Svetlana2010, А понятно, короче классная девочка очень!!!
Ну а фотки с занятий с детьми у меня слов не хватит что бы выразить все, что думаю словами. ОЧень круто, безумно интересно и креативно. Это совместными усилиями придумали? Во детям то повезло с такими то родителями, да я б пищала от восторга от такого мероприятия, даже в том возрасте, в котором я сейчас. Предлагаю следующим летом устроить такую же игру для взрослых самоедо владельцев)))))) Собаки ваши бесподобны, видно что прошли огонь, воду и медные трубы и вообще очень самостоятельные какие то))) Амазонка милашка, но что то мне показалась сама серьезность, а Принц смешной такой, почти голый)))))
prilidiya, мы в первый раз были на этом мероприятии, а так они уже несколько лет собираются весной и осенью на турслеты, и еще зимой устраиваю встречу. Есть постоянная группа родителей, кто все придумывает, остальные помогают готовиться и участвуют на самом турслете. Я сама в восторге.
Цитатаprilidiya ()
Предлагаю следующим летом устроить такую же игру для взрослых самоедо владельцев))))))
так выбирайте место встречи, мы только "за"
Цитатаprilidiya ()
Амазонка милашка, но что то мне показалась сама серьезность
это она старательно притворяется А вообще мне сейчас очень нравится ее порог возбудимости и спокойствия. Когда мы с ней занимаемся, она очень активна, вся во внимании и держит контакт. А в быту очень спокойна и рассудительна или вот такая сосредоточенная, когда с детьми занимается. Ну а в играх с Принцем юная проказница.
Цитатаprilidiya ()
а Принц смешной такой, почти голый)))))
он еще как мальчик-подросток, не знающий как себя правильно вести, но очень желающий понравиться. Но как он изменился после поездки! Он стал другим, таким взрослым и мужественным, даже внешне поменялся.
Svetlana2010, Ой как все захватывающе. Так пишите душевно!!! Я место выбрала, подмосковье, как вам?! Амазонка то уже взрослая и уже знает как себя правильно вести, а Принц видимо еще не до конца все усвоил. Но он же прилежный ученик?
Svetlana2010, Света,вай,как все классно,чуть не пропустили! Молодца вы с детьми так интересно,познавательно и просто масса радости как взрослым,так и малышам! Ну и конечно нашим пушистам,ведут себя просто паиньками! Молодец!!! Слет действительно удался на славу! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
это сами родители создают для своих детей активный отдых, придумывают сценарий, проводят мастер классы.
Как здорово! Какие же вы молодцы! Я в восторге! Просто суперское мероприятие, представляю, в каком восторге дети! А мастер-классы тоже проводят все сами родители или кого-то ещё приглашаете? Или это родители такие подобрались, что умеют столько всего, и амулеты плести, и копья метать? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Svetlana2010, Посмотрела -обалденные у вас тур. походы! Супер! А главное интересно было всем участникам и даже собакам! Замечательные фото! Я просто под впечатлением!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Суперский турслет у вас получился!!!! Детство свое вспомнила и наши походы..правда был один скромный недостаток - это отсутствие самоедов. А у вас и программа интересная, и собаки в команде..и всем весело, и все как будто дети и море беззаботного веселья и океан позитивных эмоций.
skazka, да от слета масса положительных эмоций и от поведения пушистиков я тоже в восторге Баста, мастер-классы сами родители проводят Это их не первое такое мероприятие и каждый раз что-то новое придумывают. Ameily, интересно точно было всем. Для Амазонки это не впервые такое общение с детьми, а для Принца это был экзамен на терпение и послушание, и он после слета так изменился Он вообще здоровский мальчишка по характеру, а сейчас появилась какая-то обдуманность поступков, подойдет ко мне и предлагает позаниматься или прижмется и о чем-то рассказывает. tanucha, да самоеды придают особенность таким походам, дети от них были в восторге.
prilidiya, Лида, я наконец-то победила собственную лень и каждый день мы чем-нибудь занимаемся с собачками. Все занятия провожу с кликером, но каждый на разном этапе. На выходных постараюсь заснять наши занятия и выложу на страничке. С Принцем учим основные команды и разные трюки. Еще очень радует, что он сейчас играет, по настоящему, с азартом. Он как освоился у нас дома, стал за девчатами повторять их действия и обращать внимание на игрушки. Но подбежит, понюхает, ну может взять игрушку в зубы, но тут же бросает, и все. А сейчас очень любит перетяжки, бегает за мячиком. И стал очень контактным, готов заниматься постоянно.
Svetlana2010, очень буду ждать видео, очень....особенно где трюки. Я ловлю себя постоянно на мысли, что хочу развития, хочу чему то новому научить Пыра, только не могу пока никак понять сама себя с чего и как начать?
Сейчас, смеюсь: сбежались ко мне все собаки, которые сейчас в доме. И стоят, ждут. Фрейзи принесла игрушку. А я уже на работу переключаюсь, проверяю почту, отвечаю на сообщения, и сразу не поняла что они от меня хотят. Потом сообразила: на ютубе включила ролик с дрессировкой кликером, вот на эти щелчки и сбежались. Пришлось идти давать лакомство