне стало за Венди, вернее еще грустнее!!

Svetlana2010,  как выросли и как все растут)))) очень-очень весело у вас там)) а я сразу на видео поняла ,что это Принц))) Амазонка точно в таких играх не участвует)) Как и Фрейзи, характер у них деловой)) Они же дамы)))
А Юрик молодец задачи им еще ставит))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Svetlana2010Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:03 | Сообщение # 617
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Katrinprilidiya, ну мы стараемся делать его жизнь радостной. А он такой умница и возвращает нам радостные моменты с троицей. С ним можно общаться бесконечно, он такой, каким я его и представляла. Может быть и игривым, по-детски забавным, и тут же становится таким милым и ласковым, а еще очень серьезный и деловой одновременно. Он и Амазонка мои самые верные помощники и в тоже время заводилы всей стаи. Амазонка дама хоть и степенная, но вот подразнить всех игрушкой и заставить за ней бегать, это ее любимое занятие. А Балин от нее не отстает и совсем не стесняется увести у любого из взрослых игрушки и принести мне с гордым видом.
     Ой, я же так и не рассказала, про нашу первую встречу... По фотографиям и Любиным рассказам, я то чувствовала, что это наш мальчишка, и именно такого я хочу себе. Но когда настала пора его забирать, то волновалась очень: вдруг в действительности он будет другим или сердце не потянется к нему. А тут еще Люба задачу задала, не вынесла мне его одного, а открыла дверь, и сказала: выбирай где твой  :). Тут и так волновалась, а в тот момент сердце бешено стучало. Щенки сразу встретили дружной толпой, и в самый первый миг я заметила в этой стае пушистиков родную улыбку, которая поманила и тут же скрылась. И вот начинаю рассматривать каждого по отдельности. Первый... нет не мой, второй... ну это явно девочка, милая, улыбчивая,но не Балин, третий... эх, тоже не тот. Уже начинаю волноваться, что не вижу этой улыбки, краем глаза поглядываю на остальных, ведь не могла же я ошибиться, и видела своего родного мальчишку. И тут, вот.. он! Говорю Любе, что нашла Балина. И тут сердце замерло, а вдруг я сейчас выбрала не Балина, и как тогда быть... Секунды, пока ждала Любиного ответа, показались вечностью. И вот Люба подтверждает, что это Балин! И это был счастливейший момент!

Svetlana2010Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:30 | Сообщение # 618
Генерал-полковник
Успенское

Цитата Танзиля ()
Цитата Katrin ()Это вам не дома сидеть целый день и с тоской в глазах дожидаться хозяев с работы...
дааа, это точно!!! так сказали, и так грустно мне стало за Венди, вернее еще грустнее!!

Танзиля, не грусти. У тебя же есть цель собственный дом, тогда будет и у Венди подружка. Всему свое время. А будет скучно, так вы к нам приезжайте, устроим веселье. В этот раз позаботимся получше о безопасном отдыхе  smile
Цитата Танзиля ()
Амазонка точно в таких играх не участвует)) Как и Фрейзи, характер у них деловой)) Они же дамы)))
это точно, дамы они степенные... временами  biggrin

WantalaДата: Пятница, 09.05.2014, 09:05 | Сообщение # 619
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Svetlana2010, Вот уж точно партизан! biggrin Пару недель назад виделись, а я ничего и не знала! Света, Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Парень - красавчик)))

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:18 | Сообщение # 620
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

Svetlana2010,Света, поздравляю вас! Когда выложишь фотки с выставки 10 мая??? Хотелось посмотреть!!!

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Понедельник, 12.05.2014, 02:32

Svetlana2010Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:07 | Сообщение # 621
Генерал-полковник
Успенское

Julianna@Dream@Monarch, ох, сын нафотографировал, но выбрать что-то сложно. Пытаюсь хоть что-то вытащить, и начну рассказывать по порядку. Мы же, кроме выставки, еще в первый раз участвовали во фристайле с Амазонкой, а вот фото на память и нет почти  sad

ТанзиляДата: Понедельник, 12.05.2014, 08:39 | Сообщение # 622
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Да, да, ы теперь тоже ждем и фото и рассказов))) Как прошел дебют мальчишки и Амазонки?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:19 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

и мы...и мы ждем рассказов и фото))) ОЧЕНЬ!!!

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:35 | Сообщение # 624
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Svetlana2010, Света, у тебя на флешке чудесные фото Амазонки с медалькой, радуй всех!!!!
И на сатйе "звери юга россии" надо смотреть, часто в объектив попадают наши собаки, а мы и не знаем!!! Тем более-монка- это событие, должны мелькнуть снимки где-то!!!

Svetlana2010Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:00 | Сообщение # 625
Генерал-полковник
Успенское

VitaliyaiGerolina, нет у меня на флешке этих фотографий, хотя помню, что фотографировали. Сбрось мне на почту эти фото, пожалуйста.
Танзиляprilidiya, будут рассказы, только вечером  smile

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:13 | Сообщение # 626
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Svetlana2010,

ЮНЫМ "ПОДПОЛЬЩИКАМ"
ОТ НАШЕГО ПАТИЗАНСКО-МОЛДОВАНСКОГО ОТРЯДА
:

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 12.05.2014, 23:16

skazkaДата: Вторник, 13.05.2014, 11:38 | Сообщение # 627
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Svetlana2010, Света,поздравляю,ну наконец то мы увидели что за чудо у тебя живет)))))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Среда, 14.05.2014, 01:48 | Сообщение # 628
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Света, ну вот, теперь тут тоже поздравляю с дебютом!
Фото Амазонки очень славные, башеня такая)))

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Svetlana2010Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:50 | Сообщение # 629
Генерал-полковник
Успенское

Всем, здравствуйте! Опять я пропала с форума, так и недописала рассказ про выставку и фристайл. Но я совсем не смогла выбрать фотки,
которые можно показать, качество везде ужасное и расстроилась.
Зато вчера мы открыли туристический сезон 2014, ездили в мой
любимый Архыз.. Правда поездка получилось спонтанной, и из-за погоды сомневались
поедем ли вообще, потому были без пушистиков. Получили положительные эмоции, и
теперь планирую выезд с кем-нибудь из собак.
Вот он, величавый и прекрасный край.

После дождика, выглянуло солнце, а среди деревьев потерялись
небольшие облачка.

Чтобы привлечь хорошую погоду, был исполнен древний
магический танец

[more]
И прочтено заклинание на хорошую погоду

А тучи развели руками

WantalaДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:22 | Сообщение # 630
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону