Дуняша, Марин, рада, что понравилось А мне очень-очень нравится фото, где Лорик получился такой философский, задумчивый, смотрящий в небо, будто размышляя, откуда берутся снежинки. На Джерри становится очень похож, видно, что сын. Я смотрела Джерриковы фотографии разного времени. Они с Лори даже по развитию похожи. Смотрела, где Джерри 1 год, Лори очень на него похож в свой 1 год. И сейчас уже смотрю на двухлетние фотографии - один в один отец! Но безусловно, нельзя сказать, что он копия. Дуню я тоже часто вижу в Лори. Это мимолетные моменты, это ракурсы фотографий. Но почему-то отца я в нем чаще вижу, все-таки кобели
Katrin, foto-mary, спасибо! Да, это первый снежок А вот на следующий день какую красоту у нас в Теплом стане засняли. Правда, к вечеру уже все растаяло. И сейчас, нападавший за эту ночь, снег тает.
А участь этой фото уже предрешена - на стену. Муж когда увидел, ахнул
Чуть было не пропустила новые фотографии несколько раз смотрела ваши две последние страницы. Лори такой эмоциональный везде разный, интересный, смешной и серьезный. очень интересно за ним наблюдать. Брайс и Эльба
alinA, он очень отзывчивый к человеку, прекрасно чувствует настрой. Если я не в настроении - он просто будет гулять сам. Не трогая меня, но контролируя, чтобы не терять из виду. То же самое делаю я, только не заметно для него А если настроение хорошее - ой, тут раздолье, веселье и дурачество. Надеюсь этот дурашка в Лори будет жить до самой его собачьей старости! С ним не соскучишься Но больше всего ценю в нем уравновешенность. В этом я могу точно сказать - с породой и щенком я попала в точку. Вчера вспоминали с мужем представителей лабрадоров, немецких овчарок, из всех кого я видела и знаю - ни с кем бы жить не смогла, именно из-за вот этой неуравновешенности. Возбуждение явно превышает и собака не сразу тормозится... А я этого не люблю. Поэтому с Лори у нас все получилось, подошли друг другу.
Он бывает оооочень серьезный, он даже когда был совсем крошкой, бывало ходит серьезный, даже с сердиткой какой-то и бухчит, бухчит Подойдет, носом ткнет, скажет "Бу" и смотрит на реакцию А я его обычно в такие моменты его "сердиток" брала на руки и щекотала пузик. Сейчас тоже самое - он подходит, говорит "Бу" и подставляет уже голову, кладет ее на колени "почешите мне лобик, затылочек и за ушками". На ручки тоже беру, чешу его уже давно не пузик, а пузень!
Вчера на дачу приехали, а там снега намело, и что интересно, не растаял он. В городе быстро таял. А тут все белое, чистое. Погуляли с ним, как положено, часик. И пошли домой. Перед сном пошла с ним на попис. На даче я всегда его вывожу перед сном (ему говоришь "Лори писай и домой" - он бежит, писает сколько есть и обратно). А тут ушел на попис со свекром и не хочет идти домой. Свекр звал, звал - не дозвался. Решил дать собакину насладиться ночной прогулкой. Так Лори гулял самостоятельно еще час, пока свекр за мной не пошел, чтобы Лори домой позвала. Не слушается кроме меня никого как следует. В этом плане мне приятно было очень, когда в городе в лесопарке гуляли недавно. Лори, такой любвеобильный и доброжелательный, обожающий всех людей и детей в особенности, раньше мог на зов увлечься за человеком (ненадолго, но мог, потом обратно бежал). А тут его зовут, зазывают, а он смотрит на меня "Мам, можно или не стоит?", посмотрел на мужичка (явно любящего наших северных собак) и пошел со мной дальше. Мелочь, а так приятно было! Меняется он, взрослеет.
Замечательный рисунок...особенно розовые щёчки у Лори Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Картинка очень хорошо передает наши с Лори отношения
Значит в рамочку и на стенку повесить...на самое видное место. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
22 декабря 2013. Мемориал Веры Андреевны Мягковой Монопородная Выставка Собак Северных Ездовых Пород ранга ЧЕМПИОН КЛУБА
RUI OLIVEIRO - Португалия класс победителей Лапа Азора Адонис - отл 2, СС
Региональная Монопородная Выставка Собак Северных Ездовых Пород ранга Победитель клуба.
HIROSHI KAMISATO - Япония класс открытый Лапа Азора Адонис - отл 1, сw, КЧК, ЛК-3
Выставка отличная в плане помещения. Никогда прежде не была в таких просторах Отличная организация праздника, да и вообще уютно было, несмотря на холод. Всего 16 градусов было. Но многочисленные плюсы перекрыли считаные минусы. Уехали очень уставшие, но с отличным настроением.
Спасибо Юле Эминевой за показ Лори, Дарье Июньской за великолепные кадры из ринга, Марине и всей нашей компании за отличный день! А нас было не мало. Шесть собак и еще больше хозяев Думаю, Марина в ближайшее время напишет отчет о выставке.
Пусть Новый год придет волшебной сказкой, Украсит дом весельем, звонким смехом, Подарит счастье и успех. Надежда пусть Вас согревает, Судьба пусть в жизни бережёт! А слёзы, боль оставьте в старом, Несёт пусть радость новый год!