Баста, 5 с + за внимательность. Весь фокус то в этих, да и не только в этих, кедах и заключался. Конечно же мы не танцевали танец, а просто снимали обувь. Там на каждом дереве висит по несколько пар обуви, эти фото выложу сегодня. Мы тоже озадачились этим вопросом. Я знаю, что у детей в тур.лагерях есть такой прикол, что если кто долго спит, то друзья-товарищи связывают обувь и закидывают на дерево. Но здесь невероятное количество этой обуви, она должна была накопиться за много лет. Мы решили, что на том месте постоянно разбивают лагерь, и дети оставляют обувь, как символ, что они еще вернутся на это место. Ну а мы выбрали, дерево где они висели чуть пониже и придумали развлекуху для детей (ну и сами к ним присоединились)
Архыз, Архыз)))красота) и воспоминания) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
ДРУГ ЭЛЬБРУСА Волшебный свет, наполненный сияньем, Притягивает взор и манит за собой. Соприкоснувшимся с природным обаяньем, Влечет Надежда, Вера и Покой.
Ущелья среди гор, петляющие тропы, Лечебная вода, нежнейший запах трав, Красивые цветы, таинственные гроты И горный ручеек несущийся стремглав.
В долине, у реки, раскинулся широко Прекрасный Пятигорск - курортный Иордан. Природные леса, растущие высоко, Могучие дубы, березок тонкий стан.
Хребет Кавказских гор, синеющих далеко, Сверкающий Эльбрус под шапкой ледяной. Воинственный орёл на камне одиноко, Над городом стоит с поверженной змеёй.
Здесь Лермонтов писал свои творения, И на дуэли был предательски убит. Но город помнит, прославляет гения, Поэту памятник тут бронзовый стоит. Автор: Олег Воротынский Раннее утро. Только показались первые лучи солнца, и еще так хочется спать. А мама мне говорит: «Балин, мальчик мой, ты сегодня едешь с нами. Ты еще не был в такой поездке и тебе обязательно понравится.» Мы садимся в машину и едем. По пути делаем остановку, и я вижу, что мы уже едем не одни, а большой и дружной компанией. Тут и старые друзья, и новые люди. Я со всеми знакомлюсь, обнимаюсь и снова в путь. Дорога была долгой, но дети мне не дают скучать. Да и за окном столько всего интересного. Я вообще, очень люблю поездки. Мы сейчас с мамой каждый день ездим на площадку, учимся уму-разуму и знакомимся с окружающим миром. Я всегда наблюдаю за проезжающими машинами, а тут их оказалось намного больше, они обгоняли друг друга и было так весело. А еще я наблюдал, чтобы остальные наши машины не потерялись. За окном мелькали поля, города и села. И вот что-то поменялось. Появилось много домов, людей. Мне сказали, что мы приехали к первой точке нашего путешествия и пойдем по Лермонтовским местам Пятигорска, и что я уже взрослый и ученый мальчик, и сейчас смогу показать всем правила поведения воспитанного самоеда. А я что, я всегда рад заниматься, и особенно, слышать восхищения в свой адрес. Тогда я еще не совсем понимал, кто такой Лермонтов, и почему нам надо ходить по его местам. Все оживленно переговаривались, и я услышал, что Лермонтов это поэт, и он много написал про эти чудесные места. А еще он здесь жил, и в его память есть музей-заповедник М.Ю.Лермонтова, и именно с него мы и начнем.
Немного переживали,можно ли им со мной зайти, но я проявил всю свою деликатность и добродушно улыбаясь, сразу же заслужил восхищения работников. Надо сказать место это оказалось очень милым, и посреди большого города было небольшим оазисом зелени и умиротворенности
Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Воскресенье, 24.08.2014, 17:40