|
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
|
|
| Тахейн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:52 | Сообщение # 586 |
|
Рядовой
Награды: 0
Краснодар
Статус: Offline
| Svetlana2010, ООО, какие они у Вас все прекрасные))) я даже и не знала, что у нас рядом есть такая порода*
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:35 | Сообщение # 587 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
| Давно я не писала о своих новостях, постараюсь сейчас исправиться. Баста, Ассолька, спасибо за поздравления с новым членом нашей семьи Танзиля, и тебе спасибо за поздравление с праздником prilidiya, конечно расскажу и покажу и фото и видео.
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:06 | Сообщение # 588 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| Svetlana2010, симпатиШный малыш! Ну, я уже видела на одноклассниках Света, а как вы его дома зовете? Как поживают твои остальные питомцы?
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:53 | Сообщение # 589 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Svetlana2010, Света, уу, ура! Ты начала рассказывать про Балина! оооочень-оооочень жду новые фотки))) С ума сойти, как давно я уже не видела Балусика... Наверное, он уже совсем взрослый. Очень хочется сравнить с братьями)))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:04 | Сообщение # 590 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| Цитата Баста (  ) С ума сойти, как давно я уже не видела Балусика... Наверное, он уже совсем взрослый. Баста, Люба, я хотела поздравить Свету с прибавлением семейства, полагая, что мальчик совсем недавно осчастливил ее своим появлением)))))) (Последний раз общались с ней недели 2 назад по скайпу) А Света свое чудо в секрете держала так долго???? Вот терпение!!!!! Все равно поздравляю вас обеих! Тебя- с тем, что у Балу такая чудесная хозяйка и прекрасная семья, Свету- с появлением новой "РАДОСТИ ЖИЗНИ"!!!! Желаю мальчику успешного роста и совершенствования всего, чему научила мама Люба, всех сабачьих радостей и взаимопонимания со всеми хвостатыми домочадцами!!!!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:30 | Сообщение # 591 |
| VitaliyaiGerolina, даа, Света - партизан)) Балусик от нас уже скоро 3 месяца как уехал)) Я уж надеюсь, у Светы он точно будет совершенствоваться во всяких премудростях!))
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:42 | Сообщение # 592 |
Ростов-на-Дону
| Баста, Цитата Баста (  ) Света - партизан)) Балусик от нас уже скоро 3 месяца как уехал))
ЭПИГРАФ:
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там... **************************************************** Основная часть:
Люба, мы тебе все шоколадку должны большую-большую))))))))))))))))
В засаде Света просидела долго и пропустила много выставок, но вот теперь мы до нее добрались и к совести часа 2 назад призвали!!!!! Теперь я претендую на кусок твоей шоколадки)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:35 | Сообщение # 593 |
| VitaliyaiGerolina, ну насмешила!!!!!! :laugh: :laugh: Цитата VitaliyaiGerolina (  ) но вот теперь мы до нее добрались и к совести часа 2 назад призвали!!!!! В смысле лично добрались? Была какая-то выставка и Света там была? Я ничего не знаю!!! Нарооод, давайте новости))) Света, ауууу)))
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:59 | Сообщение # 594 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Баста, туточки я К совести меня через всемогущий скайп призвали, и 10-го мы едем таки на монопородку. Кстати, мама Люба, регистрация еще идет
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:15 | Сообщение # 595 |
Ростов-на-Дону
| Цитата Баста (  ) В смысле лично добрались? Была какая-то выставка и Света там была?
Баста, Люба, ну, ты не переоценивай мои способности....Свету сначала надо хотя бы мысленно с места сдвинуть!!! Я давно двигаю, ну вот, результат есть как будто))))) И, кстати, благодаря твоему сообщению, что уже месяца три деть твой у Светы живет!
Баста, Цитата Svetlana2010 (  ) Кстати, мама Люба, регистрация еще идет
Идет до четвертого мая!!!!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Суббота, 03.05.2014, 13:16 |
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:04 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Цитата VitaliyaiGerolina (  ) Свету сначала надо хотя бы мысленно с места сдвинуть!!! не, наоборот, меня надо сначала остановить, освободить хотя бы одни выходные, ну а потом уже придать нужное направление к выставкам . Уже несколько месяцев у меня каждые выходные расписаны, либо со старшим едем на олимпиады, либо с младшим на соревнования по танцам, ну или работа и еще раз работа, там тоже были бурные времена . А 10-го я еще очень хочу попасть на соревнования по фристайлу, которые будут тоже в Ростове. Вот постараюсь все объединить.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:03 | Сообщение # 597 |
| Svetlana2010, урааа, ты тут) давай фооотки, фооотки давай Мелкий будет выставляться? А танцевать тоже будете?
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:10 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Баста, фотки есть, сейчас выложу, увидишь норного самоеда Да, мелкий будет выставляться, и постараемся успеть на танцы.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:22 | Сообщение # 599 |
| Ух, я вся в нетерпении!
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:19 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Ну мама Люба, встречай нашего чумазого ребенка Фотографии в альбоме «Радость жизни Балин Бен» Светланы Архиповой на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Суббота, 03.05.2014, 23:29 |
| |
| |